• Сайт компании:  https://ru.shesoluxe.com
  • Адрес: 88 Queensway Central area of Hong Kong Island Гонконг, Китай
  • Телефон:  +85265153086

В Shesoluxe мы делаем моду легкой доступной для вас. Мы считаем, что вы заслуживаете того, чтобы выглядеть на миллион долларов, не взломав банк.
Внешний вид наших клиентов отражает уверенность, которую они чувствуют изнутри.«Она такая роскошная» создает правила и нарушает правила; она — богиня и икона моды, она лидер стоящий в первом ряду и всегда в VIP списках самых роскошных заведений и мероприятий мира.
Неважно, являетесь ли вы законодателем моды, королем вечеринки, медиа звездой, или простым человеком — мы оденем вас полностью, с Shesoluxe вы станете лидером собственной жизни.
В Shesoluxe мы начинали свою деятельность с Гонконга, так как именно там мы начали находить одни из самых редких находок. Shesoluxe моду с уверенностью рекомендуют в ОАЭ и мы совершенствуемся, стремимся предлагать самые востребованные, потрясающие и актуальные тенденции для всех, в любой точке мира!

Артем

Сделал заказ 2 месяца назад- денег нет, товар не отправляли, дают недействительные номера, где находятся непонятно, юр лицо не предоставляют ни в россии ни за ее пределами, только 1 контакт. рассказывают какие-то сказки по факту ни денег ни заказа! Ни в коем случае не покупайте тут!