• Сайт компании:  https://igor-toshakov.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Макаренко, дом 2/21, стр.2
  • Телефон:  +7 (495) 111 22 72

Игорь Тощаков - профессиональный международный трейдер, аналитик финансовых рынков, инвестиционный советник и управляющий инвестициями на различных финансовых рынках с 1993-го года. Управлял рынками: FOREX (в основном), Indices, StocksandCommodities. Его клиентами являются различные инвестиционные фонды и частные инвесторы.

Илья Сухов

Только благодаря обучению у Игоря Робертовича я вышел из минуса, более осознанно подхожу к выбору финансовых инструментов и умело ими пользуюсь. Нет стресса и страха, на все 100 % я уверен в себе. Довольно объёмный и насыщенный курс, с удовольствием просмотрел все видеоуроки и тщательно подошёл к выбору стиля работы на рынке. Пока все сделки прошли успешно и я явно в плюсе.

Яна Иванова

Моё положение на рынке изменилось только после того как я прошла обучение у Игоря Тощакова. Не могу сказать, что я новичок на рынке, но мне реально было чему у него научиться. Я только недавно стала уверенно себя чувствовать во время сделки и не совершать ошибок.

Владислав

Хотелось бы поблагодарить Игоря Робертовича за отличную концепцию курса. В нём достойный объём информации и практических навыков. Я в корне изменил своё отношение к рынку, торгую исходя их анализа финансовой информации, и не интуиции. Инвестирую в рынок с минимальными для себя рисками. Очень нравится мой результат на рынке сейчас.

Арина Волокова

Я  пришла на курс Игоря Тощакова и чётко понимала, что хочу получить от обучения. Каждый урок анализировала, делала для себя записи, выяснила для базу и тщательно изучила самые распространённые ошибки при торговле на рынке, чтобы их избежать в дальнейшем.  Поработала с реальными кейсами. Понемногу вникаю и начинаю торговать, успехи есть и меня это не может не радовать.  Спасибо Игорю Тощакову за опыт.

Диана

Спасибо Игорю Тощакову за курс для опытных трейдеров. Прошла его прям на одном дыхании, очень интересно построен курс. Всё чётко по делу, я ещё более усовершенствовала свои знания в отношении построения торговых и инвестиционных стратегий. В результате +15 % к депозиту за предыдущую неделю.

Сергей

Я рассматривал трейдинг как источник дополнительного дохода для себя. Но понимал, что всему нужно учиться и выбрал курс Игоря Тощакова. Мне понравился формат обучения, грамотная подача, объективность и актуальность информации. Сейчас анализирую всю финансовую информацию и извлекаю для себя наиболее выгодные сделки. Успехи есть и меня это очень радует.

Руслан

На мой взгляд, курс Игоря Тощакова стоит своих денег. В процессе прохождения обучения я набрался опыта, стал более сдержанным и осознанно подхожу к купли-продажи активов, оценивая возможные риски, пользуюсь правильными инструментами и добился неплохого результата.