Сервис Бытовых Услуг предлагает вызов мастера на дом по самым честным правилам. Основными направлениями нашей компании является услуги сантехника и услуги электрика на дом, так же основным направлением является прочистка засоров в квартирах и домах. Мастера используют профессионально оборудование и современные инструменты.
Мастера из Сервиса Бытовых Услуг максимально бесшумно и чисто делают работу, оставляя только положительные эмоции.
- Сайт компании: https://msk-sbu.ru/
- Адрес: г Москва, Клинская 6
- Часы работы: Ежедневно с 09:00-23:00
- Телефон: +74995530827
dmitryrenz5 05.07.2022 22:54:12
Я зашел на сайт, ознакомился с ценами, в принципе все устроило и оставил заявку. Почти сразу же, после оставления заявки мне перезвонил менеджер, с которой мы все обговорили что мне нужно сделать в квартире.
Мастер приехал во время и весь инструмент был свой, меня это очень порадовало, а то много историй о том что все просят инструмент у заказчика. Я находился постоянно рядом и смотрел как проходили работы, я очень доволен опытом мастеров, все делали аккуратно! Подключали стиральную машинку, заменили душевую кабину вместо ванны и заодно отремонтировали текущий смеситель на кухне.
Николай оказался опытным мастером. Помог выбрать нужные материалы для монтажных работ, что лучше купить и где сэкономить. Николай сам съездил, закупил и по чеку рассчитался с ним. Возникнуть еще работы обязательно к нему обращусь.