ООО «САРТ» — надежный партнер для динамично развивающегося бизнеса. Наша команда специалистов поставляет высококачественные решения в области организации складской логистики и эффективного хранения товаров. Мы понимаем жесткие требования сетевого ритейла к срокам и безопасности, поэтому предлагаем полный спектр услуг из одних рук: от проектирования, сбора параметров и расчетов до производства, оперативной установки и последующего сервисного обслуживания.Наши производственные линии позволяют выпускать стеллажи любого типа в промышленных масштабах:Торговые стеллажи для магазина (для торговых залов и зон cash&carry);Стеллажи для шин и колес, а также стеллажи для хранения бобин и катушек;Пространственные мезонинные стеллажи для распределительных центров;Системы под паллетное хранение, полочное хранение и консольные стеллажи;Передовые шаттловые стеллажи для автоматизированного высокоплотного складирования.Перед запуском заказа в производство наши инженеры формируют точный 3D-проект, позволяющий учесть особенности здания. Качество продукции ООО «САРТ» подкреплено ведущими регламентами: международным стандартом систем управления качеством ISO 9001-2015, сертификатом безопасности продукции и услуг TÜV и стандартами ГОСТа. Безупречное исполнение позволяет нам давать длительную 5-летнюю гарантию на конструкции.
- Сайт компании: https://kifato.uz
- Адрес: улица Малышева, 30, Екатеринбург, Свердловская область, 620014
- Телефон: 88002222021
- Электронная почта: info@kifato.uz
Отзывов еще нету, стань первым!