• Сайт компании:  https://darchik.ru
  • Адрес: Уфа, Степана Кувыкина 5/1
  • Телефон:  +7 (927) 305-37-76
  • Электронная почта:  client@darchik.ru

Darchik.ru — это онлайн-платформа с подпиской на более чем 80 практических курсов в направлениях бьюти, кулинарии, графического дизайна, фотографии, саморазвития и других. Удобный личный кабинет, поддержка 24/7 и доступ с любого устройства делают обучение доступным и эффективным для каждого

Евгений

Я вобще не верил что смогу учится онлайн. как то нет мне кажется у меня спасобностей к такому. Ну пробный доступ решил заценить прикольная тема. Есть прям несложные курс.Говорят что скоро можно будет купить один курс - мне бы это тоже зашло.

Ксения Митус

Случайно наткнулась на Darchik, когда искала курс по Таро, думала так, побалуюсь, а теперь прям увлеклась! Уроки короткие, с практикой, сразу пробовала разные расклады. Кураторы здорово помогали, когда путалась в арканах. Занималась в основном в приложении, очень удобное, но видео иногда подгружает с задержкой. Спасибо, формат подписки мне понравился

Саша

Как-то я не особо доверяла онлайн-курсам, а тут попробовала за 99 ?, и затянуло. Оформила подписку, все пока нравится

Александр

По мне удобно. Включил курс и смотришь сколько тебе надо, можно стопорнуть и переключиться на другой в любой момент. Одной подпиской закрываю и хобби, и по работе кой-чего полезное.

Ника

Понравился курс по мыловарению. Очень релаксирует процесс, советую! да и вообще сервис очень интересный. Пока действует подписка, можно всякое разное попробовать)