Купил в этой компании простенький, недорогой шкаф купе, зато за свои 12 тыс - хорошее решение оказалось и уже 4 года служит верой и правдой. Замерщик настоял на этой модели, рекомендовал ее как очень прочную и не соврал -шкаф что только не пережил в нашей семьи и до сих пор ничего не ремонтировали в нем!
классная мебель и наверное сейчас летняя акция началась потому что достучаться было тяжело, еще и последнюю очередь на этот месяц забил, говорят следующие уже на начало июля, не успевают сейчас. Но шкафчик урвал, делают! Это второй уже будет у меня от этой фирмы.
Мне нравятся шкафы, которые делает данная компания. Конечно, не произведение искусства, примерно всё рыночное на вид, новое уже не придумаешь, но дело в другом: толще и прочнее материалы, хорошая фурнитура и гораздо лучше все детали и соединения. У меня один шкаф купе этой фирмы и один есть которые я брал якобы чехословацкий, фирменный. Разница просто огромная. Это европейское Г просто в руках разлазиться, уже 2 раза ролики менял за 4 года, полка отпала, когда на нее 4 кг положили, еще и ножки ходором все. А вот в "шкафы дешево" мебель плотная, мощная, что хочешь с ней делаешь - как новая осталась.
Очень выгодная покупка. Шкаф именно крутой взял, со всем наворотами. Думал обойдется космос - оказалось очень даже терпимо. Сборка на высоте, как и изделие!
Классный шкаф. Купешку со стеклом купила, попросила чтобы узор сделали какой я хотела - такой вот узор и сделали, причем без лишних доплат. Заказ выполнили быстро я считаю, всего за 2 недели.
Привет всем! Проходил и вижу что знакомый объект обсуждают, думаю тоже свои пару слов вставить. Я крайний раз мебель покупал 5 лет назад, когда квартиру в новостройке в Балашихе обустраивал. Мебель покупал в компании Шкаф-дешево. Причем всю корпусную у них старался взять. Мне понравилось качество. Вот прошло 5 лет и я понял одно - выбор мой был правильным. Надежная, прочная и долговечная мебель, которая пережила уже 2 затопления соседями и 5 лет эксплуатации - всё с ней отлично до сих пор. Парням из фирмы спасибо. Надеюсь, коллектив весь остался что и раньше, потому что скоро мне снова потребуется мебель и точно к вам заявлюсь!
Я уже несколько раз покупаю шкаф в компании "шкаф-дешево". И меня всё абсолютно устраивает. Не знаю кому что не понравилось и почему, по мне так отличная фирма и нормальные цены. Но не в цене дело, а в том что добротную мебель делают, которая годами вот служит и ничего не рассыпалось еще. Респект за такой продукт, буду у вас покупать!
Вся эта компания - сплошной минус. Никому не советую заказывать мебель в этой компании. Я очень много раз делала мебель на заказ, но с такой ситуацией столкнулась в первые. Заказ шкафа-купе 22691 был сделан 12 сентября 2018 года в компании Одноклассники(сайт Шкафы-дешево. ру). Я многодетная мама заплатила за шкаф 86000р. Мало того, что я его ждала 2 месяца, вместо обещанных 25 дней, так еще и получила шкаф с дверьми совершенно другого дизайна и неудовлетворительного качества, другие ручки для ящиков и мною было заказано 4 штанги, получили 3. Двери были заказаны из немецкого ЛДСП 16мм+ зеркальные вставки, мы получили двери полностью зеркальные, толщиной 4мм. Я даже боюсь их трогать! Те двери, которые мне привезли, в Леруа стоят 5700р. за одну, мои же обошлись мне в 12700 за одну! С тем, что это совершенно другого качества двери, согласился и сборщик, и начальник отдела доставки, т. к они увидели, что дизайн-проект шкафа совершенно не совпадает с тем, что нам привезли. Такое впечатление, что они потеряли чертеж, а потом воссоздали его, не помня и половины того, что было. Я каждый день звоню сборщику, который обещал приехать, поменять ручки на ящиках и привезти недостающую штангу. Он каждый день обещает приехать, но до сих пор мы его так и не увидели. В итоге шкаф за 86000р. выглядит не дороже 40000р.! Уже больше месяца жду решения возникших проблем. Две недели только обещания перезвонить, а сейчас вообще полное молчание и игнорирование моих сообщений. Как и в предыдущем отзыве, менеджеры отвечают: я просто менеджер, ничего не знаю или вообще не берут трубку. На сайте у них естественно только положительные отзывы и то только за 2016 год. Мой отзыв они конечно же не разместили. Нервы на приделе у всей семьи, т. к. два месяца ждали красивый, большой шкаф для нашей большой семьи, а получили не понятно что. Уже миллион раз пожалела, что выбрала эту "компанию".
Непонятно, кто отвечает за заказ, за доставку. Каждый говорит "я просто менеджер", "я просто развожу", я "просто из отдела доставки"... Триста раз уже пожалела, что к ним обратилась. Договор заключили еще в мае, и до сих пор о наших шкафах только и слышно-"они в пути", "они приедут в понедельник", потом в среду после миллиона моих звонков-"они приедут в субботу" и тд. эта тягомотина тянется уже три месяца! При осуществлении замеров, сам замерщик один шкаф замерил как надо, а про второй сказал-ну, вот, на глаз будет примерно так, тут везде напуски, и прочее. Потом сами представители компании заставляли нас перемерить, мол, все надо сделать точно, и после этого пропали еще на 2 недели! Предоплату внесли еще три месяца назад, уже реально думаю о возврате средств. По последней информации, сегодня должны шкафы привести, причем никто не знает, 2 или 1-ни тот, кто собирал заказ, ни тот, кто его везет. Доставка и сборка-это совсем разные процессы, которые делаются в РАЗНЫЕ дни! КАЖДЫЙ РАЗ при звонке спрашивают номер договора и причем, если ты говоришь, что его не помнишь и можно ли по дате заключения, фамилии и еще чего-то его узнать, то большинство раз сотрудники говорили, что нет-нет номера-идите лесом! В итоге: никто в назначенный день не приехал, не позвонил. Опять пришлось звонить 100 раз и слушать, что они свяжутся. Потом началась новая песня-к вам выехали, будут через час. ииииии.....СНОВА НИЧЕГО!!! В итоге позвонили и сказали, что приедут не ранее 7 вечера, а должны были в 8 утра! НЕ заказывайте у них, если дороги свои нервы
Алексей 22.06.2023 14:13:46
Дмитрий Ранцев 19.06.2023 00:14:00
Гость 12.06.2023 00:03:09
Михаил 04.06.2023 19:08:35
Светлана 12.12.2018 13:57:22
Вся эта компания - сплошной минус.
В итоге шкаф за 86000р. выглядит не дороже 40000р.!
Piyavka 10.08.2018 14:18:41
Триста раз уже пожалела, что к ним обратилась.
Предоплату внесли еще три месяца назад, уже реально думаю о возврате средств.
Доставка и сборка-это совсем разные процессы, которые делаются в РАЗНЫЕ дни!
НЕ заказывайте у них, если дороги свои нервы