• Сайт компании:  https://sew.msk.ru/
  • Адрес: г. Москва, Университетский проспект, д. 5 (радом с подъездом № 11)
  • Часы работы: Ежедневно, круглосуточно
  • Телефон:  8(800)500-82-91 , 8(495)784-04-98 , 8(495)776-01-72

Интернет-магазин швейного оборудования предлагает швейные, вышивальные, распошивальные и вязальные машины, гладильное оборудование, парогенераторы, утюги, манекены, коверлоки, оверлоки и прочую технику для швейного производства, частных ателье или домашнего использования. Разумные цены, быстрая доставка и высокое качество гарантированы.

Валентина Федоровна

Оператор быстро принял заказ, несмотря на то, что он был не маленький. Отзвонились, всё проверили и уже через два дня привезли хорошо упакованное к дверям цеха в Подмосковье. Все документы предоставили, гарантия прилагалась. Дали большую скидку, что было неожиданно. Главное, что мы там нашли всё,  что искали. Всё рабочее, без брака и по цене приемлемо. Заодно комплектующих набрали. Точно стоит посетить кому промышленное швейное оборудование надо.

Александра Гаврилова

Давно мечтала о швейной машинке и наконец решилась. Сайт посоветовала подруга, она сама уже больше года шьёт и тут постоянно закупалась. Очень волновалась, всё-таки стоимость не маленькая, но вежливый консультант очень мне помог с выбором. Получилось бюджетно и все нужные функции для новичка есть. Доставили покупку уже вечером следующего дня, мне так проще было после работы. При курьере открыла и проверила, гарантия и инструкция есть, всё указанное в описании присутствует. Осталась довольна и внешним видом и работой устройства. Строчка ровная, идет плавно, но быстро. В общем это лучшая моя покупка за последний год. Советую.