Приветствуем вас на стенде ООО «САРТ»! Мы — команда специалистов, создающая высококачественные решения в области хранения и оптимизации складской логистики. Наша миссия — помогать предприятиям трансформировать складские площади в высокоэффективные активы. Мы предлагаем полный спектр услуг для бизнеса: индивидуальное проектирование и расчеты нагрузок, собственное производство металлоконструкций, профессиональную установку и последующее техническое обслуживание.В нашей линейке представлены стеллажи любого типа для решения самых сложных логистических задач:Полочное хранение и паллетное хранение для стандартных грузов;Торговые стеллажи для магазина и выставочных пространств;Консольные стеллажи для металлопроката, пластика и пиломатериалов;Мезонинные стеллажи для создания многоуровневых мезонинов;Роботизированные шаттловые стеллажи для складов нового поколения;Специализированные накопители для хранения бобин, катушек, шин и колес.Каждый проект сопровождается интерактивным 3D-проектом, что исключает ошибки при монтаже. Безопасность складского персонала и сохранность грузов — наш приоритет. Продукция ООО «САРТ» сертифицирована по строгим нормативам: международный стандарт систем управления качеством ISO 9001-2015, европейский сертификат безопасности продукции и услуг TÜV и стандарты ГОСТа. На все типы стеллажей действует официальная 5-летняя гарантия.
- Сайт компании: https://kifato.uz
- Адрес: Вознесенский проспект, 1
- Телефон: 88002222021
- Электронная почта: info@kifato.uz
Отзывов еще нету, стань первым!