• Сайт компании:  https://sbermarket.ru/
  • Адрес: Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Замоскворечье, ул. Садовническая, д. 9А, этаж 2, помещ. II, ком. 102
  • Телефон:  +7 800 222-11-00

Сбермаркет - это сервис доставки продуктов и других товаров из больших гипермаркетов, типа Лента, Метро, Ашан и других.

Дельта

Я тоже здесь на сборе заказов уже два месяца. Многое непривычно, но пока плохого ничего не увидела. Обучение прошла быстро, толково все объяснили, в работе оказалось полезно. Деньги пока получаю небольшие, кроме знаний тут нужна неслабая сноровка. Но хоть вижу что зарабатывать тут можно. Некторые женщины за 50 и даже инвалиды получают хорошо. Молодежь тем более.

Галина

В Сбермаркете хорошие условия для партнеров, именно поэтому я здесь уже 4 год закрываю. Уже давно я – старший сборщик, и пока нет желания искать другую работу, все устраивает.Галина

Наталья

Не надо верить стереотипам, что курьерами могут быть только молодые и расторопные. Мне 45 лет. Работаю третий год в Sbermarket курьером на машине. График очень удобный 2/2. Это помогает часто видеться с внуками. Оплата устраивает, вполне хватает. Многие клиенты оставляют за мою работу положительные отзывы. Некоторые дают чаевые. Нормальная работа.

Lеshij

Уже третий год являюсь партнером Сбермаркета. Развожу заказы клиентам из супер-маркетов на велосипеде или электросамокате. Заказов стало больше. Оплата за работу хорошая. Есть возможность больше заработать, если брать дополнительные смены. График такой еще поискать 2/2. Компания не стоит на месте, развивается. Нравится стабильность в выплате зарплаты.

Гумба

Мне тут вполне зашло. На сборке заказов зимой не холодно, летом не жарко, платят может и не фонтан, но и не гроши, у меня стабильно под 45 т р, не надо урабатываться что с ног падаешь. 12 часов смена – два по два. Свое дело сделал и пошел домой, забыл. Голова пустая ничего не гнетет. Я в результате успеваю все. Есть бытовые моменты вроде питания они может не очень, покушать тут негде, едим в раздевалке, там места мало, но тут специфика такая. Одно плохо, клиент не с той ноги встанет, бывает ставят низкие оценки даже если все сделал супер. Но это редко.

Валерий

Я уже писал ранее отзыв, но в то время все было на эмоциях при трудоустройстве. Сейчас уже прошло полтора года, доход получаю хороший, вышел на 80 тыс. (выполняю задачи курьера), к сожалению, получать больше можно только, если дополнительные смены брать.

Станислав

Многие удивляются, почему я так долго сотрудничаю со Сбермаркетом, но когда говорю, какой доход получаю, слышу – Да, ладно! Ну вот не верят люди, что в доставке можно получать достойное вознаграждение.

Сергей Сергеевич

Мне 40 лет, работаю в Сбермаркете 10 месяцев водителем-курьером. Зарплата хорошая. График 2/2 вполне устраивает. Хочу больше заработать, могу попросить добавочные смены. Никто не заставляет работать сверхурочно. Зарплата прозрачная с дополнительными бонусами. Выплачивается раз в неделю. Как партнер могу рассчитывать на скидки. Главное – вовремя доставить заказ клиенту. Мне понравилось, что я могу сам выбирать район для курьерской доставки.

Михаил

Сбермаркету благодарен за возможность подрабатывать после 50 лет. Развожу заказы по графику 2/2, практически всегда и везде успеваю. Если и бывают какие-то задержки и штрафы, для меня это не фатально. Получаю хорошую пенсию, а доставка в Сбермаркете для меня скорее подработка, нежели полноценная работа. Просто, чтобы дома не сидеть, ну и приятный бонус к пенсии)

Дина

Я когда шла на собеседование воспринимала Сбермаркет как чтото не особо серьезное. Пообщалась с супервайзером, прошла обучение, стала комплектовать заказы. И постепенно мнение изменлось. Да тут есть какая-то непривычная атмосфера. Нет своего рабочего места, нет начальника над душой. Вроде бы находишься в свободном полете: дали заказ в приложении – идешь его собирать. Но платят хорошо, обучение бывает, много узнала про продукты. И самое интересное, что здесь есть даже некоторый карьерный рост. Недавно девушке одной, она работала еще до меня дали, старшего комплектовщика). Так что фирма хорошая.

Василий Гришин

03.12.  вечером, я заказал продукты на 2000 р. в Перекрестке через СберМаркет, заказ  № H89188783096.   04.12. в 10 час.05 мин. Часть позиций изъяли без моего ведома, заказ отменили, но деньги с карты за  списали. Так как продукты все таки нужны, я подумал, что деньги за отмененный заказ все таки должны  вернуть, и 04..12. в 10 час. 44 мин  решил заказать новый заказ  на последние имевшиеся 2000 р.  с  учетом-замены изьятых позиций, заказ № H20174936601. В 11 час.29 мин. мне пришло на почту сообщение, что заказ собран, ждите курьера с  12:28–12:58. и ОПЯТЬ списали с меня деньги.                          Заказ  НЕ ПРИВЕЗЛИ.  На этот раз не стали заморачиваться с отменами, а просто в 13 часов  СТЕРЛИ-УДАЛИЛИ всю информацию о заказе в моем личном кабинете.  Как будто бы его вообще не было !!  Мои Деньги в наглую Присвоили !
Я в течении дня писал письма им на почту-ни какой реакции. В течении дня пытался дозвонится на горячую линию, но там вызовы сбрасывали. Каким то образом с другого номера наконец то удалось дозвонится. Все рассказал, куда то пропадали-что то типа уточняли, и Сказали ТАКОГО ЗАКАЗА НЕ БЫЛО и сбросили вызов. Я в течении нескольких часов опять пытался дозвонится , и дозвонился. На этот раз все тоже,  "ничего не знаю моя хата скраю"  и только добавили,  что за мои неудобства согласны мне дать промокод на 400 р.  ЭТО ВЗАМЕН МОИХ ПОХИЩЕННЫХ  2000+2000 руб. !!!  ))) ...а если я все таки смогу доказать, что меня надули, то постараются мне помочь ! ...и опять сбросили вызов. СПАСЛО меня только то, что я вспомнил о  КАССОВЫМ ЧЕКЕ №189  с подробным описанием когда, куда и за что с моей карты списали деньги. Я собрал это все и опять начал рассылать ИМ на Эл.почту, на Форму обратной связи и т. д.  И наследующий день мне все таки позвонили сами и сказали : мы сожалеем  за все и предлагаем сделать ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ- УЖЕ НА СУММУ 3000 рублей. ( Ставки, наглость растут!!! ) Но мы вам за это уже дадим промокод на 600 р... , а деньги за те заказы постараемся вернуть. Вот Жду ... Общем в правовом поле это квалифицируется как МОШЕННИЧЕСТВО. Ну а для  СберМаркета- как циничное, наглое, беспардонное, издевательство над людьми-потребителями. Кстати возврат денег пока не получил, информация о заказах в Личном  Кабинете НЕ Восстановлена

Анатолий

Выбрал для себя удобный район по доставке. Партнерские отношения со Сбермаркетом устраивают. График необычный, как по мне 2/2. Но мне нравится. Много свободного времени. На машине развожу заказы. Хочешь больше оплату, можешь брать больше смен. Руководство не против и никого не заставляет работать сверхурочно. Хочется, чтобы для коллектива устраивали больше праздничных мероприятий.

Дарья

Учусь в универе и работаю в Сбермаркете. Устроилась как самозанятая. График сделан как раз для меня. Удобно работать 2/2. За работу платят нормально, хватает на жизнь. С девочками сдружилась. Работу свою выполняю. Никто на меня не жалуется. Думаю пока останусь еще на несколько месяцев.Дарья

Антон В

Я после детдома пошел в армию, в прошлом году вернулся с работой проблемы. Платят везде мало а еще обманывают. Про сбермаркет слышал хорошее от наших. Попросился здесь работать. Взяли, хотя не очень в меня верили. Но я старался, на месте не сидел, брал любые заказы, выходил дополнительно и когда менеджер просил. недавно он сказал, что с моим подходом я могу вырасти до старшего сборщика. А условия тут просто отличные в Ашане где работаю тепло, только в некоторых отделах прохладно, но нам выдают толстовки.

Михаил

Не такая уж и простая работа курьером, как она может показаться некоторым. Это с виду все у нас шоколадно, развозишь заказы по района и в ус не дуешь. По факту, бывают и трудности: пробки, парковки, шлагбаумы, «возможность» попасть на авто штраф. Но что делать. Главное, что Сбермаркет наш труд оплачивает вполне достойно и условия приемлемые: я работаю по графику 2/2 дня, ни иногда еще дополнительные смены прихватываю.

Василий

Партнером Сбермаркета я являюсь уже более 2 лет, и все это время наблюдаю, что компания развивается и на достигнутом не останавливается. Заказов прибавилось значительно, вместе с этим возросло и вознаграждение, а некоторые смены для меня проходят в режиме нон-стоп: развез заказы – приехал за новыми, и так до конца смены. Не знаю, как дела обстоят у конкурентов, но в Сбермаркете полный порядок.

Дмитрий

Если такие персоны, которые критикуют мою занятость в Сбермаркете, но когда я говорю, сколько здесь могут получать курьеры и сколько я реально зарабатываю, гонор сразу пропадает. Уж не знаю, почему для некоторых данная работа до сих пор зазорной считается, а вот смс с суммой дохода как-то отрезвляет быстро.

Роман Сысоев

Оплата, график по пожеланиям трудящихся - хочешь 2 через 2, хочешь 3/1 , еженедельные выплаты, понятная система штрафов и мотивации. Трудности, которые возникают при использовании автотранспорта: отсутствие парковок, пробки и так далее; нет компенсации за бензин и связь.

Alla Pavlova

Подруга предложила работать в Сбермаркете курьером и доставлять клиентам на дом продукты. Согласилась не сразу, сформировались свои стереотипы. Типа, это временная подработка, никаких перспектив. Оказалось, что ошибалась. Работаю пешим курьером в своем районе. Многих знаю, со многими познакомилась. Устраивает график и еженедельные выплаты. В месяц выходит хорошая сумма. Летом развожу заказы на велосипеде. Зимой пешком. Все равно выходит хорошая оплата.

Николай Рыков

Развожу клиентам заказы на собственном авто, работаю уже полгода. Пока точно уходить не собираюсь, время от времени просматриваю вакансии и понимаю что по соотношению график-оплата лучше на рынке ничего нет.

Игорь Гуляев

Для меня самое главное - это размер ЗП, я человек семейный, жена сейчас в декрете, поэтому обеспечение семьи полностью на мне. Честно скажу, когда пришёл автокурьером, рассчитывал больше получать, но отработав месяц-два понял ,что на желаемые суммы не выхожу... Поэтому договорился с супервайзером и беру себе дополнительные смены - около 100.000 рублей получается в месяц, это более или менее нормально.

Дарья Коломиец

Общение с людьми нравится. Зарплата хорошая. Зарплата стабильная, хорошая, каждую неделю. Мне хватает. Бывает свободное время в выходные, могу потратить его на общение с друзьями и свои личные дела. Коллектив у нас дружный, отзывчивый. Считаю, что Сбермаркет идеальный вариант для тех, кто действительно хочет любить свою работу и помогать людям.

Алтана

Работаю курьером, летом пересаживаюсь на велосипед, в межсезонье и зимой предпочитаю работать пешком. Работа для молодых и здоровых людей, в возрасте или с какими-то заболеваниями будет сложно. Платят нормально, конечно, всегда хочется больше зарабатывать, но если учесть, что мы работаем 2/2 и 14-16 дней в месяц, считаю, что выплаты достойные.

Мила

Вчера получила первое вознаграждение в Сбере. Не думала, что так обрадуюсь. Оказалось все честно, не то что там где я работала раньше и где мне еще должны. Пока первые смены наработала не так много, но есть вера в себя, да и отношение тут к новичкам хорошее. Все укомплектованные заказы учитываются по приложению – мне все оплатили. Рада безмерно, что теперь могу нормально работать и не выпрашивать кровно заработанное.

Алиса

Вместе с подругой уходи из кафе, которое стало свою популярность терять, соответственно, и клиентов стало меньше, ну и нам за смены только по 1000 руб. стали платить. Подруга пошла искать удачи по другим заведения общепита, я же оформилась в Сбермаркет в качестве самозанятой на сборку заказов. Никаких испытательных сроков, никакого дополнительного обучения: небольшая стажировка, и сразу в работе. Как итог: подруга уже 4 место меняет (везде свои проблемы), я же уже довольно опытным сотрудником считаюсь, сейчас даже есть возможность стать старшим сборщиком, а это уже совсем другое вознаграждение. Так что здесь и возможность карьерного роста довольно хороший.

Арина

В партнерстве со Сбермаркетом меня все устраивает. У нас в Окей и коллектив нормальный, и заказов всегда много, в общем делить нечего: и небольшие заказы дают, и очень даже весовые, в этом плане грамотное и честное распределение, поэтому и никто на друг друга искоса не смотрит.

Светлана

Добрый день.
15 октября утром сделали заказ в МЕТРО на сумму более пяти тысяч. Сформировали, привезли вовремя, но курьер отказался поднимать заказ на 8 этаж, ввиду ремонта лифта. Разговаривал в грубой форме. После обращения на горячую линию заказ обещали доставить повторно, с учетом неработающего лифта (в принципе поэтому и хотели воспользоваться курьерской службой, т.к. нет возможности выехать в магазин). Спустя 2 часа пришло оповещение, что заказ отменен. Такое впервые, все аналогичные службы (Самокат, Перекресток, Магнит и Пятерочка) доставляли без проблем, мы всегда благодарны за заказ. Потрачено время, деньги пока не вернули, но и продуктов тоже нет, а необходимость в них имеется. Больше никогда не воспользуемся данным сервисом.

Игорь

Я еще в период карантина оформился партнером компании Сбермаркет, а потом только уверился в правильности своего решения. С тех пор я на курьерской работы. Да, особого повышения здесь нет, в основном все должности низовые, но это не значит, что мы крохи получаем. Уж поверьте, если бы на жизнь не хватало, меня бы здесь уже давно не было. Все заказы дает по одному району, так что с логистикой давно никаких проблем нет. Бывают конечно пакеты очень нагруженные, но это ведь не с каждым заказом, так что и здесь можно потерпеть.

Лариса

Если честно, думала, что стать партнером компании Сбермаркете – задача не каждому под силу, оказалось, что идет чуть ли не постоянный набор сборщиков и курьеров. И это отнюдь не от того, что люди, разочаровавшись, бегут отсюда. Просто компания очень активно свои услуги продвигает, и все больше клиентов начинает пользоваться нашими услугами. Ну а на это только на руку, все лучше чем раньше менеджером на голом окладе сидеть. Кстати, я из офиса и ушла, потому что штат раздут был, а задач совсем мало. Здесь же весь день крутишься, но понимаешь, ради чего это делаешь.

Станислав

Очень нравится то, что даже с учетом небольших пробок до самого «дальнего» клиента добираться не более 15-20 минут. Заказы различного веса, как небольшие пакеты бывают, так и по 10-15 кг. Но для меня это не проблема, все же на своей машине все развожу. Ну а поднять на лифте до квартиры – не проблема. Клиенты, в основном, все в адеквате, ну бывают пару раз в неделю немного конфликтные, но я это просто как должное признаю, ну просто не все понимают, что и у курьеров свои сложности бывают, ну не умеем мы летать, если пробки на горизонте. Ну да ничего. Трудности преодолеваю.

Женя Светлова

На работу в сбермаркет меня устроила мама. Сама она 3 года проработала комплектовщицей, а потом из-за аварии по состоянию здоровья не смогла работать. Можно сказать, что привела меня на своё место, в коллективе меня сразу все приняли, помогали как могли. По факту работа оказалась несложная, главное не филонить, шустренько всё собирать и обязательно проверять внешний вид, целостность упаковки и срок годности товара. Очень нравится график 2/2, даже пошла учиться так как свободного времени вне работы действительно много.

Алексей

В Сбермаркете оформляют в качестве замозанятых, но об этом еще на собеседовании предупреждают. Не думаю, что это кого-то отпугивает, по мне так стандартная схема. Кстати, ни один случай знаю, когда курьеры приходили чтобы «перекантоваться», но трудятся здесь и по сей день.

Агния П.

Работаю пешим курьером, разношу заказы клиентам Сбермаркета. Оформлена как самозанятая. Особых перспектив в работе не вижу, хотя знаю, что случаи продвижения по карьерной лестнице есть и это вполне реально. Но пока всё же рассматриваю для себя эту работу как временный вариант. Через год получу диплом и потом буду решать. В принципе-то, работа неплохая, стабильная, платят неплохо.

Валентин

Мне нравится отношения руководства к сотрудникам компании Сбермаркет. Отношение ко всем уважительное. Для компании ты прежде всего друг, партнер, не будет тебя – не будут выполняться задачи. По выплатам вознаграждения все прозрачно, приходит оно еженедельно на карту, сколько позиций собрал – все во время таких выплат и учитываться. Тут полная прозрачность, даже проверять нет необходимости.

Марат

Работаю сборщиком заказов в Ашане. З/п неплохая получается, если не косячить и внимательно проверять сроки годности. С количеством заказов проблем нет, они есть всегда и их много.

Дарья

Я стала работать комплектовщицей заказов в Сбермаркете пару месяцев назад. Сначала думала, что как подработка будет и устроилась как самозанятая. Потом втянулась и понравилось. Я не люблю коллективную деятельность, а тут с коллегами особо общаться не надо. Твоя задача – качественно собрать заказ клиента. И каждый на нашей точке занят своим делом. Конечно сложно весь день на ногах, да и в магазине часто бывает прохладно, но график удобный, 2/2, есть время и отдохнуть, и поработать, и форму теплую выдают, так что все ОК)

Жанна

Я на комплектовке заказов в Сбере уже 7й месяц. Не могу сказать что в восторге, но как способ зарабатывания денег для жизни меня вполне устраивает. Заказы всегда есть, у нас район немаленький. Учет честный и точный. Я стараюсь делать все быстро, поэтому заработок у меня выходит до 40 – за 15 смен в месяц считаю неплохо. ну и времени свободного вагон и маленькая тележка, хватает на дом, детей и мужа. Такое вот мнение))

Георгий

стабильность, твои задачи тебе ясны они конкретные, заниматься нужно только своими обязанностями. Не перетрудишься. Хорошо платят и каждую неделю.  сбермаркет дает возможность заработать не только молодым, но и людям в любом возрасте, на это они не смотрят. Главное покажи себя хорошо и работай, старайся. Я так и делаю.

Марьям Сафина

На сборке Сбермаркет мы целая команда, дружная, мне атмосфера в коллективе очень нравится, настраивает на работу, поддержка со всех сторон. Когда устраиваешься, проводят очень интересное и полезное обучение, сразу становится все понятия. Ещё для меня очень удобный график, я два дня работаю, два дня сижу с болеющей бабушкой. Зарплаты хватает на ее содержание и на мою жизнь тоже. Я довольна.

Кристиночка

Уже пять месяцев как я стала партнером сбермаркета, пока для себя вижу только плюсы. Особого опыта у меня нет, продавцом только успела поработать, но взяли без проблем. Сразу же освоилась, коллеги очень помогли, добрые отзывчивые. Работа сборщика не очень тяжела, есть специальное приложение. Там все удобно, по списочку ходишь собираешь отправляешь. Все нравится.

София Калачева

Компания нормальная, не кидают. Работаю тут около года, пока устраивает. Я разношу заказы по домам. Пешим курьером работать не просто, но мне нравится динамика, офисная работа не для меня. Меня сразу определили работать по своему району и я нахожу времечко чтобы забегать домой проведать ребенка. График тоже очень классный, сменный 2/2. Успеваю и с малышкой побыть, и денег заработать. Летом работаю прям в удовольствие. Купила себе самокат и гоняют теперь с ветерком)))

Светлана Марьина

В сбермаркет меня привела подруга, она работает в колл-центре а я теперь сборщик заказов. Мне нравится, что не надо никуда бегать, все в радиусе одного магазина. Да и заработок не ограниченный, сколько собрала столько и получила. Выплачивают каждую неделю. Подруга говорит за годы работы она ни разу не желала уволиться, надеюсь я также.

Ольга

Политика государства, направленная на поддержание инвалидов, к сожалению, чаще на словах реализуется. Но вот компания Сбермаркет одна из немногих, которая берет в партнеры даже инвалидов, в том числе с серьезными увечьями. Я так полтора года назад оформилась в качестве самозанятой на сборку заказов. За это ни ко мне ни разу не было претензий, ни я не могу сказать чего-то плохого о руководстве или задержке вознаграждения.

Дарина Страхова

Не понимаю негативных отзывов, за год работы не было ни одной задержки оплаты, перспективы у всех одинаковые, хочешь расти – старайся, и тогда все будет идти как по маслу. Заказов полно, но нас много и мы все успеваем. Клиенты получают свои заказы всегда вовремя. Брат работает курьером, тоже без проблем, все потраченное компенсируют, премируют за хорошую работу, минусов я тут не вижу.

Валерия Миронова

Мое личное оценочное суждение: в сбермакете работаю на сборке заказов, устроилась недавно, оформилась как самозанятая на договор. Освоилась быстро, коллектив отличный, все отзывчивые и трудолюбивые, работа не только хорошо оплачиваемая, но и интересная, хожу сюда с удовольствием. График тоже устраивает. Много моих знакомых работает здесь.

Алина

Работаю пешим курьером в Сбермаркете в течение полугода. Отличная экономия на абонементе в фитнес)) Фигура у меня прям заметно подтянулась, ноги, попа подкачались. А если серьезно, работа несложная. Люди, конечно, разные попадаются, бывает хамят,но адекватных подавляющее большинство, а на остальных стараюсь не обращать внимания. Много чести будет)))

Маргарита Селянкина

Я комплектовщица в Сбермаркете. Работала на нескольких точках, но сейчас в Ашане. В работе нужна быстрота и внимательность, и я уже привыкла работать быстро. Иногда бывает прям нереально много работы, но график 2-2, поэтому есть возможность отдохнуть потом. Иногда беру подработки, чтоб заработать больше. Тут это приветствуется. И еще супервайзеры у нас крутые, всегда помогают.

Андрей

Чем хорошо партнерство с компанией Сбермаркет, так это тем, что задачи здесь всегда есть, независимо от сезонности, праздников или выходных. Для меня такая стабильность о многом говорит, сейчас даже многие сто раз подумают, чтобы уходить с курьерской работы в поисках лучшей жизни, особенно те, кого в трудние времена из офиса поперли, а вот Сбермаркет взял в свои ряды. Во всяком случае я свои выводы сделал, здесь я получаю достойное вознаграждение для нормальной жизни.

Марина

Я являюсь примером того, как обычный сборщик может стать сити-менеджером. Поэтому те, кто говорить, что строить карьеру в Сбермаркете невозможно, далеко не правы. На своей точке я стараюсь строить отношения со сборщиками на основе доверия и справедливости. Ведь за 4 года сотрудничества с компанией я знаю какие тут могут быть недочеты и рада, что сейчас могу их устранить, чтобы облегчить работу других девочек и создать хорошую рабочую атмосферу в моем коллективе.

Анатолий

Из всех компаний, где я работал, здесь самый современный и трезвый подход к людям! Когда здесь говорят, что работников нет, есть партнеры, люди знают, о чем говорят. Мой заработок на 100% зависит от меня, от того, как быстро довезу, сколько смогу развести и как буду общаться с людьми. Всё! Зарабатываю не меньше 90 К в месяц с графиком 2/2. Для сравнения, моя жена 6/1 работает в офисе за 70 К.

Ирина

Мою дочку взяли в Сбермаркет с инвалидностью. Она работает оператором на телефоне. Говорит, что нравится. Во всяком случае место рабочее комфортное, недалеко от дома, и платят без задержек. Еще и оформили официально. Какой никакой, а стаж идет.

Артем Кушнеров

Я всегда посмеивался над пацанами-курьерами, считал эту работу несерьезной, но после вуза не смог устроиться по специальности и решил тоже подработать курьером у сбермаркета. Порадовало, что не надо официально оформляться, можно через самозанятость. Стал работать и понравилось. Во-первых, получаю очень хорошо. Смог за первый год накопить на первоначальный взнос на машину. И нравится, что работа не офисная, а динамичная. Заказы развожу то на велике, то на самокате. В дождь и зимой хожу пешком. И в коллективе у нас кстати курьеры не все юнцы, есть и довольно зрелые мужчины, особенно среди водителей курьеров.

Рита

Не знаю как в других службах доставки, а в Сбермаркете все трудоустроены как самозаняты, да в этом и есть свои преимущества. Задачи выполняю по сборке грузов, работа 2/2, график вполне удобный, на работе загрузишься, потом отоспалась и 2 дня своими делами можно заниматься. Меня это более чем устраивает. Вознаграждение порой выходит побольше чем у мужа, который в охране в моем же торговом центре работает.

Григорий

Мы с женой практически одновременно устроились в Сбермаркет: она на сборку заказов, я на доставку. Очень просили определить нас в один магазин и одни смены, и руководство действительно пошло нам на встречу, поэтому сейчас вместе работаем, вместе отдыхаем. Что у нее, что у меня бывают смены, когда и присесть некогда, я так вообще всегда на ногах. Ну это вначале с непривычки тяжеловато было, очень быстро привыкаешь.

Рита

Я и представить не могла, что в наше время все еще практикуется работа без штрафной системы. А ведь в Сбермаркете именно так, возможно, это ключевой фактор, из-за которого все приходят к нам из других служб доставки. Такое отношение к своим партнерам говорит о многом, я же в свою очередь, благодарна руководству компании за человеческое отношение и делаю свою работу как от меня того ждут.

Ольга

Работаю курьером-водителем. Сразу скажу что работа не самая простая, потому что и с людьми общаться надо, и за сборщиком комплектацию заказа иногда проверять, и делать все это быстро.

Адам

Работаю в сбере курьером на авто. В целом, работа не пыльная, бери заказы да развози. Нервотрепки никакой нет, времени доехать-припарковаться всегда хватает, хотя с заказами в центр бывает что прямо в притык.  Платят неплохо, я раньше через серсис-агрегатор работал, там в разы меньше. Плюс оформляют по самозанятости, все в белое.

Петр

В Сбермаркете очень неплохие условия, я до этого уже работал курьером на других площадках. Здесь и по срокам все адекватно, и всякими штрафами излишне не мучают. Если в темпе работать, то и деньги хорошие выходят. Расписание смен позволяет совмещать с другой работой или учебой.

Мила

Выбирая между сборкой заказов и курьерской работой, выбрала второй вариант. Он для меня более динамичный, более привлекательный. И с клиентами можно общаться, пусть общение и не всегда приятное, но и такое разнообразие полезно. Бывает не успеваю вовремя с доставкой, но многие понимаю и наши трудности, а порой и чаевые дают, что приятно. Плюс очень хорошее вознаграждение капает каждую неделю.

Валерия

В Сбермаркете мне нравится то, что я могу планировать и свое личное время, и траты на ближайший месяц. На прошлой работе, пусть и офисной, такого не было. Я не знала, что у меня останется от зарплаты после вычета многочисленных штрафов (а чтобы их не получить, нужно быть ну совсем святой), да и работать часто приходилось и по выходным, и по праздникам – особенно в период отчетов. Так что Сбермаркет для меня стал спасением, все-таки стабильность мне более по душе чем мнимая престижность офисного сотрудника.

Валентин

Когда я устраивался в Сбермаркет как самозанятый, рассматривал такое сотрудничество как временную подработку. Особых иллюзий не питал, и работал что называется на расслабоне. Но очень быстро понял, что здесь можно получать хорошие деньги при понятных и простых задачах. Когда посчитал вознаграждение по итогам второго месяца, понял, что был прав. Теперь уже пересмотрел свое мнение, возможно, ни один раз подумаю, прежде чем уходить отсюда, тем более, что знаю, у многих сейчас начинаются проблемы на работах.

Василиса

Свою деятельность в Сбермаркете я начинала в колл-центре, но по итогам полугода работы решила попробовать себя на комплектовании заказов. Такая деятельность мне больше по вкусу пришлась, и такой переход я расцениваю как некое повышение (кстати, в том числе и вознаграждения я стала больше получать). Сейчас от своей работы я устаю только «ногами» в конце смены, но главное – голова не загружается, именно поэтому на следующую смену я иду с большим удовольствием, а не с мыслями – когда же домой.

Banny

У меня отношение к работе комплектовщицы продуктов очень сильно менялось. Только через 4 месяца я увидела все плюсы, а поначалу хотела уходить. Но все же 50 тыщ за полмесяца на дороге не валяются. 12 часов рабочий день вроде много, зато выходных 15 в месяц). ну и стабильность как никак, учитывая что сейчас все подорожало и многие начнут терять работу, за это место надо держатся. Девушка которая тут уже два года говорит, что в пандемию никого не уволили.

Алла

Радует то, что инвалидность не закрывает двери при трудоустройстве по договору в компанию Сбермаркет. Я поэтому сюда и пришла, так как до меня дошли эти новости. Трудишься наравне со всеми, собираешь заказы, получаешь вознаграждение. Спасибо руководству Сбермаркета, что даете возможности таким как я. Я это ценю и рада приносить пользу компании.

Antonio

Недавно ушел из сбермаркета, потому что получил более выгодное предложение. Сотрудничал с компанией 7 месяцев и могу рекомендовать, если у вас например непростой период или в целом надо зарабатывать, а вариантов на рынке мало. Оплаты регулярные, смены 2/2 комфортные. Я за время в сбермаркете 3Д моделинг подтянул и начал получать по нему заказы.

Круть

Это место временное и от этого приятно, что на временном месте мне нормально платят. И график приятный, намного лучше, чем у меня был 7/7. От такого можно было сойти с ума. Езжу себя по городу, музыку приятную слушаю и делаю полезную работу -помогаю людям закупаться. Да, я потом буду заниматься другим, брат уже зовет в строительную фирму, но сейчас мне комфортно здесь.

Катя

Работа на сборке с 8 утра до 8 вечера. С утра надо отмечаться, что я на точке. Смены обычно 2 через 2, но можно брать еще сверху смены. Деньги переводят по пятницам каждую неделю. Чаевые приходят через приложение, их надо выводить отдельно. Есть премии за высокий рейтинг. Клиенты разные, но адекватных больше и если попросить поставить 5, почти всегда ставят.

Мила

Для меня главное, что заработок в Сбере немаленький и стабильный. А надо – можно выйти дополнительно. Спецодежду выдают. Трудовые условия – кому как, мне норм. Плюс экономия на продуктах - берем со скидкой. Дом близко, не трачусь на проезд. Ну и что самое приятное при этом куча свободного времени. Поэтому я считаю что сотрудничество со Сбером – хорошая тема.

Ирина А.

Сборщиком работать несложно - как только поняла принцип, дальше дело техники, даже думать толком не нужно. Удобно, что большую часть работы упрощает приложение. В нем и список товаров, и баллы, и заработок, все за пару нажатий показывает. Условия работы в остальном стандартные, не лучшие на свете, но и далеко не худший вариант. Зарплата устраивает, процесс сбора не напрягает, мне это как раз норм.

Артемий

Я работаю в Сбермаркете по договору оказания услуг. Для меня головная боль – наличие парковки. И если удается быстро и близко «припарковаться к клиенту» - это хороший знак, считай выполнил заказ отлично. В остальном сложностей в работе практически нет. Клиенты, как правило, адекватные.

Гена

Впечатления от партнерства положительные. На самом деле заказов много. Люди прочувствовали удобство и доступность доставки продуктов. Наставники лояльные и можно меняться сменами, если нужно подстроиться под определенное время.

Анжелла

Это первое мое место. Устраивалась недолго, прошла 6 часовую стажировку и экзамен. Требований тоже немного. Нужно быть внимательной и не лениться. На отдых выделяют достаточно времени. Мне нравится то, что можно проследить и рассчитать свой доход. Сколько позиций собрал - столько денег получил. Все легко считается.

Артем

Тружусь курьером почти с самого начала пандемии. Было по первой тяжеловато. Заказов много, но и вознаграждение достойное. Кто хочет побольше денег и повышения может испытать свои силы. Сам процесс принятия на должность не занял больше 6 часов. Сдал экзамен и вперед. Заказчики всегда довольны быстрым обслуживанием.

Александр

В Сбермаркете я водитель. Нравится доставлять людям качественную продукцию. Работаю быстро и качественно, поэтому за полгода вырос от обычного водителя до водителя-лидера. В компании проблем с карьерным ростом нет.

Рита

3 месяца на сборке заказов была. Ничего страшного не было. Приложение элементарное, и с задачами кто угодно справится. Оплата за такую ерунду очень даже неплохая. Да, в выходные иногда побегать приходилось. Но не прям чтоб с утра до вечера не присесть и не перекусить. Такого не было никогда.

Павел

Можно брать допзаказы и получать больше. То, что прибыль зависит от моих усилий – это приятно, это гораздо лучше мотивирует, чем обычная ежемесячная в офисе. Т.е. здесь я больше предоставлен самому себе, да и обязанности мне просты и понятны. Главное в моем случае – пунктуальность, чем быстрее и лучше я буду доставлять заказы, тем выше будет мой доход, ради чего собственно я и пошел курьером.

Константин

Курьер в Сбермаркете – это не классическая работа с окладом, а скорее вид сотрудничества, партнерства. Через мобильное приложение нужно брать заказы и как можно быстрее доставлять их на место. Чем больше заказов, тем больше, соответственно, вознаграждение. Главная цель – доставить товар в сохранности на место. А в целом, курьер предоставлен сам себе, и его прибыль зависит от его активности.

Сергей

Взяли на сборку заказов без проблем, только нужно было оформить самозанятость. До этого момента не вникал, только по факту узнал, что платить маленький налог и можно самому назначать сумму под нпд. Все удобно сделано через приложение Сбера. Собираю заказы в АВ у дома, ближайший к месту проживания маркет, заказов много, команда внутри только растет. Сейчас из-за короны в том числе.

Алёна

Доход от сборки неплохой, лучше чем в других аналогичных сервисах, потому и решилась. В сбермаркете неплохие условия, когда ты самозанятая, это здорово, да и налог платишь меньше, не 13%. Выгодно обоим и сбермаркету и мне самой. Остальное сильно может варьироваться от людей на местах, наверное это не показатель, но у нас на точке все ок и никто никого не притесняет. Заказов очень много, сказывается ситуация с пандемией.