Обучение инвестициям от опытного инвестора. Опыт инвестирования больше 20-ти лет.

Артемей Полющ

Я на самом деле очень благодарен Александру Антошину за создание Финансовой Независимости и за то, что он делится своими реально ценными знаниями с другими людьми. Оба курса я прошел просто на одном дыхании и многое для себя понял. Курс по инвестиционному портфелю вообще оказался для меня максимально полезным и из него  извлек большое количество практических навыков, которые теперь постоянно преумножаю. Но без первого курса второй может не зайти так великолепно, как зашел. Появилась огромная мотивация и вижу, как постепенно формируется дополнительный инвестиционный доход. Я на правильном пути. Полет нормальный. Впереди финансовая независимость и, наверное, работу поменяю.

Роман Ульяков

Каким же глупым и наивным я был, когда начал разбираться в теме инвестирования самостоятельно. Думал, что мне это по плечу, но очень быстро понял, что допускал ну просто ужасные ошибки. Это стало понятно, когда я начал свое знакомство с деятельностью Александра Антошина на ютуб-канале финансовая Независимость.Ну а потом логичным продолжением было начать обучаться у автора канала. Там и опыт и знания и можно доверять. Оба курса прошел на одном дыхании и честно говоря, не ожидал, что они станут для меня настолько полезными. Знаю, что мой путь в инвестировании только начинается, но благодаря Александру я знаю, что буду прикладывать все усилия и в конце концов смогу добиться всех поставленных целей. Знаний теперь мне хватает и понятно что делать. Также благодарю за инвест-клуб - это и помощь, и экономия времени. и я там слежу за объяснениями покупокэ

Анна Ханкович

Конечно я совру, если скажу, что не пробовала начать изучение фондового рынка своими силами. Но благо я быстро поняла, что точно сама не справлюсь. Даже немного наксячила. Этот косяк я смогла понять только после очередного видео на ютуб канале Александа Финансовая независимость. Тогда я я решила обучаться более глубоко у этого эксперта.. Его курс не только подарили мне уверенность в себе, но еще и научили здраво оценивать риски и собирать свой инвестиционный портфель именно правильно. Сейчас я уже начала делать большие успехи и очень этому рада! Теперь мое финансовое будущее в моих крепких руках, благодаря Александру. Всего ему наилучшего!

Рома Новохацкий

Пройти оба курса в Финансовой Независимости было моим судьбоносным решением, потому что именно благодаря тем знаниям, которые дал мне Александр Антошин, я смог изменить свою жизнь в лучшую сторону. Да, это был сложный путь, который требовал большого количества усилий, но тем не менее он того стоил. Теперь я умею не только учитывать все риски, но еще и заметно их сокращать, а мои доходы с инвестиций растут неотвратимо. Отделное спасибо за инвест-клуб, я к нему привых, полезно.

Роман Лысенко

Наверное, как и многие инвесторы, я тоже имел негативный опыт в инвестициях, потому что думал, что если пройду первый попавшийся курс в интернете, то стану профессионалом. Конечно же я ошибался, но свои ошибки смог понять и исправить благодаря Финансовой Независимости и Александру Антошину, который является автором одноименного ютуб канала и обучающих курсов. После их прохождения у меня реально открылись глаза на многие вещи, о которых я раньше даже не задумывался и сейчас я уже делаю свои первые успешные шаги в инвестировании. При этом чувствую воодушевление, потому что вижу, что поставленные финансовые инвестиционные цели для меня реальны.

Оксана Тайрокова

Мой путь на фондовом рынке начался с канала на ютубе Финансовая независиилсть. Оттуда попала на fin-neza и прошла обучение, которым осталась полностью довольна. Хоть по началу я и сомневалась в своем выборе и была настроена больше скептично, тем не менее совсем скоро мое мнение поменялось и я начала открывать для себя совершенно новый и увлекательный мир, от которого теперь просто напросто не могу оторваться. Я даже собрала свой первый инвестиционный портфель! Особенно манит перспектива стать более обеспеченной. Хочу успеть к пенсии зоздать пассивный жоход и дивидендную зарплату о которых рассказывал Александр на своем канале и в обучении. Вижу, что уже получается. Александр научил еще и правильно планировать и рассчитывать инвестиционный доход. В общем, сплошная полезность.

Эдик Журавкин

Всем успехом в инвестициях, который я имею сейчас, я обязан Александру Антошин у и его курсам Финансовая Независимость. Хоть я и закончил проходить это обучение сравнительно давно, я до сих пор помню чему он меня учл и стараюсь все применить. в прошлом году перебалансировал портфель по рискам и оказалось, что незря. на данный момент полон решительности продолжать инвестировать всегда и слушаю что Александр говорит на канале. Очень грамотный чуловек. Многому меня научил и изменил мою жизнь. Поэтому и решил написать этот отзыв. И еще где-нибудь напишу в благодарность.. У меня появились финансовые цели и вижу как они достигаются. Было очень здорово и полезно! Учитель от бога!

Мирон

Хорошо, что я очень вовремя пришел на курс Александра Антошина и не успел наделать кучи ошибок, которые могли бы здорово пошатнуть мое финансовое положение и уверенность в себе. Я рад, что получил такие полезные знания на самом начальном этапе своего пути и теперь без проблем применяю их на практике. В данный момент уже делаю большие успехи. Всё сбалансировал, риски учел. Покупаю акции осторожно, не тороплюсь, слушаю Александра в ютубе.

Наталья

Очень здорово, что я начала обучение Финансовая Независимость, потому что на самом деле я этого долго хотела и к этому шла. Самым сложным в преодолении был у меня именно психологический аспект и огромная боязнь ошибиться. Поэтому долго наблюдала за деятельностью Александра нае его ютубканале. И Александр смог помочь мне перебороть себя и изучить тему инвестиций настолько досконально, что теперь я никогда не попадусь на уловки псевдо инвесторов и трейдеров. Уже составила себе инвестиционный портфель и горжусь этим. Благодарю, Александр.

Ян Шидлов

Даже и не предполагал, что обучение ФН может так сильно изменить мой взгляд на инвестиции и подход в управлении деньгами в целом. Пройдя курсы у Антошина, я открыл для себя не просто теорию, а практические навыки, которые уже применяю в жизни и стремительно с каждым днем преумножаю их. Первые занятия вдохновили меня, а курс по инвестиционному портфелю дал мне четкие представления о том, как строить свои финансы и балансировать риски. Я стал более осознанным и уверенным в своих решениях, а финансовый рост теперь не за горами, я в этом уверен, ведь Александр Антошин настолько всё разложил по полочкам. Спасибо, Александр за такие ценные знания! Уже подписался в инвест-клуб и за него отдельное спасибо.

Вова Гаршанов

Я прошел множество курсов по финансам, но обучение в Финансовой независимости под руководством Александра Антошина просто бомба, именно этот курс помог все сделать правильно! Остальные курсы - это потеря денег! Обучение от Александра - это не просто набор теорий, а ипрактические уроки, которые можно сразу же применять в реальной жизни. Глубокий анализ рисков и управление ими — именно то, что отличает этот курс от многих других, которые я проходил. Теперь мои инвестиции действительно начинают приносить дивиденды, и я чувствую себя уверенно на рынке и в жизни!

Сергей Акимов

Решил пройти курс у Антошина fin-neza, и он перевернул моё представление о финансах! Проходя программу "Путь к финансовой независимости", я наконец осознал, как важно правильно управлять своими средствами. Раньше я допускал множество ошибок и просто терял время и деньги. Благодаря этому обучению я получил четкое представление о том, как добиться реального успеха в инвестициях. Но особенно хорош курс Как составить инвестиционный портфель? Эта программа помогла мне углубиться в детали оценки рисков и создания собственного портфеля. Теперь, обладая новыми знаниями, я чувствую себя намного увереннее. Александр - это настоящий профессионал, который делится реалистичными советами, помогая людям строить устойчивое финансовое будущее. Поэтому обязательно останусь в инвест-клубе ФН.

Золотарёв Владимир

После окончания курса "Путь к финансовой независимости" и Как составить портфель? в Fin-neza я ощутил, что открыл для себя совершенно новый мир. Раньше я думал, что инвестиции – это игра на удачу, но теперь понимаю, что это серьезная наука. Курсы предоставил не только навыки, но и уверенность в том, что я на правильном пути. Финансовая независимость уже близка, и всё благодаря знаниям, которые я получил здесь!

Марат Горожанкин

Прошел 1 курс Александра и уже вижу положительные изменения в своем подходе к инвестициям. Уроки короткие, ёмкие и достаточные, информация подается в понятной и доступной форме. Александр делится своими личными стратегиями и методами, которые доказали свою эффективность. Особенно ценными оказались советы по диверсификации и выбору брокера и выбору активов. Рад, что нашел такого учителя, который искренне хочет помочь своим ученикам.

Руслан

Рад, что прошел обучение в ФН. Думал, что инвестирование - это сложный и рискованный процесс, доступный только профессионалам. Но благодаря Александру я понял, что это не так. Уроки были четкими и понятными, без лишней воды. Александр делится своим большим опытом, давая практические советы, которые действительно работают. Хлопаю стоя. С удовольствием состояю в инвест-клубе ФН.

Паша Цоголов

Прошёл полный курс обучения у Александра и должен сказать, что это был один из лучших образовательных опытов в моей жизни. Такому точно не учат в школе и институтах. Сначала я был скептически настроен, но уже после первых уроков понял, что этот курс предлагает глубокие и практичные знания о финансовом рынке. Все видеоматериалы структурированы и понятны, что делает процесс обучения максимально эффективным. После прохождения курсов начал активно применять полученные знания на практике и уже достиг значительных успехов. Моя способность управлять рисками существенно улучшилась, и я больше не совершаю тех ошибок, которые делал ранее. Теперь я уверенно анализирую рыночные тенденции и формирую инвестиционные портфели. Огромное спасибо Александру за его труд и желание делиться своими знаниями!

Олеся

Пыталась инвестировать самостоятельно, часто сталкивалась с потерями. Благодаря обучению я поняла свои ошибки и научилась их избегать. Александр делится своим многолетним опытом и знаниями, что помогает не только освоить теорию, но и применить её на практике. Ценными для меня стали уроки о диверсификации и сложном проценте. Теперь мои инвестиции приносят стабильный доход, и я чувствую себя финансово уверенно.

Алексей А А

Когда я впервые узнал о курсе "Путь к финансовой независимости" у Александра Антошина, я скептически отнёсся к его обещаниям. Однако после того, как коллега рассказал об успешных вложениях и грамотном подходе к учету рисков, решил попробовать. Прошёл первый курс и сразу без паузы, с удовольстввием, прошел курс Как правильно составить инвестиционный портфель, и окунулся в мир инвестиционных знаний. Теперь я легко анализирую рыночные тенденции и формирую инвестиционные портфели даже своим знакомым. Применение полученных знаний уже дало неплохие результаты. Уверен, что каждый, кто стремится к финансовой свободе, должен пройти эти курсы.

Ильдар Ромов

Прохождение курса у Александра Антошина стало для меня настоящим прорывом! Курс "Путь к финансовой независимости" открыл глаза на мои ошибки в управлении финансами. Я понял, что бездумно терял деньги смотря многочисленные инвестиционные каналы в ютубе  вместо того, чтобы их приумножать.  Курс "Как составить инвестиционный портфель?" дал четкое понимание того, как правильно инвестировать и управлять рисками.  Благодаря подробным инструкциям и ценным знаниям, я смог самостоятельно разработать свой инвестиционный портфель и без проблем заканчиваю формирование самостоятельно.  Александр отличный преподаватель, который объясняет все доступно и понятно. Он не навязывает свое мнение, а дает реальные инструменты для достижения финансовой свободы.  Всем рекомендую! Теперь вообще не смотрю другие каналы в Ютубе и ТГ, только ресурсы Александра. Дополнительная благодарность за инвест-клуб.

Владимир Птулкин

Я был полон сомнений, но теперь способствую своим успехам благодаря полученным знаниям. Искусство анализа рынка и формирования инвестиционных портфелей теперь для меня не секрет. Я уже добился отличных результатов, и это только начало! Если вы тоже стремитесь к финансовой независимости, не думайте дважды — записывайтесь на курс и меняйте свою жизнь к лучшему вместе с Александром! Там был еще бесплатный доступ к инвест-клубу. Тоже полезно. Подписан и туда уже третий месяц.

Элина

Искала курс, который поможет мне начать инвестировать с минимальными рисками. Набрела в ютубе на канал Финансовая Независимость и поняла, что мне сюда. Обучение Александра дало мне четкое понимание основных принципов инвестирования и составления портфеля. Давались конкретные советы, практические примеры, Есть даже поддержка  после обучения в виде рассылки очень ценного файла с важными мыслями. первую рассылку уже получила.

Руслан

Считал, что инвестирование - это что-то сложное и неподъемное для обычного человека. Работая менеджером по продажам, у меня не было много свободного времени для изучения фондового рынка, и мне казалось, что для успешного инвестирования нужно иметь специальное образование. Но после прохождения курса Александра, я понял, что с правильными знаниями и подходом это вполне реально. Курс был структурирован и понятен, даже для человека без экономического образования. Уже через 4 месяца после начала обучения начал получать пассивный доход, который стабильно растет.

Яна Кольцова

Путь к Финансовой Независимости открыл для меня новые горизонты. Антошин Александр подробно объясняет все аспекты инвестирования, от выбора активов до управления портфелем. Узнала много нового о рисках, диверсификации и сложном проценте. Эти знания помогли мне не только сохранить свои деньги, но и приумножить их. Теперь уверена в своих инвестиционных решениях и знаю, что иду в правильном направлении. Огромное спасибо за ценные знания и поддержку!

Влада Синицына

Долгое время жила с установкой: "финансы - не женское дело". Думала, главное - чтобы муж хорошо зарабатывал. Но после рождения малыша поняла, насколько важно иметь финансовую подушку безопасности. Потом наткнулась на канал Александра в ютубе Финансовая Независимость. И поняла, что при правильном подходе деньги можно заставить работать. Сначала сомневалась. Долого смотрела этот ютуб-канал и все-таки решила пройти обучение, потому что почувствовала, что Александр плохому не научит. И, знаете, это было лучшее решение! Курс помог мне не только разобраться в основах инвестирования, но и полностью перевернул мое мышление. Теперь я не боюсь брать ответственность за семейный бюджет,  чувствую себя уверенно и защищенно. Муж полностью теперь доверяет мне финансовые дела. Спасибо, Александр, за бесценные знания.

Игорь Блоков

Курс Александра перевернул мое представление о финансах! Я узнал о множестве упущенных возможностей и научился грамотно распоряжаться своими деньгами. Благодаря четкой структуре и практическим советам, я составил собственный инвестиционный портфель и с уверенностью смотрю в финансовое будущее. Александр - настоящий профессионал, который умеет доступно объяснять сложные вещи. Отзыв получился немногословный, но за каждое слово готов ответить.

Слава Баев

Курс "Путь к финансовой независимости" стал для меня стартом новой жизни! Я наловил столько полезной информации, что поверить не могу. Наконец-то понял, что инвестиции — это не страшно и даже не очень сложно после обучения. Практически сразу решился на второй курс, "Как составить инвестиционный портфель?" превратил мои размышления в чёткие действия. Теперь я уверенно формирую портфель, учитывая все риски. Большое спасибо Александру за подход и поддержку! Если вы ищете качественное обучение — это именно то, что нужно!

Стас

Однозначно рекомендую это обучение всем, кто хочет стать грамотным инвестором и приумножить свой капитал.Обучение в школе Александра Антошина Финансовая независимость стало для меня настоящим откровением в мире инвестиций. Знания о риск-профиле, диверсификации активов и грамотном формировании портфеля помогли мне значительно улучшить свои результаты на фондовом рынке и обрести уверенность всесте с повышением степени защищенности моего капитала. Отдельно выделил бы его подход к учету рисков. Об этом вообще никто не говорит в интернете. Видеоуроки Александра - кладезь практической информации, без воды и лишней теории. Благодаря курсу я обрел уверенность в своих инвестиционных решениях и избежал рискованных путей трейдинга.

Денис

Вчера закончил обучение и по свежим следам, пока желание есть, пишу отзыв. Потому что работу Александра нужно обязательно отметить и выделить. Узнал очень много. Вот напишу отзыв и начну все применять. Спешу начать. Первый курс про то, как достичь финансовую независимость перевернул все мои знания про биржу, фондовый рынок, заработок, трейдинг с ног на голову. Я понял, что все что я знал до этого - это НИЧЕГО!!!!! А второй курс Как составить инвестициционный портфель ответил мне на основной вопрос -что теперь делать и как я теперь буду инвестировать. Это очень нужные знания. Такого в в школе не расскажут и в интернете такого не найдешь. Причем, сразу становится понятно, что Александр все это не придумал, потому что он дает и графики и доказательства и рекомендует тонну литературы. Обязательно все почитаю. Это все и интересно и полезно. В общем, начинаю приводить свои финансы в порядок и пойду в сторону финансовой независимости, как учит Александр. Счастья ему и здоровья!

Олеся Фоменко

Я осознанно пришла на обучение в школу ФН.  И обучению не прошло для меня даром. Много полезного и актуального узнала в отношении фондового рынка. Я освоила инструменты управления рисками. Поняла как это делается с помощью баланса по классам активов. и подробно разобралась со своими ранними ошибками, которые совершают почти все. Сейчас потфель составлен, сбалансирован и я довольна и спокойна

Ира Вивтюк

На мой взгляд, курс Александра однозначно стоит своих денег. В процессе прохождения обучения я набралась опыта, стала более сдержанной и осознанно подхожу к инвестированию, оценивая всевозможные риски, пользуюсь правильными инструментами и уже добилась неплохого результата. Спасибо за качественное обучение, за то, что он честно и открыто передает свой многолетний опыт. И точно, что после этого обучения никакое другое дополнительное обучение не понадобится, т.к. в курсе "путь к финансовой независимости" и "как составить инвестиционный портфель" есть все, что нужно настоящему инвестору.