Салон штор «Шторка» работает с 2008 года и изготавливает на заказ эксклюзивные шторы и жалюзи в классических и современных стилях, в Москве и Московской области наши портьеры украшают квартиры, загородные дома, гостиницы, залы общественных заведений.
За годы работы мы сформировали надежные основы и удобный способ взаимного общения с заказчиками, дорожим репутацией.
Сегодня салон элитных штор «Шторка» - развивающаяся компания, способная предложить интересные решения и высокий уровень их исполнения.
Для заказа достаточно позвонить по телефону +7(985)773-07-08, оставить заявку на сайте или подъехать в наш салон штор.
Средний срок изготовления штор – 21 день.
Цена рассчитывается индивидуально.
Предусмотрена поэтапная оплата (предоплата – 70%).
Салон по пошиву штор «Шторка»: что входит в услугу
Мы не являемся интернет-магазином и не реализуем готовые изделия, принимаем исключительно индивидуальные заказы. В состав услуги входит:
консультация;
выезд дизайнера по указанному адресу;
составление эскиза и визуализация проекта;
подбор материалов и согласование дизайна;
пошив;
установка карнизов и штор.
Какие шторы мы шьем
Салон по пошиву штор на заказ располагает превосходным ассортиментом тканей и материалов европейского производства, красивым декором.
Мы оформляем комнаты квартир и загородных домов, веранды и беседки, витрины и конференц-залы.
Принимаем заказы на шитье штор и текстиля (драпировок, чехлов на мебель, покрывал и т.д.).
Реализуем самые актуальные и эксклюзивные дизайнерские идеи:
шторы французские и английские, римские и австрийские, китайские и японские;
горизонтальные и вертикальные жалюзи, включая автоматические, шторы-плиссе, варианты «блэкаут».
География наших работ
Мы реализовали огромное количество сложных и элитных проектов, высоко оцененных заказчиками.
Работаем в Москве и Московской области (в т.ч по Рублево-Успенскому направлению).
При намерении заказать пошив штор связывайтесь с нами удобным способом!
- Сайт компании: https://shtorka.com/
- Адрес: Московская область, г. Волоколамск, ул. Пороховская д.1А, стр.2Б, Торговый дом Люксор
- Часы работы: Пн-Вс c 10:00 до 19:00
- Телефон: +7 (495) 773-07-08
- Электронная почта: info@shtorka.com
Родион 17.04.2026 23:21:26
Заказывал здесь покрывала и чехлы на мебель для дачи. Хотелось чего-то необычного, не как у всех. Дизайнер предложил интересные идеи, всё сшили по моим размерам. Теперь на даче уютно, мебель как новая.