Научу зарабатывать на OZON за 4 вечера.
Старт в профессии бренд-менеджер по OZON.

Анна Глебова

Прошла обучение на курсе «Школа экспертов-аналитиков по маркетплейсам» от Юлии Басмановой. На курсе я получила только положительные эмоции. Все доходчиво понятно, чат, зум, поддержка всегда и во всем. После курса так же осталась поддержка и чат. после каждого модуля ДЗ, проверка на знания, как усвоен материал. Огромная благодарность школе, а так же Юлии за ее терпение и помощь ко всем учащимся. Здорово что есть такие онлайн школы, которые дают не зависимо от возраста, новые возможности и заработок.

Светлана

Курс Юлии грамотно сформирован: еженедельные модули, на которых теория всегда подкрепляется практикой, домашние задания с обратной связью. Личная поддержка Юлии на каждом этапе.Ценная информация излагается доступно с приведением примеров из личного опыта. В курс введены эфиры с психологом для проработки внутренних страхов и таргетолога, который дает понятие о внешней рекламе.

Марина

Прошла обучение в данной школе. Приятный спикер, удобный формат, интересная подача материала, несложные задания, обратная связь.

Надежда

Материал изложен просто и понятно. Весь курс разбит по темам, внутри на не большие от 5 минут уроки. Каждый блок заканчивается тестом, есть возможность проверить себя. Жаль, что найти работу пока не удалось

Максим

Отличный курс! Спасибо Юлии Басмановой!
Я много нового узнал на этом курсе по маркетплейс. Тяжело совмещать  обучение , работу, дом. Где-то я отставал от графика, где-то мог пройти быстрее и догнать свой план по обучения.
Курс изложен доступным языком - это говорит, о том что информация которая даётся во время обучения, легко воспринимается. В процессе обучения , необходимо выполнять домашние задания и это очень интересно. Понравилось, что есть полный цикл продвижения товара от документов на товар до отгрузки товара. Очень хорошо даны пошаговые инструкции по созданию карточек. Есть полное представление по работе с маркетплейсами.
Хочу сказать большое спасибо за такой профессиональный курс.

Василя

Обучение качественное. Много полезного материала и практики. Уроки просматриваются на одном дыхании. Получила массу положительных впечатлений и новую онлайн-профессию)

Василя

Очень достойная школа, получила много полезной и интересной информации. Так же была практика, что позволило закрепить полученные знания. Вообщем рекомендую ????

Лариса

Школа прекрасная, всем советую кто толька начинает учиться.

Лиана

Отличный курс. Хорошая мотивация для начинающих в познании и освоении новой профессии. Информация дается 100% и ничего лишнего.

Марина

Школа очень понравилась.Очень доступно и подробно все объясняют.Юля всегда на связи и готова помочь и подсказать.Каждый модуль разбирается на скринкасте.

Римма

Хорошая школа по обучению маркетплэйсов, всё доходчиво объясняют и много полезной информации

Марина

Очень информативный, полный и удобный для изучения курс. Информация предоставлена в понятной форме, также есть дополнительный раздаточный материал, которым можно пользоваться и после окончания обучения, что меня очень обрадовало. Помимо основного материала, регулярно проводились zoom встречи, на которых важные моменты доводились более полно, все раскладывались по полочкам. Обратная связь с Юлией Басмановой (при тарифе vip) и кураторами проекта на высоте, можно обратиться с любым вопросом, и тебе обязательно дадут ответ и поддержку. В чате учеников дружественная атмосфера, каждый придет "на помощь" при необходимости. Мне очень понравилось. Рекомендую данное обучение!

Здравствуйте!
Начну со слов благодарности Юлии Басмановой и ее команде!
За качественное преподнесение материала, за удобно подобранный курс обучения, за оперативность ответов, за терпение и умение преподносить информацию, до каждого!
За огромный охват данной информации, за терпение и главное желание работать с нами, далеко не каждый будет относиться к своим ученикам с такой внимательностью и терпением! За раскрытие в каждом из нас тех качеств, о которых многие и не знали!
С Уважением Юлия!

Галина

Самый крутой и качественный курс по маркетплейсам. Спасибо Юле Басмановой за такой крутой продукт. Я получила новую профессию и новых подруг-единомышленниц. У нас такая классная группа была, слов нет. Юля нас учила, мотивировала, отвечала на вопросы. Уроки – огонь! Все на таком высоком уровне сделано, что даже не верится, что это частный курс. Я крайне рекомендую всем, кто хочет попробовать свои силы на маркетплейсах, пройти курс Юлии Басмановой. Кураторам отдельный привет и респект!

Анастасия Кольчугина

Прошла обучение на курсе У Юлии, получила. На курсе узнала как работают площадки маркет плейсов, получила массу знаний от а до я, вся информация остаётся в доступе, прилагаются все таблицы для работы, работа в программах пошагово. Всем советую!!!!

Наталия

Новая востребованная профессия от Юлии Басмановой. Она научит вас, как быть профессионалом на Озон. Спрос на хороших специалистов там огромный. Сама прошла курс и очень довольна. Я получила подробные видеоуроки и инструкции, полную поддержку, разбор кейсов, общение с людьми, с которыми на одной волне. Курс стоит гораздо больше той цены, за которую его продают.

Анастасия

Благодарна Юлии за данный курс, всё изложено на понятном языке. Именно поэтому приобрела его пройдя четырёхдневный мастер-класс. Кураторы всегда отвечали на наши вопросы, очень дружный чат учеников, надеюсь и в дальнейшем будем общаться и помогать друг другу!Юлия очень толковый эксперт по маркетплейсам, большое ей спасибо за обучение! Не жалею о вложении в свои знания я уверенна, что они мне очень пригодятся.

Анастасия

Благодарна Юлии за этот курс, время пролетело не заметно. Очень дружный чат учеников, кураторы всегда отвечают на заданные вопросы. Не разу не жалею о вкладе в свои знания, Юлия очень толковый эксперт в своём деле, всё объясняет очень доступно и понятно, именно поэтому и пошла к ней учиться пройдя четырёхдневный мастер-класс!

Инна

Если Вы ищете новую профессию, новый вид заработка или планируете продавать на маркетплейсах - Вам сюда. Я обучалась на курсах Юлии Басмановой 8 недель. Пришла на бесплатный трехдневный марафон с нулем знаний о маркетплейсах (я даже не заказывала ни разу ничего на Ozon и Wildberris). Эти три дня уже дали много информации. Потом оплатила в рассрочку полный курс, и за 2 месяца получила громадный багаж знаний и море практики. Рекомендую всем, кто любит структурированность, кто привык теорию совмещать с практикой, у кого сомнения (если Вы всю жизнь в другой сфере работали) - курс Юлии Басмановой каждому поможет. Она дает видеолекции в записи плюс проводит еженедельные онлайн-конференции по пройденному материалу, а также ежедневно отвечает на все вопросы в Телеграм-чате. Это очень продуктивные курсы для тех, кто добросовестно выполняет все рекомендации и впитывает информацию. Я уже на 5й неделе нашла себе работу (официальную, с оформлением по договору), следуя исключительно по алгоритму, который дала Юлия относительно поиска клиентов. Желаю процветания этой школе, а всем её ученикам желаю успехов в новой профессии!

Елена

Хочу поблагодарить Юлию и ее команду за интересное обучение новой профессии. Раньше я даже не представляла что это за профессия менеджер по маркетплейсу. Даже само слово маркетплейс не понятно для меня было. Очень познавательно. Спасибо!!!

Юлия

Прошла курс " Школа экспертов-аналитиков по маркетплейсам Басмановой Ю.Б." с июня по июль 2022 года. Получила сертификат. Благодаря этой школе я научилась новой профессии всего за 1,5 месяца и уже приступить работать, можно совмещать с основной работой. На курсе ученики уже начинают самостоятельно работать и под наставничеством преподавателя делают все правильно, это помогает избежать ошибок при работе новой профессии, что не мало важно сказывается на экономии времени по исправлению ошибок, которые могут возникнуть в начале работы. Очень удивило, что в учебу входило изучении аналитики, это далеко от моей профессии, но очень грамотно и доступно все объясняют, по примерам и таблицам. Преподаватель всегда на связи по общему и личному чату. Очень дружная группа все друг друга поддерживают.

Наталья

Очень сильная онлайн-школа эксперт –аналитиков Юлии Басмановой.Очень благодарна школе за опыт и знания, обратную связь. Поставщика нашла еще в процессе обучения, т.к. учат правильно заполнять резюме ,где и как искать работодателя. Я давно думала как объединить все свои  навыки  в одной специальности и нашла, благодаря ВК- специалист по маркетплейсу (он же менеджер и эксперт-аналитик). Материал подается грамотно, выделяется на обучение нового модуля неделя, потом раз в неделю  разбирается на зуме то ,что не понятно было. В начале пути поддерживает психолог в процессе обучения, что тоже очень важно. Домашние задания все в индивидуальном кабинете, где не видно как делают другие и невозможно повторить, отвечаешь сама за себя. Тестирование после каждой недели, после теста начинаешь разбираться в нюансах пока ищешь ответы и запоминаешь  пройденное. Дается много шаблонов, таблиц для расчетов, начиная с резюме и заканчивая юнитом. Это мегаважно. По истечении срока на учебной площадке, информация перемещается на гугл, все записи с зума и занятия, это прямо очень здорово, всегда можно вернуться и посмотреть как проанализировать конкурента или еще что-то, что могла ранее упустить из виду. Я конспектировала все в тетрадь, но материал дается и видео формате и в пдф файле, что дает возможность сохранить материал, например в электронной версии,а также есть  скринкасты. Продумано все до мелочей. Для тренировки Юлия Борисовна предоставляет свои кабинеты, что не менее важно, т.к. при устройстве я столкнулась с вопросом могу ли как-то доказать, что я знаю как все устроено практически. Обратная связь огонь, подробные ответы  в чате и на зумах на любой вопрос.Я ни у кого не встречала, чтобы преподаватель уделял так много времени своим подопечным,как Юлия. Самое сложное было для меня- трусихи подключиться оналайн ,но Юлия Борисовна знает чему учить- при устройстве все собеседования проходят либо в скайпе, либо в зуме в видеоформате,а для этого нужно уметь свободно разговаривать перед монитором. Рекомендую .

Анастасия

Всем привет). Я прошла курс Юлии Басмановой который длился 2 месяца. Обучение онлайн у меня было впервые и мне очень все понравилось. Юля все объясняет на понятном и доступном языке. Обучение было разбито по неделям и это очень удобно, видио уроки и скрин касты были очень познавательный. Очень понравились домашние задания. Обратная связь отменная. В общем все было круто. Юля очень позитивный человек и заряжает энергией. С ней ничего не страшно и хочется двигаться вперёд. Юля спасибо тебе и твоей команде за отличную работу. Всем рекомендую курс Юлии Басмановой.

Елена

Школа Юлии Басмановой очень впечатляющая! С каждым уроком обучения хочется двигаться только вперед! Обучение очень развернуто , и всё доступно понятно! Плюсы школы экспертов-аналитиков Юлии Басмановой во всём её обучении , и конечно же в ней , и как она преподаёт!

Плугина Елена

Я.очень рада что попала на курс к Юле. Курс очень интересный и поучительный. На курсе только полезная информация. Помощь куратора. Предоставляет свой лк для тренировки. Удобный курс потому что можно обучаться в свободное время. Юля,спасибо за обучение.

Надежда Комлева

привет. Обучалась на курсе у Юлии Басмановой 2 месяца (пакет ПРЕМИУМ). Много нового и полезного для себя подчерпнула, все доступно и понятно, отличная подача. Впервые обучалась дистанционно и мне понравилось. Если, что-то не понятно, то разбирали на ЗУМЕ или писали в чат, получали полный и развёрнутый ответ, что не мало важно. Очень много дополнительного материала. Тесты и домашние задания, которые не дают возможности расслабиться, а также Юлия даёт возможность применить свои знания на практике. Дажет после учёбы Юлия не бросает нас и помогает нам во всем. Всем советую и рекомендую ШКОЛУ ЮЛИИ БАСМАНОВОЙ. Она истинный эксперт и знаток своего дела. Да здесь за вас никто и ничего делать не будет, но... Вам дадут все инструменты чтоб раскрыть в вас истинного специалиста и эксперта в новом, но интересном начинании. Юля спасибо Вам за все. Жаль что наше обучение закончилось!!!

Юлия

Недавно прошла обучение в онлайн школе по маркетплейсам Юлии Басмановой. Курсы рекомендую. Очень всё чётко, по теме. Нет воды. Есть возможность работать в личном кабинете. Есть связь с куратором. Доступен раздаточный материал.

Станкевич Екатерина

Всем привет! Прошла курс Юлии Басмановой. Хочу поблагодарить Юлию и её команду.Постоянно была на связи, помогала и отвечала на все волнующие вопросы, подбадривалаи наставляла на успешное выполнение заданий.На этом курсе научилась создавать карточку товара, делать поставку, ABC-анализ и многое другое.В целом, я очень рада что прошла курс Юлии Басмановой. Открыла для себя новую специальность "Эксперт-аналитик по маркетплейсам".

Светлана

Прошла курс и очень довольна. Теперь моя жизнь стала намного интереснее) Поняла, что можно заработать не только физическим трудом, но и своей головой. Советую однозначно, Юлия всё очень хорошо объясняет, особенно на зуме. Ни разу не пожалела, что оплатила этот курс, ведь в будущем он мне принесёт намного больше.

Татьяна

Очень хорошее обучение, все чётко не только теория, но и показывают на скринах как сделать то или иное. Это очень удобно, тк запоминается лучше

Татьяна Конышева

Обучение очень классное, только нужная инфа, ни какой воды. Кураторы всегда на связи, отвечают быстро. Дз проверяют, дополняют, если что то не так.

Ирина Григорьева

Обучалась у Юли 8 недель, очень много полезной информации.  Юля, опытный специалист по работе с маркетплейсами. Спасибо большое Юле  и ее команде за возможность поменять свой образ жизнь.

Наталья

Увидела рекламу вебинара на сайте в ВК о дополнительном заработке на Озон и Вайлдбериз. Решила прослушать, так как допзаработок никогда не помешает. Вебинар вела Юлия Басманова-эксперт-аналитик. Вебинар шел несколько дней по вечерам, что очень удобно. Юлия старалась рассказывать все подробно, не навязывая прохождение основных курсов. Старалась дать максимум информации. В конце второго дня Юлия сказала, что более подробно можно освоить специальность эксперт-аналитик маркетплейсов на ее курсе. Стоимость оказалась весьма приемлемой. Я рискнула и оплатила курс. Курса идет 2 месяца. Состоит из нескольких модулей, в конце которых есть тест и домашнее задание.Я даже не ожидала, что Юлия даст углубленную информацию. Юлия научила не только нас создавать карточки товаров, но и азам работы в XL, и составления отчетов, аналитики товара, продажи, просчет стоимости товара, аналитики прибыли и убытков. Предоставила нам доступ к личным кабинетам ОЗОН и Вайлдбериз, где мы учились на практике создавать карточки товаров, оформлять поставки товара, создавать отчеты, предоставляла доступ к аналитическим программам.  К каждому уроку были прикреплены раздаточные материалы и доп инфа.2 месяца пролетели не заметно. Юлия всегда с нами была на связи, всегда отвечала на наши вопросы и помогала нам. Раз в неделю она проводила он-лайн урок. Школа Юлии Басмановой имеет официальный статус и лицензию. Очень рекомендую данную школу тем, кто ищет допзаработок, кто хочет познать и заглянуть в тайные комнаты маркетплейсов, и те, кто планирует или уже ведет свой бизнес через ОЗОН и Вайлдбериз. Скучно Вам точно не будет.

Ирина

Юлия-профессионал в своём деле! Очень отзывчивая и внимательна ко всем вопросам обучающихся.Меня зацепило пойти к ней учиться что, она на первых бесплатных уроках вела сама, а не как у многих, курсы в записи.Курс понятен и доступен каждому, в нашей группе были люди разных годов рождения и они справились с обучением и домашними заданиями. В курсе всё разложено по полочкам, всё понятно объясняет спикер. Очень радует,что доступ к курсу остался у нас навсегда, будет как шпаргалка в дальнейшей работе. Очень благодарна Юлии, что обучила меня этой профессии! Теперь только вперёд!

Светлана

Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный.
Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования НАВСЕГДА.
Курс "Школа экспертов-аналитиков по маркетплейсам" Юлия дает очень подробно, пошагово, объясняя всё детально. Это очень ценно получать не только теорию, а сразу разбираться в действующих Личных кабинетах, сразу приобретая опыт! Очень нравbтся живое общение в  Zoom ! Юлия  такой позитивный человек, ее очень приятно слушать, и поэтому не страшно идти вперед! На все вопросы всегда дает ответ! Рекомендую всем этот курс! Не бойтесь менять свою жизнь!!

Лиана

Прошла курс у Басмановой Юлии, который длился 8 недель. Больше всего понравилось, что курс изложен простым языком. Темы разбиты на недели, что очень удобно. Видеоуроки записаны, также можно посмотреть их в виде презентации. Все сохранено и можно изучить в любое для себя время. Каждую неделю проводились видеоконференции от куратора, где обсуждалась неделя обучения и все могли задать интересующие их вопросы. Также все вопросы по курсу можно было задать в чате. Я всем рекомендую данный курс!

Ольга

Курс информативный и полезный. Обучение проходит на специальной платформе, где хранятся сами уроки, задания. Все материалы остаются навсегда. Каждую неделю открывается новый блок, уроки можно проходить в своём темпе.  Есть чат для общения с кураторами, видео конференции. Очень удобно! Курс рекомендую!

Лунькова Тамара

Уроки в понятной форме, не длинные, без "воды", все по делу. Есть обратная связь, если что то не понятно можно писать в чат, каждую неделю встреча с Юлей по зум. Готовая профессия за 2 месяца. Курс брала в рассрочку, выплаты по 5000 руб.

Анастасия

Спасибо Юле за обучение новой профессии. Все очень понравилось и доступно. 2 месяца пролетели как один миг. Спасибо Юля за твою отзывчивость терпение, ты большая умничка. Успехов тебе!

Елена

Спасибо большое Юлии и всей её команде за прохождение Школы экспертов-аналитиков по маркетплейсам. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот курс. Получила очень важную информацию, которые использую в новой профессии, а пришла я туда новичком. В процессе обучения проводятся видеоуроки и даются раздаточные материалы. Каждую неделю проводятся дополнительные видеоконференции. Доступ к курсу есть в любое время, даже после его завершения. Информация широкого профиля от "А" до "Я", но ничего лишнего нет. Ещё есть чат, где можно общаться с участниками курса и его куратором. Ещё раз спасибо за обучение и поддержку.

Ольга

Прошла двухмесячное обучение в школе Юлии Басмановой . Весь процесс обучения доступен в с свободном режиме. Получила огромное количество знаний. все уроки Юлия объясняет доступным языком, никакой сложной и непонятной терминологии. ни какой воды, все четко и по существу. Если возникают какие-то вопросы, Юля всегда на связи и в любой момент объяснит, покажет и расскажет. Очень много раздаточного материала. Брала пакет V.I.P., его преимущество в том, что все уроки и весь материал остается с вами навсегда, т. е. если что-то забыли, в любой момент можно пересмотреть любой урок. Это такая своеобразная шпаргалка, особенно для нас новичков просто бесценна. Юля высококлассный специалист знающий свое дело, поэтому рекомендую именно эту школу, т.к. здесь вас доведут до результата!

Екатерина

Отзыв об онлайн-школе экспертов-аналитиков по маркетплейсам. Юля замечательный куратор и человек, который дает, все необходимые знания, для того, чтобы стать отличным специалистом в данной области. Всё четко и по делу, без лишней воды с доступом в реальный кабинет поставщика. Материалы от регистрации до первой поставки. Все ключевые моменты, подводные камни, всё объяснили, разложили по полочкам. Очень довольна своими результатами обучения. Спасибо за знания и бесценный опыт.