• Сайт компании:  https://d-eva.ru/
  • Адрес: г. Москва,125319, ул. Красноармейская 21
  • Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 21:00,Сб-Вс 10:00-19:00
  • Телефон:  +7(965)141-63-75

Уже много лет мы оказываем услуги по ремонту, восстановлению, чистке и профилактике обувных изделий, сумок (кожгалантереи.)
Опытные квалифицированные мастера занимаются восстановлением внешнего вида и полной функциональности ботинок и полусапожек, ремонтируют босоножки и кроссовки. Мужская и женская обувь быстро и качественно приводится в порядок за довольно умеренную цену. У нас можно отремонтировать элитные и спортивные модели. Внушительный опыт, специальные знания, качественные материалы и комплектующие, специальные инструменты гарантируют полное восстановление обуви. Благодаря этому нам доверяют, мы работаем с постоянными клиентами.

Анара Жумакаева

Отличная мастерская по ремонту обуви. Буквально недавно сломала каблук, очень сильно расстроилась. Сразу обратилась в обувную мастерскую D-eva. Починили каблук, я осталась довольна!

Алексей

Начал отходить каблук у кожаных туфель. По рекомендации знакомого обратился в данную мастерскую. Мастер закончил работу в оговоренный срок. Обувь выглядит так, будто никакого ремонта и не было. Отличная мастерская, рекомендую.

Александр

Отличная мастерская! Работают профессионалы, делают всё быстро и качественно. Ценник не высокий. полностью доволен посещением!

Екатерина

Очень расстроилась, когда сломала каблук на любимых сапожках. Покупать новые не по карману, поэтому решила отнести в мастерскую. Починили всё быстро, ценник приятный.

Владимир

Отошла подошва от любимых ботинок  и  я стал искать ремонт обуви. Исходя из большого количества положительных отзывов, обратился в мастерскую D-EVA. За пару дней на ботинках поменяли подошву. Сделали всё аккуратно и смотрятся они как новые. Да и ценник более чем адекватный.

Алина

Здравствуйте! Обратилась в обувную мастерскую D-Evа! Хочу выразить свою благодарность! Сделали все отлично! Обращалась по поводу замены подошвы и сделали все качественно и очень быстро! Уже успела отнести обувь мамы на замену каблука, получилось все безупречно! Спасибо большое за профессионализм!)

Сергей

Мастерская очень хорошая. Делают на совесть и цены адекватные. Менял подошву полностью на ботинках кожаных. Обувь выглядит как новая. Огромное спасибо.