• Сайт компании:  http://rubicom.su
  • Адрес:  Москва, ул. Генерала Дорохова 6
  • Телефон:  +7 (495) 604 18 10
  • Электронная почта:  info@rubicom.su

Rubicom на протяжении многих лет является крупнейшим производителем и поставщиком резинотехнических изделий и предлагает широкий ассортимент РТИ высокого качества, которая включает в себя несколько тысяч наименований. Мы с успехом выполняем заказы предприятий России по импортозамещению резинотехнических изделий.

Елена Морозова

Второй год сотрудничаем с компанией. И видим в этом сотрудничестве только плюсы. Все  резинотехнических изделия очень высокого качества, заказ всегда оперативно принимают, изготавливают так же без задержек.Отдельное спасибо за то что держите низкие цены!

Юлия Минеева

Не первый раз заказываем здесь резинометаллические амортизаторы. Всегда отличное качество изделий. Изготавливают довольно оперативно. Никакого брака. Не дорого.

PavelD .

Изготовили нам очень качественные резиновые формовые пластин, всё как мы и заказывали. Учли все наши пожелания и мелкие нюансы. Спасибо

Алёна

Второй раз заказываем здесь резиновые шланги для нашего производства. Качеством очень довольны. Компания никогда не подводила со сроками, адекватная ценовая политика. Рекомендуем.

Олег Прокопенко

Изготовили нам РТИ по чертежам. Всё выполнено по Т3. Подобрали резиновую смесь исходя из условий эксплуатации РТИ. Вполне приемлемая цена, быстрые сроки изготовления!

Александр Мальцев

Заказывали здесь резиновый шнур тип I-1С, 2С,3C,4C,5C Ø 2,0 мм. Полностью соответствует размерам, быстро изготавливают, в целом очень качественно. Планируем сотрудничать и дальше.