В рамках компании RUM-auto, уже 12 лет работает техцентр «Тойота Сервис Румянцево» и сейчас мы открыли новое направление, где готовы предоставить качественный честный сервис для владельцев автомобилей корейских марок.
Наш девиз: «Делаем всё и ничего лишнего».
Этот проект создавался людьми, имеющими огромный опыт организации и развития послепродажного обслуживания в таких компаниях как MAJOR-AUTO, ROLF, AVILON.
Наша задача сделать каждого клиента постоянным. Многие наши клиенты становятся нашими настоящими друзьями и рекомендуют нас своим знакомым и друзьям.
Мы отлично знаем, как работают дилеры в чем их сильные и слабые стороны, и мы готовы предоставить профессиональные услуги без подводных камней и узких мест.
Мы берем на себя решение всех задач по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля и гарантируем порядочность и открытый подход к каждому клиенту.
- Сайт компании: http://rum-auto.com
- Адрес: Москва, Поселение Мосрентген, ул. Адмирала Корнилова, вл1 (м. Румянцево), ТК «Автомастер», павильон Е-32.
- Телефон: 8 (495) 215-13-81
Савлелий Пухов 14.02.2024 12:15:10
Валерий 09.01.2024 15:53:27
Профессионалы своего дела. Обращаясь в RUM-Auto, я знаю, что мой автомобиль в надежных руках. Все работы выполняются качественно и в срок. Сервис на высоком уровне. Оперативность и профессионализм!
Валерий 01.12.2023 23:46:20
Я недавно приобрел автомобиль в компании RUM-auto и остался очень доволен покупкой. Процесс покупки прошел быстро и без каких-либо проблем. Автомобиль соответствует описанию и моим ожиданиям. Рекомендую RUM-auto всем, кто хочет приобрести качественный автомобиль.
Виталий 24.10.2023 23:31:05
Если вам нужен качественный ремонт тормозной системы вашего автомобиля, рекомендую обратиться в RUM-auto. Они имеют большой опыт работы с различными марками и моделями автомобилей, и всегда готовы помочь в решении любых проблем. Благодарю команду RUM-auto за профессиональный ремонт и внимательное отношение к клиентам, благодаря вам я уверен в своей безопасности!
Марина Лапина 29.09.2023 13:42:37
Федор 07.09.2023 23:54:48
Когда я приехал, меня тепло встретили и провели к механику, который будет заниматься моим автомобилем. Работа была выполнена быстро и качественно, и мне также объяснили причины, по которым некоторые детали нуждались в замене. Помимо этого, механики были терпеливы и вежливы, всегда готовы ответить на мои вопросы. Я определенно рекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым.