Компания ПрофЭкоДез осуществляет выполнение следующих услуг в Москве и МО: уничтожение тараканов, уничтожение муравьев, уничтожение крыс, уничтожение бактерий, дезодорация, акарицидная обработка, обработка участков от осиных гнезд и многое другое. Наша компания выполняет работы как для физических лиц, так и для организаций. Ознакомиться с прайс-листом или узнать больше информации можно на profecodez.ru.
- Сайт компании: https://profecodez.ru/
- Адрес: 109428 Москва, ул. Михайлова, дом 22, корпус 4
- Часы работы: круглосуточно без выходных
- Телефон: +7(495)220-10-13
Tosha 16.08.2021 18:56:33
На кухне были тараканы, скорее всего тараканы прибежали от соседей.Вызвал мастера с этой фирмы.Мужчина обработал мне кухню и полностью уничтожал это семейство тараканов.Так же понравилось,что после обработке в квартире не было запаха химии.
Посоветовал эту фирму своим друзьям, они тоже в восторге от результата!
ooouspex21 20.05.2021 15:47:42
ooouspex21 20.05.2021 12:35:04
У нас в офисе за пару дней появилось большое количество тараканов. Наши соседи по стенке (продажники) травили их и они прибежали к нам. Кстати хочу обратить внимание, что когда соседи потравили тараканов, на всем этаже несколько недель стоял жуткий запах от травли тараканов и у многих наших сотрудников стала болеть голова, работали преодолевая головную боль.
Но мы вызвали санитарную службу ПрофЭкоДез. СПАСИБО!!!!!! Служба ПрофЭкоДез сделала нам обработку дешевле чем у наших соседей, БЕЗ ЗАПАХА и еще сделала нам бесплатно барьерную обработку, я так понял она нужна для того чтобы тараканы с соседского офиса к нам больше не прибегали))))))
Рекомендую Вам данную санитарную службу. ПрофЭкоДез - профессионалы своего дела !!!!!!
Виктор 06.12.2019 15:49:28
У меня был очень тяжёлый случай, дом старый, да и с соседями мне не повезло, неблагополучные, у соседа с низу в квартире полная антисанитария. Его тараканы каждый день наведывались ко мне в гости, так что тараканы у меня были всегда. Но не так давно их стало очень большое количество. Сил на борьбу с ними больше не было. С женой перепробовали всевозможные средства.
Решил вызвать службу ПрофЭкоДез. Сразу заказал обработку европейскими препаратами без запаха, чтобы наверняка, и «блокаду» нам сделали от соседских тараканов. Туманом обработали всю квартиру, по моей просьбе даже балкон обработали. Запаха не было, на мебели никаких следов не было, и одежда не испортились. Для жены это было важно.
Случилось чудо! Тараканы исчезли на совсем! Специально ждал более полугода перед тем, как написать отзыв.
Редко хвалю компании, я обычно пишу только плохие отзывы. Тогда, когда мне что-то не понравилось. Делаю исключение для копании ПрофЭкоДез, хочется их похвалить, можно смело сказать, спасли нас от многолетних тараканов, именно после вашей дезинфекции, у нас в квартире нет тараканов.
Евгений 03.06.2019 21:59:19
Игорь 20.05.2019 11:49:49
Уже давно боремся со «Стасиками». Что только мы не пробовали и покупали специальную химию, и народными средствами их травили, ничего не помогло. Их становилось все больше и больше. Решили вызвать специальную службу и не ошиблись в выборе. Приехал мастер, обработал всю квартиру. Мы зашли в квартиру через 2-3 часа и не поверили своим глазам… все тараканы лежали лапками к верху. Спасибо Вам за отличную работу. «Стасиков» больше нет.