Современная складская логистика требует применения надежных и выверенных решений. Профессионалы компании ООО «САРТ БЛР» (Кифато МК) выступают признанными специалистами в организации хранения и внутренней логистики складов на рынке Республики Беларусь. Мы активно расширяем географию нашего присутствия, открыв официальные представительства в таких регионах России, как Москва и Московская область, Нижний Новгород и Казань. Прямое эксклюзивное сотрудничество с производственным заводом в Клину гарантирует нашим заказчикам приоритетное выполнение заказов и особые привилегии по стеллажам.Главное направление нашей деятельности — это профессиональная разработка и качественная установка оборудования под заказ. Инженерно-технический отдел осуществляет полный комплекс мероприятий: от первичных математических вычислений нагрузок и составления детальных проектов до монтажа конструкций, итогового контроля и сервисной технической поддержки. Мы поставляем стеллажи абсолютно любого типа. Среди них: классические торговые стеллажи для магазинов, мезонинное, консольное, паллетное и штучное полочное хранение, а также современные шаттловые стеллажи.Перед запуском заказа клиент утверждает индивидуальный 3D-проект будущей системы. Весь процесс от проектирования до производства и установки сопровождается предоставлением 5-летней гарантии. Безопасность эксплуатации металлоконструкций подтверждена ведущими сертификатами и стандартами: международными TÜV (безопасность продукции, услуг) и ISO 9001-2015 (управление качеством), а также российскими регламентами ГОСТ Р 55525-2017, ГОСТ Р 57381-2017 и ГОСТ Р 59912-2021.
- Сайт компании: https://kifato.by
- Адрес: Россия, 603140, Нижний Новгород, проспект Ленина, д. 20
- Телефон: +78314237820
- Электронная почта: info@kifato.by
Отзывов еще нету, стань первым!