Я в полном восторге от Zero diet. Если Вы ещё о нем не слышали, то многое потеряли. Хотя мне кажется сейчас реклама на каждом углу и сложно не заметить этот чудесный коктейль. Начну, наверное, с состава, чтобы не возникали вопросы. В составе нет ничего вредно для организма. Преимущественно это белки молока и сом, витамины группы В и Д, минералы, цинк, железо. По сути это функциональное питания напрямую не направлено на похудение, тут будет зависеть от вас. Если хотите похудеть, то необходимо им заменять 2 приема пищи и вы быстро увидите результат. Насыщает данная штука знатно. После неё часа три точно о еде не думаю. И главное пить его на воде. Многие пьют на обезжиренном молоке, но я в такие вещи не верь. Обычное молоко разбавленное водой. Замешивается он очень легко, в шейкере мешаете пакетики zero diet с любимым вкусом и водичку тёплую. Болтаете тщательно минуту и вуаля, нет никаких комочков. Можно пить и наслаждаться, а на вкус скажу я вам это очень даже вкусно. Пью в удовольствие. Если не любите густоватые напитки, то просто добавьте вводы побольше. Если вы пьёте на поддержание веса, то заменяете 1 приём пищи и уже можно пить на не очень житном молоке. Я три месяца на нем худела и сейчас уже пью только на поддержание. За 3 месяца ушло 10 кг, по моему это очень круто. По сути 3 кг в месяц и для здоровья нет сильного шока. Вещь достойная и имеет место быть. У меня даже прыщи с лица исчезли, очень довольна!
Это очень вкусно и очень полезно, я в полном восторге. Сейчас вам все расскажу. Про Zero Diet я узнала от подруги. Сидела у неё и очень хотела кушать, она предложила попробовать клубничный вкус. Я сначала думала, что это обычный молочный коктейль, а оказалось, что это какая-то модная умная еда и на ней можно похудеть. Решила рискнуть и купила себе пачечку. Продавец проконсультировал как необходимо принимать. Я следовала строго инструкции и за 2 недели похудела на 6 кг. Я такая счастливая, долго не могла сбросить, не было силы воли, а тут вкусно кушаешь и худеешь. Обязательно попробуйте, у них очень много вкусов.
Антонина 26.10.2018 09:11:57
Кристина Пронина 08.10.2018 21:20:03