Склад перегружен, товары лежат несистемно, а на поиски нужной позиции уходит слишком много времени? Команда специалистов ООО «САРТ» знает, как решить эти проблемы. Мы внедряем высококачественные решения в сфере складской логистики, помогая навести идеальный порядок в зонах хранения. Наша компания берет на себя полный спектр услуг: эксперты проведут расчеты и проектирование, завод изготовит элементы, монтажники осуществят установку, а сервисный отдел обеспечит последующее техническое обслуживание систем.Мы проектируем, производим и собираем стеллажи любого типа для любых бизнес-задач:Износостойкие торговые стеллажи для магазина и ритейла.Прочные консольные стеллажи под прокат, трубы и пиломатериалы.Многоуровневые мезонинные стеллажи для максимального использования высоты.Системы под стандартное полочное хранение и классическое паллетное хранение.Высокотехнологичные шаттловые стеллажи для автоматизации логистических процессов.Специальные стеллажи для хранения шин и колес, а также бобин и катушек.Вы сможете оценить эргономику пространства заранее благодаря индивидуальному 3D-проекту, который разрабатывается для каждого объекта. Мы несем полную ответственность за качество и надежность металлоконструкций, подтвержденные жесткими регламентами: международным сертификатом качества продукции и услуг TÜV, стандартом систем менеджмента ISO 9001-2015 и стандартами отечественного ГОСТа. На готовое оборудование предоставляется честная 5-летняя гарантия от производителя.
- Сайт компании: https://sart-msk.ru
- Адрес: 420111, г. Казань, Право-Булачная ул., д. 35/2