• Сайт компании:  https://samobur.ru
  • Адрес: 241020, Российская Федерация, г.Брянск, пр-т Московский, 86
  • Телефон:  +7 483 236-60-95 (отдел продаж)

Наши преимущества:
- Гарантия на буровые установки 1год
- Доставка в регионы России
- Бесплатные обучающие материалы

Мирон

Пол года назад приобрел МГБУ-210. Брал сразу скажу не для себя, а для того чтобы бурить людям скважины и зарабатывать на этом деньги. Деньги отбил примерно через четыре месяца, но это из-за того что меня никто не знал, сейчас помог уже многим людям добуриться до воды на своих участках. Бур идет плавно мягко, несмотря на то, что не самая лучшая почва у нас

Игорь Драчёв

Когда ушел из буровой бригады на вольные хлеба, то искал для работы максимально надежное и недорогое оборудование. Нашел здесь на сайте отличный вариант, МГБУ-210, сразу необходимый комплект для работы. Купил со скидкой в 7%, очень кстати была. Постепенно отбивает она свою цену, могу сказать. Доволен.

Алиса Мироновна

Весной купили дачу, нужна была вода. Решили с соседями купить ручную буровую установку МГБУ-210. Она достаточно компактная, но бурит отлично, с промывкой. Да и работает от 220В. Очень удобная вещь.

Лев Безруков

Для своей бригады заказывал установку МГБУ-210, дополнительно штанги и буровой инструмент. Определиться с выбором помог менеджер. Качественно проконсультировал и подробно рассказал о преимуществах выбранной модели. Конструкция прочная, ничего лишнего, бурит в любых условиях и при любых нагрузках. Большое достоинство - двигатель, отпадает необходимость использования генератора. В работе установка опробована, пользоваться ей удобно и легко. В подарок получили обучающие материалы по использованию.

Евгений

Купил в этой компании ручную буровую установку МГБУ-210. Отсановил свой выбор именно на этой модели, так как это топ продаж и имеет подходящие для меня характеристики. Работает при любой нагрузке, буровые штанги можно выбрать из нескольких вариантов, смотря какая высота буровой установки нужна. Качество установки хорошее за такие деньги.

Вадим Толстокожев

В пандемию остался без работы, но не пропал. Купил переносную буровую установку МГБУ-210 на samobur.ru.Своей брянской буровой доволен. Штанги, лопастные буры в комплекте. Все качественное и надежное. Неглубокие водяные скважины делаю без проблем. Работаю теперь сам на себя. Люди довольны, а я тем более.

Виталий Адамович

Для нашей компании искал буровые штанги для МГБУ по индивидуальных размерах, одна из подрядных организаций порекомендовала сайт https://samobur.ru, хочу отметить, что заказ выполнен в соответствии с заявленными размерами, а так же в оговорённый срок.

Дмитрий

Оформил заказ на переносную буровую установку МГБУ-210 на сайте этого интернет-магазина. Мне сразу перезвонил менеджер, мы обговорили все детали поставки. Меня все устроило. Проплатил удобным мне способом. Свои обязательства магазин выполнил. Претензий к ним ноль.