Школа Таро Анастасии Лыковой обучает искусству чтения карт таро и некоторым магическим дисциплинам.  Программы школы подходят как для новичков, так и для опытных тарологов, желающих углубить свои знания и начать применять Таро в профессиональной деятельности. На данный момент уже более 6000 человек из разных стран прошли обучение и получили практические навыки работы с картами. Особенностью школы является индивидуальный подход к обучению. Каждая программа включает не только теоретические лекции, но и большое количество практических заданий с обратной связью от профессиональных кураторов, все они – практикующие тарологи. Школа предлагает несколько тарифов обучения, начиная от базового тарифа (для самостоятельного изучения) до премиальных тарифов с доступом к дополнительным мастер-классам, авторским методическим пособиям, учебникам и сопровождением куратора.  Выпускники получают сертификаты, а на некоторых обучающих программах (при наличии профессионального образования) — удостоверения и дипломы государственного образца о профессиональной переподготовке.

София

Курсы от Анастасии Лыковой – это лучшее!! Впервые почувствовала, что действительно понимаю карты. Кураторы помогли разобраться с трудными моментами, а личные достижения после окончания курса говорят сами за себя. Теперь мои консультации стали более глубокими и востребованными.

Кристина

Не просто курс по таро, а настоящая возможность стать профессионалом. Материал подается настолько структурированно, что у меня наконец сложилась полная картина того, как работает Таро. После обучения я сразу начала практиковать — было страшно, но кураторы поддерживали на каждом этапе. Теперь мои расклады стали намного точнее)

Полина Власова

Я так рада, что выбрала эту школу! Всё объясняется так, что даже сложные моменты становятся понятными. Учеба была не только полезной, но и увлекательной. Я научилась работать с Таро на новом уровне!

Татьяна

До обучения в Школе Таро я постоянно путалась в значениях карт. Самостоятельное изучение не давало результатов, всё оставалось каким-то разрозненным. А здесь материал подан так понятно и логично, что теперь я не только знаю значения карт, но и уверенно читаю расклады. Практические задания и поддержка кураторов помогли справиться с первым страхом работы на практике.

Яна

Я уже давно работаю с картами Таро и хорошо знаю классическую колоду. Но вот с Манарой у меня были настоящие трудности: карты казались сложными, трактовки путались, работать с ними хотелось уже давно. Решила попробовать обучение здесь. Так вот: преподаватель так доступно всё объяснил, что сложные карты перестали пугать. Теперь Манара – моя рабочая колода, глубже анализирую ситуации клиентов и заметно повысила стоимость консультаций. Спасибо вам!

Орехова Стефания

Я счастлива, что прошло это обучение и наконец-то в моей голове есть понимание и знания как работать с картами и понимать их.  Все материалы очень структурированы и понятны. Ранее я пыталась изучать карты самостоятельно, и это вызывало много затруднений. Теперь же все сложилось в логичную картину, а в процессе обучения я не испытывала ни малейшей неясности. Такое ощущение, что вы предвидели все мои сомнения и ответили на них заранее. Благодаря этому курсу я перестала сомневаться в своем мастерстве. Я обрела уверенность, а взаимодействие фигурных карт теперь открывает передо мной новые горизонты. Я рада, что решилась на этот шаг. Теперь я могу значительно глубже понимать и помогать своим клиентам в их запросах. Каждый расклад стал для меня настоящим открытием!

Яна

Обожаю подход в Школе Таро Анастасии Лыковой! Никакой зубрёжки, только живые ассоциации и примеры из жизни. Учебник стал моим лучшим другом – всё самое нужное всегда под рукой. Вдохновляющее обучение!

Владислава

Я профессиональный таролог, но в последнее время мне не хватало глубины в работе. Хотелось освоить новые колоды, такие как 78 дверей. На обучение пошла с целью повысить уровень своей экспертности. Результат превзошел все ожидания! Теперь я не только работаю с новой колодой, но и лучше понимаю запросы своих клиентов. Благодарю за такой подход к обучению!

Алина

Программа – пушка, всё понятно, материалы супер. Самое крутое – это атмосфера школы. После курса у меня не только знания, но и целый круг друзей. Вы лучшие!

Марта

Не знаю, как бы я разобралась в Таро без этой школы. Раньше мне всё казалось сложным и запутанным, а здесь всё разложили по полочкам. Теперь расклады для меня – это не стресс, а удовольствие. Спасибо, что делаете обучение таким комфортным и крутым!

Ольга

Школа Лыковой – это не просто обучение, а настоящее открытие. У меня был хороший базис, но никак не получалось освоить колоду «Манара». На курсе я поняла, как правильно работать с этой колодой, видеть её скрытые смыслы и глубоко анализировать ситуации клиентов. Теперь я провожу консультации совершенно другого уровня. Школа – вы лучшие!

Арина Толмачева

Учебный процесс прошел для меня на ура! Получила знания, которые действительно являются основой для дальнейшего изучения Таро. Ранее у меня не хватало ясности и понимания, хотя я много читала и смотрела. Структура вашего курса впечатляет! И отдельная благодарность за милые подарки, такие как тетради и пряники. С нетерпением жду возможности пройти дополнительные курсы! Большое спасибо за ваш труд!

Елена

Очень радуюсь, что выбрала именно эту школу. Задания, примеры, и советы кураторов — все это действительно помогает понять, как работает Таро, и применять знания на практике!