• Сайт компании:  http://uchilkin.ru
  • Адрес: Москва
  • Часы работы: Пн.-Вс. 09.00-22.00
  • Телефон:  ____________

Uchilkin ru - сервис по подбору репетиторов по всей России. Наша главная задача: помочь встретиться профессиональному репетитору и ученику.
Одно из главных преимуществ нашего сервиса, огромная база репетитор по всем предметам, от специалистов по каллиграфии до программирования на C++.  Такое разнообразие специалистов позволяет обеспечить максимально удобную геолокацию для занятий. Для это, на сайте есть рубрики по улицам, станциям метро и т.д. А также возможность подобрать репетитора для обучения онлайн.

Елена Сарова

Подобрали здесь хороший курс по информатике для ребенка. Спасибо.

Сергей

Месяц назад зарегистрировался на сайте репетиром по информатике. Удобная регистрация и размещение информации о себе. Первый ученик появился через 8 дней.

Ярослав

Дабы подтянуть навыки английского языка,решил найти подходящего репетитора..И вот на сайте нашёл репетитора,Елену Юрьевна.Занятия очень нравятся ,все доходчиво обьясняют.Всем советую,если хотите улучшить свой английский.

Маша Красилова

Пользовалась базой репетиторов Училкин в этом году, чтобы подтянуть знания в экономике. Выбрала по экономике репетитора, оставила заявку, со мной вязалась и договорились о времени и формате занятий. Все понравилось, удобно.

Елена

Воспользовалась сервисом по поиску учеников, чтобы работать репетитором. Ученики нашлись быстро. Спасибо!

Светлана

Отличная база репетиторов.