• Сайт компании:  https://santehcafe.ru/
  • Адрес: г. Москва, Дербеневская наб., д. 11Б, БЦ POLLARS
  • Часы работы: ПН-ВС: 09:00-20:00
  • Телефон:  8 (495) 215-58-57

Santehcafe.ru – это динамично развивающийся интернет магазин. В нашем каталоге товаров мы собрали для наших покупателей более 100 тысяч товаров от ведущих мировых брендов. Но этим мы не ограничиваем выбор клиентов. Также мы готовы предложить широкий ассортимент продуктов под заказ, как российских, так и европейских производителей. Предлагаемый нами товар соответствует российским стандартам, о чем свидетельствуют сертификаты соответствия на продукцию.

Руслан

Приобрели здесь недорогие писсуары марки beWash. Цена устроило, из наличии необходимое количество оказалось, купили те, что со скрытой подводкой. Выглядят эстетично, пользоваться удобно. Магазину Сантехкафе спасибо за качественное обслуживание.

Шура А.Г.

Очень понравился подвесной унитаз Serel серии сапфир, смотрится отлично! И по размеру не громоздкий, и выглядит стильно. Заказывал на сайте магазина Сантехкафе, вместе с инсталляцией и кнопкой (отдельное спасибо менеджеру что помог с выбором всех комплектующих). Доставку оформили на следующий день, привезли вовремя. Понравился сервис, будем покупать снова здесь при необходимости. Хотелось бы конечно ассортимент побольше видеть у вас, может что-то еще купили бы! номер заказа 0000-000037