• Сайт компании:  https://seno-korm.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Никопольская 6, стр. 7
  • Часы работы: Ежедневно 7:00 - 23:00
  • Телефон:  8 929 504 42 60 , 8 926 194 75 52

Качественный корм для животных – залог их здоровья и великолепного самочувствия.

Покупайте именно такой! Выбирайте Сено № 1 - предлагаем готовую к употреблению продукцию от производителя:
Изготовлена из сырья, прошедшего контроль качества.
Продается без переплат – вам не нужно платить посредникам.
Имеет удобную для использования форму – реализуем продукцию в тюках и мешках
Закажите любой объем для вашей фермы, конюшни, частного хозяйства, зоопарка.

Илья

Покупаю именно у них опилки. Сколько беру, качество как всегда на уровне высоком. Не влажные, хорошей консистенции. Адекватные цены позволяют приобретать часто, цена не высокая. Доставляют быстро и во время. Удобная форма оплаты. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Очень адекватный и ответственный подход к клиентам. Спасибо огромноее вам за товар!

Сергей

Купил сено в тюках. Понравилось обслуживание и быстротой доставки. Менеджер магазина всё подробно объяснил по телефону.  За что отдельная благодарность. И главное по низкой цене.  Приятно иметь дело с профессионалами.Теперь буду только у вас покупать. Рекомендую вас!

Денис

В первый раз заказал здесь доставку опилок для подстилки в свинарник. Привезли точно в обещанное время, до этого при этом позвонили и предупредили о доставке. Опилки хорошего качества, в цене вполне приемлемый вариант. Мои самые положительные рекомендации магазину!

Melisa

Купил недавно в этом магазине опилки, качество лучшее, мне искренне понравилось хорошее обслуживание, которое мне оказали, много качества в доставке и в нем большой ассортимент, стоит иметь дело с такими преданными людьми, рекомендую.

Дмитрий

Покупали здесь опилки, все сразу получили, то что хотели и даже лучше, обслуживание прекрасное, никакого ожидания, цены самые что есть оптимальные если сравнить с другими, следующий раз сразу сюда по необходимости

Иван Курбеко

Закупаю у этого производителя опилки. Сколько брал, всегда отличное качество. Не влажные, хорошей консистенции. Цена нормальная, не высокая. Доставляют быстро и в срок. Удобная форма оплаты. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Сервис и работа на высоте.Сразу видно что у вас индивидуальный поход! Спасибо большое вам за товар!

Vlad Anoxin

Брал здесь сено в мешках отборное. Из основных плюсов удобный сайт, быстро заказал, и так же быстро доставили. По цене считаю очень приемлемо. Само сено качественное, полностью соответствует заявленным характеристикам, рекомендую.

максим

Топовый и поверенный поставщик сельскохозяйственных товаров. Покупали тут 35 брикетов сухих опилок , очень качественные. Сырье чистое и влажность нормальная. Тут ко всему прочему и широкий ассортимент. Заказ был доставлен вовремя.

Валентин Калязин

Надёжный и поверенный временем поставщик сельскохозяйственных товаров. С широким и разносторонним ассортиментом товаров, а так же вполне адекватными ценами. В процессе инвентаризации, покупали недавно 15 брикетов сухих опилок и о выборе не пожалели. Сырье чистое и влажность нормальная. Заказ был доставлен всего за полдня, что очень оперативно. Однозначно могу смело рекомендовать.

Артур

Являюсь владельцем небольшой фермы и последний год заказываю корма и прочие сырьё для хозяйства только здесь, нравятся качество доставляемого товара и цена на его. Могу советовать!

Alexander

Это отличный магазин, я недавно купил здесь корм для своего питомца, у них отличный выбор кормов и все отличного качества, обслуживание, которое они мне оказали, очень хорошее, они действительно того стоят, я обязательно буду покупать здесь снова, Я рекомендую это.

Ivan

Около двух недель назад я связался с этим сайтом, чтобы иметь возможность купить различное количество опилок, так как я купил несколько кроликов для своей дочери, и я хотел, чтобы у них была комфортная среда, где они жили, и правда в том, что все получилось идеально, как я хотел , Я рекомендую это.

Компания понравилась. Грамотный персонал. Только качественный корм для животных. Многочисленные скидки и подарки. Постоянно покупаю комбикорм для кроликов Универсальный Purina. Очень нравиться моим питомцам. Доступная цена. Доставка всегда вовремя. Спасибо.

Павел Леонидов

Наталья

Покупали здесь комбикорм для нашей буренки. Один из самых хороших комбикормов которые мы брали. Состав натуральный и содержит все необходимые микроэлементы и витамины. После этого комбикорма молоко у коровки становится жирнее, повышается жирность и соответственно плотность. Комбикорм без ГМО, я рекомендую - приятная цена, хороший результат!

Леся

Покупали сено самовывозом. Можно выбрать понравившиеся тюки. Но выбирать было особо не из чего, сего сырое и серо-бурого цвета. Больше здесь покупать не буду. Покупали два тюка, один еще более менее, а второй только выбросить, и это при том, что пытались выбрать по лучше.

Сергей

Заказываю сено только здесь. Пробовал еще несколько компаний, но здесь сено всегда свежее и в объеме без обмана. Единственный нюанс, кто не знает - компания переехала. Они сейчас находятся по адресу Востряковский проезд 10А. Кто заказывает доставку - тому без разницы, а у меня возможность есть, я всегда забираю самовывозом. За качество продукции - 5+, рекомендую.