Покупали здесь душевую кабину. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании за грамотные советы. Нас очень порадовало соотношение цена-качество. При такой достаточно демократичной цене - очень высокое качество оборудования. Будем рекомендовать вас всем.
Для ремонта ванной комнаты купили всё необходимое, начиная от мебели и заканчивая полотенцесушителем, здесь. Мы уже не первый раз обращаемся к вам за помощью, поэтому знаем о ваших товарах многое. Качество, как всегда, на высоте, цена приемлемая, быстрая доставка и гарантия. Спасибо большое.
Когда переехали в новую квартиру, ремонт решили не делать, поскольку квартира и так была уже отремонтирована прежними хозяевами. Но вот сантехнику все-таки решили поменять сразу, чтобы потом проблем не возникало, да и свое как-то поприятнее. Заказал все необходимое в этом магазине, выбор тут огромный, есть в чем покопаться. Доставили заказ быстро, все в полной комплектации.
Менял душевую кабину. Моя уже плохая стала, как никак 15 лет отпахала. Решил заказать здесь. Очень удобно. Не нужно никуда ходить и что-то искать. Зашел, прочитал описание, выбрал нужный товар, добавил в корзину, оплатил и сиди жди, когда тебе доставят. Класс.
Хочу выразить сотрудникам интернет-магазина «Сантехдом», которые помогли выбрать ванну и доставить ее. Самостоятельно у меня бы не получилось ее вывезти, а заказывать услуги такси очень дорого. За доступную цену мне привезли изделие, и в итоге у меня стоит очень красивая ванна, за которой очень легко ухаживать. Я очень довольна сделанным выбором!
Благодаря интернет-магазину «Сантехдом» и его компетентным сотрудникам, которые проконсультировали нас, мы собрали ванную комнату своей мечты. Здесь мы купили все необходимое: ванну, смесители, мебель, полотенцесушитель и инсталляцию. Все элементы прекрасно смотрятся, получилось создать гармонию! Спасибо!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, адекватными ценами и налаженным сервисом. Любое необходимое оборудование и расходники есть. Заказы обрабатывают быстро, доставка приходит вовремя. Не раз пользовался услугами, заказывал разные товары, ни разу не возникло претензий.
Делал ремонт в ванной комнате в квартире. Ванну решил купить именно здесь, потому что по стоимости тут понравилось больше, чем в остальных магазинах. Качество неплохое, при том, что я брал модель, которую можно отнести к категории бюджетных. Так что все устроило. Установил и даже уже пользовался)
Отличный выбор сантехники. Консультант помог с непростым выбором. Купили ванну и тумбу. При небольших габаритах комнаты, получилось хорошо, не тесно. Ванна вместительная и глубокая, тумба удобная. Всем советую компанию! Добавлю, что приятно порадовала доставка.
Отличный магазин, мною проверенный уже неоднократно. Выбор продукции очень большой. Бывают хорошие скидки. Очень нравится, что все есть в одном месте. Удобно. Существенно экономит время. Менеджеры молодцы, отзывчивые и вежливые. Хорошо ориентируются в продукции, дают дельные рекомендации.
Магазин понравился. До этого объездил много розничных магазинов, но не мог найти ничего подходящего. Здесь же и ассортимент большой, и цены приемлемые. Но, главное отношение к покупателю! Консультация менеджера была в буквальном смысле персональной. Очень детально и подробно вник в наши условия и предложил оптимальные варианты. Большое спасибо! Однозначно к рекомендации.
Пожалуй, не согрешу, если скажу, что это лучшая кухонная мойка, которая у меня была. Выбирал долго и придирчиво. Наверное, меня запомнил каждый консультантинтернет-магазина. Удивляюсь их терпению и доброжелательности после сотни вопросов.
Хороший магазин. Много раз здесь оформлял заказы. Нравится большой ассортимент и нормальные цены. Удобно, что можно легко найти товар по поиску или каталогу. Грамотные менеджеры по телефону, всегда помогают с заказом. Всем рекомендую!
Великолепный выбор смесителей! Такой ассортимент сложно найти где-то ещё, причём заявленная продукция полностью соответствует своей цене. Заказ и доставка товара проводились очень быстро, никакие проблемы не возникли. Классная компания, предлагающая отличную продукцию!
На сайте компании Сантехдом мы выбрали мебель для ванной, а поскольку площадь у нас достаточно маленькая, думали что поиски будут проблематичными. Оказалось что нет, ведь ассортимент здесь огромный и мы даже смогли получить помощь во время выбора и оформления заказа.
Обустраивали ванную комнату. Покупали все: сантехнику, мебель, сушилку. Чтобы не тратить время, обратились в Сантехдом. Здорово, что все нашли в одном месте, причем в большом ассортименте, так что выбор был непростым, понравилось несколько позиций. По цене доступно. Но, опять же, можно и в офлайн магазинах поискать и найти что-то подобное, возможно даже дешевле, но при этом вы потратите массу времени, что, на мой взгляд, менее выгодно, чем изначально сделать заказ в Сантехдом.
Очень рад, что прислушался к рекомендации и обратился в компанию. Прекрасный выбор сантехники - современная, стильная, удобная, ассортимент гораздо лучше розничных офлайн магазинов.
Пару месяцев назад заказали системы очистки воды. Ребята провели для нас полную консультацию, доставка было достаточно быстрой, также решили момент с установкой. Поскольку ремонт у нас будет продолжаться еще явно не один месяц, заглянем к вам и за смесителями, и за ванной. Спасибо.
В интернет-магазине СантехДом можно купить практически все. Это очень удобно, ведь не нужно искать в интернете разных поставщиков. Менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором товара. Доставка была осуществлена в указанное время.
Обратились в компанию для полного обустройства двух ванных комнат в доме. Задача была сделать гостевую ванную и хозяйскую, чтобы и удобно, и функционально, и стильно. Тяжёлый люкс не хотелось от слова совсем, а именно его нам предлагали в двух других фирмах. В итоге получили то, что хотели: современные ванные комнаты с очень удобной эргономикой. Сами бы не смогли так органично подобрать и мебель и сантехнику. Очень довольны!
Вся работа, от первого звонка до завершения установки, заняла не более двух недель. Без стресса, без суеты и безупречный результат. Я работаю с этой компанией уже много лет, и они действительно спецы! С ними приятно работать и на них всегда можно положиться. Все, что связано с сантехникой для них как изученная карта. Весьма благодарен вам!
Заказала умывальник для своей ванной, не выходя из дома. Отличный магазин сантехники - Сантехдом, точно буду обращаться сюда ещё. В компании Сантехдом я нашла выгодные цены на сантехнику, благодаря чему обустройство ванной и туалета вышла мне не очень дорого.
Лично убедился, что приобретение сантехники может быть таким выгодным. На сайте компании «Сантехдом» можно заказать большой выбор различных приборов для ванной комнаты.
Если вы ищете магазин надежной сантехники по выгодным ценам, я готов порекомендовать вам компанию «Сантехдом». Большой ассортимент различных товаров, среди которых можно подобрать приборы и оборудование различного назначения, имеются в наличии по приятной цене.
Отличный магазин сантехники с большим выбором моделей можно найти на сайте Сантехдом. Цены ниже, чем у конкурентов, качество на высоком уровне. В этом я убедился лично и всем рекомендую приобретать сантехнику в этом магазине.
Давно сотрудничаю с компанией Сантехдом и рекомендую её своим друзьям, так как здесь имеется большой выбор различных изделий и аксессуаров по приятной цене. Отзывчивые менеджеры всегда помогут с выбором товара и доставкой.
Купил систему очистки воды в СанТехДоме. Как раз была акция в данной компании, поэтому смог выбрать привлекательную и современную модель по доступной стоимости. Сотрудники компании быстро оформили заказ доставили его время. При выполнении любых ремонтных работ с применением сантехнических приборов теперь я обращаюсь в магазин сантехники Сантехдом.
«Сантехдом» - это отличный онлайн-магазин с большим ассортиментом разнообразных сантехнических устройств. Мы с мужем убедились в этом лично, когда решили сделать ремонт в ванной. Мы увидели, что цены на продукцию вполне доступны каждому покупателю. Мы смогли выбрать и заказать продукцию в каталоге, размещенном на интернет-странице, а потом смогли посетить и сам магазин. Это позволило нам лично убедиться в высоком качестве реализуемой продукции. А менеджеры помогли нам в выборе подходящей сантехники. Кроме того, здесь мы нашли большой ассортимент труб и комплектующих, необходимых для выполнения всех ремонтных работ.
Искали мойку и смеситель для кухни. Хотели смеситель с высоким и длинным изливом. Менеджер магазина предложил рассмотреть несколько серий, продукция которых подходила под наши требования и вписывалась в бюджет. Сообща выбрали элегантную круглую накладную раковину классического дизайна и удобный, практичный смеситель со стандартной двухзахватной системой вентилей. Уже несколько месяцев пользуемся смесителем, нареканий нет. Работает бесперебойно, внешний вид с идеальным блеском сохранился.
Делали ремонт в санузле в дачном доме. Закупались, уже в любимом СантехДоме. Огромный выбор всего необходимого , цены демократичные, персонал грамотный и вежливый. Доставили как обычно вовремя, помогли разгрузить . Рекомендую этот магазин.
Ребят, если вы делаете ремонт в сан узле, вам непременно нужно обратить внимание на магазин Сантех Дом. Большой выбор, отлаженная логистика, грамотный персонал .
Удобный поиск, широкий ассортимент, цены, скидки, варианты оплаты, помощь в подборе, качественный товар — это все про магазин Сантех Дом. С этой компанией мы отремонтировали 2 сан узла. Всем остались довольны. Рекомендуем.
Мебель для ванной комнаты купили в магазине СантехДом. Понравился дизайн мебели, её функциональность. Зеркало с подсветкой. Выключатель подсветки расположен на верхней части панели зеркала. Также в шкафчике есть встроенная розетка для подключения фена, электрической бритвы и прочих бытовых приборов для ухода за внешностью. В пенале решили складывать чистое нижнее бельё и полотенца, а в тумбочку, которая под умывальником, будем ставить бытовую химию, парфюмерию и прочее. Считаю, что данная мебель удобна и практична, всё можно спрятать, на виду ничего личного не оставлять. Мебель прочная, покрыта влагостойкой плёнкой. Рекомендую
Заказывал сантехнику на сайте santexdom.ru. Перед покупкой воспользовалcя консультацией по телефону. Заказ доставили до квартиры на следующий день после покупки. О магазине осталось хорошее впечатление. Обслуживание и доставка на высшем уровне. Цены очень приятные. Рекомендую.
Виталий 19.01.2023 15:55:25
Артём 25.07.2020 14:53:10
Игнат 21.06.2020 19:47:47
Анна 23.05.2020 17:50:33
Алёна 21.04.2020 11:48:45
Мебель прочная, покрыта влагостойкой плёнкой. Рекомендую
Никита 20.03.2020 17:38:20