Ваня

Всем Привет! Частенько стал покупать рыбные консервы и нашел для себя самые вкусные. Это сайра фирмы Доброфлот. Стоят они немало, как и любая другая сайра сейчас, но здесь хоть за сайру платишь, а не за селедку по цене сайры, как у других! Баночка типичного дизайна фирмы, с ключом и полным составом. Кстати, в составе ничего кроме рыбы, соли и специй нет. Поэтому не боюсь покупать консервы данной фирмы. Сайра действительно очень вкусная и заставляет идти за второй банкой)) Рыба не плавает в воде, жирка в меру, натуральный причем. Вчера готовила рыбный пирог с сайрой, получилось бесподобно!

Ирина Владимировна

Сайра отличная закуска и самостоятельное блюдо для любого случая. Я люблю подавать рыбу с маринованными грибами и луком. Не скажу, что рыба дорогая, она реально стоит своих денег, потому что сделана на славу. Чувствуется натуральность сырья и приятный запах.  Банки всегда забиты до верха, не плавают в воде. Сайра очень полезна, я думаю, вы замечали, сколько у нее жира.

Катя

Люблю фирму Доброфлот, потому что производитель с многолетним опытом, уже набили руку в изготовлении консервов и столько лет радуют своих покупателей. Мои очень любят вашу сайру! Рыба всегда свежая, с приятным жирком. Часто покупаем и всегда одинаково – отлично! Многие производители «прогнили» и начали под видом сайры продавать мусор, а Доброфлот не опустился до такого. Да, сайра недешевая стала, но она по прежнему Сайра, а не селедка и не иваси под видом сайры!