• Сайт компании:  https://parazitexpert.ru/
  • Адрес: Россия, г.Москва, Дмитровское шоссе д.110
  • Часы работы: Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (495) 786-02-01

Компания оказывает расширенный спектр профессиональных услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

Все выездные мастера в нашем штате имеют многолетний трудовой опыт в этой сфере деятельности.

В нашей работе используются современное оборудование и материалы, отвечающие требованиям санэпидемиологических стандартов обработки.

К каждому клиенту, обратившемуся в нашу компанию, мы подбираем индивидуальный подход, основываясь на принципах добропорядочности, внимательного отношения к требованиям и запросам клиента, подбора эффективных способов решения поставленной задачи, а так же прозрачности сделки при заключении договора об оказании услуг!

Анастасия

Хочу выразить огромное спасибо фирме за избавление нашей квартиры от клопов. На время нашего отсутствия в стране сдали квартиру в аренду. Позже обнаружили, что завелись клопы. Мы были буквально в отчаянье. Работники службы избавили нас за один день и дали гарантию, что в ближайшее время нашествие клопов не повторится.
Особо хочу выделить, что работники делают все строго конфиденциально и соседи даже не узнают, что в квартире произошло столько досадное происшествие.

Юлия

Спасибо компании ПаразитЭксперт, что быстро и конфиденциально избавили нас от тараканов, даже соседи ничего не заподозрили. Мы уезжали к родителям на месяц в другой город, а когда вернулись - ужаснулись. Оказывается, в это время в подвале травили блох и тараканов, и они все разбежались по дому. Соседи быстро спохватились, а нас не было, вот они у нас и обосновались, вспоминать страшно. Обрабатывали всю квартиру, мы с дочкой к подруге уходили, муж сам с дезинфекторами находился в защитном костюме. Очень тщательно прошли все места, хватило одной обработки. Приятная компания, быстро реагируют и цены не ломят. Рекомендую.

Алина

Купили помещение под офис на первом этаже. Все отлично, только постоянно в помещении сохраняется неприятный запах, никакие освежители или ароматические приспособления не помогают. Еще хуже даже получается из-за смешивания запахов. Вызвали специалистов СЭС, заказали дезодорацию. Специалисты приехали и сразу сказали, что проблема совсем не в нашем помещении, а в подвале, обработку нужно проводить в первую очередь там, иначе результата не будет. И действительно, когда спустились в подвал, то там такой смрад стоял. Наняли уборщиц, вывезли хлам, обработали подвал и в офисе запаха как не бывало. Огромное спасибо специалистам, что грамотно подошли к работе и правильно определили источник проблемы. Другие бы молча обработали офис, взяли положенную сумму и ушли. Компании самые лучшие рекомендации.

Людмила Смирных

Купили помещение под офис на первом этаже. Все хорошо, но постоянная сырость в подвале привела к появлению плесени на всех стенах, полу и потолках. Это мы обнаружили только тогда, когда демонтировали отделку. Площадь заражения очень большая, поэтому не стали пробовать магазинные средства, а сразу пригласили специалистов СЭС. Спасибо дезинфекторам, одной обработки хватило, чтобы вывести весь грибок. Ремонт, конечно, немножко затянулся, но главное - проблема устранена.

Геннадий

Приглашал специалистов для обработки от клещей на участке, в этом году у нас в садоводческом обществе все жалуются на нашествие клещей, уж слишком активизировались. Соседи по участку обработали и забыли, и мы решили, глядя на них. Спасибо специалистам СЭС, уничтожили за 1 обработку туманом, как и обещали. Цены средние по региону, но подход понравился. Обрабатывают основательно, плюс гарантию дали. Прошло 2 недели, все отлично. От нас благодарность и наилучшие рекомендации.

Ольга

Мы сдавали квартиру двум мужчинам, которые приехали сюда на заработки. Снимали они полгода, все было нормально, потом съехали. Почти сразу квартиру сняла молодая пара. Как нам было стыдно, когда они сказали, что в постели клопы! Мы, конечно, сильно извинялись и даже сделали хорошую скидку на аренду, сразу стали искать специальную службу и вышли на ПаразитЭксперт. Очень приятная компания. Быстро приехал специалист, выполнил обработку, даже гарантию дал. Спасибо вам! Все профессионально, конфиденциально и цены адекватные.

Светлана

А у нас в подвале завелись крысы. Всегда брала средство на рынке, посыпала на полу и никаких проблем. А это или к яду они уже привыкли или со средством что не так-не знаю, но не помогло совсем. Обратилась в службу, у них яды посильнее, приехали быстро, избавили от крыс за раз. Единственное неудобство-все продукты с подвала пока в дом перетягивали, так что забот прибавилось. В остальном всё хорошо и по цене недорого.

Нина Павловна

Спасибо работникам СЭС, что избавили нас на участке от осиного гнезда, своими силами пытались бороться, но только затянули проблему. Мало что вредители нам урожай попортили, так и еще и нас с мужем кусать стали, боялись детей на лето звать. Очень хорошая компания, специалист приехал на следующий день после звонка, несмотря что мы за городом живем. И обошлось нам всего в 1000 рублей.