• Сайт компании:  https://sagamet.ru/
  • Адрес: 142715, Москва, 23й км. Каширское шоссе, владение 1 строение 1
  • Часы работы: каждый день с 08:00 до 23:00
  • Телефон:  +7 (495) 023-00-40

"Сагамет" - приемный пункт металлолома в Москве и Московской области. Осуществляем прием цветного и черного металлолома дорого в Москве с демонтажом, погрузкой и вывозом с объекта. Предлагаем выгодно сдать нержавейку, свинец, медь, латунь, титан и другой металл. Высокие и актуальные цены на все виды металлов. Помимо того, компания предоставляет услуги демонтажа кранов, ангаров, гаражей и других конструкций. Узнать больше о нас и наших услугах можно на сайте Sagamet.ru.

Корнилов Иван

Респект данной организации!! Мне не пришлось нанимать рабочих для разборки огромного ангара. Компания предоставила своих сотрудников бесплатно, которые за 1 день полностью разобрали всю конструкцию, хотя я думал дело затянется на дня 3. С собой привозят спец весы и при тебе взвешивают весь лом. Деньги зачисляют на карту, всё схвачено и продумано до деталей.

Валерий1980

Если вы ищете действительно ответственную компанию, которая вывезет, загрузит и рассчитаться с вами сразу, то это однозначно компания Сагамет. Позвонил и ребята оперативно приехали, лом погрузили самостоятельно, рассчитались со мной на месте. Теперь я хоть знаю, куда сдавать металлолом. Будем еще собирать и обязательно сотрудничать с данной компанией.