• Сайт компании:  https://nimfadez.ru/
  • Адрес: 398005, Липецкая область, г. Липецк, ул. Ферросплавная, д. 2А, ком. 20
  • Часы работы: Ежедневно, круглосуточно (24/7)
  • Телефон:  +7 (904) 686-21-22 , +7 (4742) 71-21-22
  • Электронная почта:  info@nimfadez.ru

НИМФАДЕЗ — это служба санитарно-эпидемиологической обработки, которая с 2008 года помогает жителям и предприятиям Липецка и Липецкой области решать проблемы с насекомыми, грызунами и другими вредителями. Наша миссия — защищать здоровье людей, создавая безопасную среду с помощью профессиональных и безопасных технологий.

*Почему выбирают нас?*

1. Официальная лицензия и соответствие стандартам: Мы имеем действующую лицензию Роспотребнадзора № 48-00-04/48-8743-2024 и работаем строго по нормам СанПиН. Это гарантирует законность и безопасность наших услуг.

2. Безопасность превыше всего: Используем только сертифицированные препараты последнего поколения, разрешенные для применения в жилых и общественных помещениях. Средства безопасны для людей и домашних животных при соблюдении наших инструкций.

3. Полный комплекс услуг "4Д": Под одной крышей мы предоставляем все виды санитарной обработки:

-   Дезинфекция (уничтожение вирусов, бактерий и грибков).

-   Дезинсекция (уничтожение насекомых: клопов, тараканов, клещей, комаров, ос, муравьев).

-   Дератизация (уничтожение грызунов: крыс и мышей).

-   Дезодорация (устранение неприятных запахов).

4. Экстренный выезд 24/7: Мы понимаем, что проблемы не ждут. Наши специалисты готовы выехать на объект в день обращения или на следующий день. Для срочных ситуаций (рой ос, сильная аллергия на укусы) звоните — мы обсудим возможности немедленного выезда.

5. Гарантия на все работы: Мы уверены в качестве своих услуг. Все гарантийные обязательства четко прописываются в договоре. Если вредители вернутся по нашей вине в течение гарантийного срока — проведем повторную обработку БЕСПЛАТНО.

6. Работаем с любыми объектами: Наш опыт позволяет эффективно бороться с вредителями везде:
   -   Квартиры, частные дома, дачи, коттеджи.
   -   Офисы, магазины, ТЦ, склады, производственные цеха.
   -   Общепит (кафе, рестораны, столовые).
   -   Детские сады, школы, медицинские учреждения.
   -   Транспортные средства и открытые территории.

7. Честная и прозрачная цена: Мы против скрытых платежей. Стоимость фиксируется в договоре и не меняется. Вы всегда можете получить бесплатный предварительный расчет стоимости обработки по телефону или через заявку на сайте.

8. Полная анонимность и конфиденциальность: По вашему желанию мы не указываем адреса в документах, обеспечивая полную приватность.

*Преимущества для бизнеса*
Скидки при заключении годового договора на комплексное обслуживание. Поможем подготовить документацию для проверок.

Как мы работаем:
   -   Вы оставляете заявку по телефону, в мессенджере или на сайте.
   -   Мы консультируем вас, выясняем детали и выбираем оптимальный метод обработки.
   -   Наши специалисты проводят обработку с использованием современных технологий (включая холодный и горячий туман).
   -   По окончании работ вы получаете консультацию по дальнейшим действиям и договор с гарантией.
   -   При желании вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Избавьтесь от вредителей раз и навсегда! Обратитесь в СЭС НИМФАДЕЗ для профессиональной и безопасной санитарной обработки.

Отзывов еще нету, стань первым!