Компания понравилась тем, что быстро отвечает на звонки, приезжает в точное время.Мастера проводили установку кондиционера. Установка прошла без происшествий. Теперь радуемся тому, что есть кондиционер.
В доме стал чувствоваться запах масла, сильно пахло от кондиционера. Почитала и вызвала мастеров из Климат-24, нашли утечку, устранили и заправили. Ставлю 5 звезд за скорость и качество работы.
Уже третий год обслуживаем кондиционеры у Климат-24. Мастера приезжают вовремя, выполняют все работы качественно и аккуратно. После обслуживания дают рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цены адекватные, есть система скидок для постоянных клиентов. Особенно ценно, что работают с оборудованием разных производителей.
Хочу отметить высокий профессионализм ребят. Они аккуратно выполнили свою работу, убрали за собой и вытирали пыль. Специалисты проявили большую старательность и не стали навязывать дополнительные услуги. Это лучшие мастера из всех, с кем нам приходилось иметь дело. Мы очень тщательно подходим к выбору исполнителей, поэтому теперь будем обращаться только к ним.
Слажено и качественно произвели установку промышленного кондиционера, мало кто берется за установку такого оборудования, фирме плюс в копилку за такие навыки.
На высшем уровне фирма работает, очень понравилась их работа, когда они чинили кондиционер, который перестал включаться после перебоев с электричеством. Специально искала сервис, который дает гарантии на свои работы и нашла в лице климат24. Если вы ищите надежного исполнителя по этому моменту, то вам однозначно стоит сюда позвонить, я не разочаровалась в них.
Понравилась слаженная работа ребят, которые делали демонтаж старой сплит системы, благодаря чему справились быстро, ни себя, ни меня не задерживали. Сам демонтаж прошел успешно, ничего не сломали. Фирма 10 из 10.
Впервые связывался с компанией по обслуживанию кондиционера, кондиционер не трогал 5 лет и вот в один из дней он просто не запустился. Я на панике начал звонить и просить приехать сегодня же, мастера приехали через два часа и начали разбираться. Оказывается, сгорел предохранитель, я даже и не знал, что он там вообще есть. После замены все снова заработало, из-за такой мелочи навел столько паники, но фирме спасибо огромное за оперативность!
Произвели довольно быстро ремонт чиллера. Работу делали мастера, понравилось их слаженность и аккуратность. Справились хорошо, нареканий никаких. Плюсом дали гарантию, все отлично.
В фирме работают настоящие профессионалы с опытом. Выявили неисправность кондиционера просто по моему описанию проблемы, решили вопрос на месте, дали на ремонт гарантию. Крутая фирма и крутые спецы!
Делали профилактику кондиционера. Обращаюсь уже не первый раз, знаю, что работу делают качественно и без неожиданностей. Как всегда на высоте, так держать.
Очень ответственная фирма, спасибо, что приехали в 9 вечера и быстро сделали работу по заправке кондея, с ценой не обманули. Ничего не запачкали. Отличный сервисный центр
Григорий Демничкин 29.05.2025 08:12:58
Ульяна Гавриленко 31.03.2025 12:56:35