• Сайт компании:  https://rufiller.ru/
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12, Башня Федерация, 7 этаж
  • Часы работы: Пн – Пт 9:00-19:00 Сб – Вс 11:00-17:00
  • Телефон:  +7 (495) 135-35-59

Компания Rufiller специализируется на поставках препаратов для мезотерапии и контурной пластики на протяжении 5 лет. За все время своей непосредственной деятельности мы смогли добиться значительных результатов, которые отражаются в многочисленных положительных отзывах и широкой клиентской базе. Мы сотрудничаем исключительно с официальными поставщиками препаратов, что исключает возможность приобретения некачественной или поддельной продукции.

Алена

Руфиллер – отличный магазин для профессиональных косметологов! Все препараты имеют свежие сроки годности. Оптовые цены на высоком уровне, доставка всегда быстрая и все хорошо упаковано. Рекомендую!

Иришка

Настоящая находка для специалистов в области инъекционной косметологии. Цены на опт - просто сказка! По Москве доставка осуществляется уже на следующий день после оформления заказа. Это не абы какая контора, а фирма, которая на рынк уже 5 лет. Видела очень много положительных и позитивных отзывов и решила добавить свой. А то у нас чаще пишут о негативном, а о хорошем молчат - типа так и должно быть. Работают они со всей Россией, доставка транспортной компанией или почтой осуществляется в другие города, кроме Москвы (в Мск курьером). Если что-то не понятно на сайте и возникли вопросы, то можно связаться с менеджером через мессенджер или по телефону. Я заказываю филлеры только у них!

Полина

Являюсь постоянным клиентом этого интернет магазина. Всегда доставляют в оговоренный срок. Мне нравится, что у них на сайте в разделе каталог все отфильтровано по наименованиям и расписано что это за фирма, кто поставщик, какая технология применена при производстве, какой эффект, какие противопоказания и так далее. В общем все от и до! Это значительно упрощает выбор препаратов, если сталкиваешься с новой фирмой, нет необходимости параллельно искать информацию на других сайтах.