Существуют компании по переносу домов в Москве,
которые могут предложить клиентам только цену.
Выгодную и стабильно низкую. Никто не отслеживает судьбу этих передвижек и не гарантирует владельцам, что постройка простоит десятки лет.
Есть и другой вариант – компании с опытом и реальными удачными проектами. «С места на место» – одна из таких фирм.
- Качество, а не количество. Мы не гонимся за цифрами и не соревнуемся в количестве выполненных проектов. Работаем основательно и аккуратно, не торопясь на следующий объект.
- Приемлемая цена. У компании средние расценки за услуги – это позволяет не экономить на материалах и сотрудниках.
- Гарантия до 15 лет. Передвижки – наша стихия. Мы уверены в профессионализме бригады и даем 2 года гарантийного срока на разворот, подъем домов и их перемещение, и расширенную гарантию 15 лет на фундамент.
- Сайт компании: https://smestana-mesto.ru
- Адрес: Московская обл., г.Домодедово, ул.Космонавтов д.12
- Телефон: +7 925 826 77 72
- Электронная почта: peredvinem@bk.ru
Елена 18.07.2022 20:33:20
Виктория 23.04.2022 01:47:56
Решили не медлить и обратиться в компанию ""с Места на Место"". Приехали мастера, посмотрели, назначили день работы. Чётко в назначенный день мастера занялись нашим домом. Работали слаженно и к вечеру домик наш стоял ровненько и стенка была идеальная. Дали гарантию на 10 лет. Просто здорово, молодцы!