• Сайт компании:  https://mileremont.ru
  • Адрес: Осенний б-р, 7к2, г. Москва, метро Крылатское
  • Часы работы: 08:00-24:00
  • Телефон:  +7 (495) 677-80-65

Профессиональный сервисный центр Miele по ремонт и обслуживанию бытовой техники. Наша организация хорошо зарекомендовала себя за многие годы.

В настоящий момент, мы обслуживаем всю Москву и Московскую область (включая ближайшую Тверскую область). Нашими клиентами являются как физические лица, так и крупные организации, прачечные и рестораны.

У нас всегда в наличие оригинальные запчасти к бытовой технике Miele, включая электронные платы для гладильных систем и стиральных машин.

Мы ремонтируем следующую технику Миле:

1) Стиральные и посудомоечные машины.
2) Варочные поверхности и духовые шкафы.
3) Кухонные вытяжки варочные центры.
4) Холодильники и морозильное оборудование.
5) Кофемашины и гладильные доски.

Если у Вас есть вопрос по сервисному обслуживанию или требуется профессиональная консультация - Вы всегда можете позвонить нам по многоканальному телефону и получить бесплатную помощь.

Александр

Заказывали ремонт на дому. Накрылся пылесос, перестал собирать пыль. Приехали сразу 2 мастер, один стажёр, второй старший. Стажёр только наблюдал, а старший мастер разобрал пылесос и заменил датчик. На удивление, двигатель оказался рабочим, поэтому заплатили только за датчик. Оплата была после ремонта, картой, что очень удобно. Гарантию выписали на 24 месяца, также предложили скидочную карту бесплатно. Спасибо.

Сергей

Машина Miele перестала нормально работать. Обратился в сервис — оказалось, что проблемы с насосом. Ремонт занял немного времени, мастер был вежлив и сразу всё объяснил. Цену озвучил заранее, после диагностики. Удовлетворён качеством работы и подходом. Сейчас после ремонта вода сливается быстро и без ошибок.