• Сайт компании:  http://www.aides-krd.ru/
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Карякина, 18
  • Часы работы: Пн.-Пт.: с 10:00 до 20:00 сб-вс: с 10:00 до 15:00
  • Телефон:  +7 953 076-98-29 , +7 928 408-40-43

Сервисный центр "AIDES" уже более пяти лет оказывает услуги по ремонту компьютеров и бытовой техники. Мы работаем на современном оборудовании и только с проверенными поставщиками запасных частей. Мы способны выполнять те виды работ, от которых могут отказаться другие сервисные центры. В нашем штате - только высококвалифицированные мастера с персональной ответственностью.

Нина

Комп у нас старенький, поэтому проблемы случаются довольно часто. По  поводу ремонта всегда обращаюсь только в Aides. Точно знаю, что сделают всегда быстро и лишних денег не возьмут.

Антон

Взяли год назад новый телик на 43 дюйма. Смотрели без проблем, нарадоваться не могли качеству изображения, и вообще. Но ровно через месяц после того как истек срок гарантии телевизор тупо перестал включаться.. Пришлось обращаться к спецам. Отдал в ремонт в сервисный центр "Aides". Сделали в течении  двух суток, взяли не очень дорого. Благодарен)

Виктория

В сервисный центр Айдес обращаюсь второй раз. Первый раз мне починили здесь ноутбук, сейчас вот забрала из ремонта ЖК телевизор Samsung, диагностировали его, кстати, бесплатно.  Хочу отметить, что работают здесь сотрудники добросовестно, починку производят в короткие сроки, да и цены за ремонт здесь вполне адекватные. Буду рекомендовать этот сервисный центр.

Диана

«Полетела» плазма. Очень расстроились. Сосед посоветовал сервисный центр Aides. Заказали мастера, он провел диагностику, установил причину поломки. Починили довольно быстро, телевизор работает. Честно говоря-приятно, что мы нашли такой хороший и относительно недорогой сервисный центр.