Механизированная штукатурка стен и потолков. Механизированная стяжка пола полусухим методом. Мы имеем собственное оборудование и грузовые автомобили, а не берем их в аренду, как делает большая часть компаний. Это позволяет нам оперативно и без ожиданий приступить к работе сразу после подписания договора. Используем лучшие штукатурные станции Knauf. Они делают равномерный замес и дают нам возможность быстро достигать нужного результата. Профессиональное оборудование от проверенных брендов позволяет выполнять полусухую стяжку пола быстро и качественно. Благодаря своему автопарку среднетоннажных грузовых автомобилей мы оперативно и без проблем доставим оборудование и материалы на ваш объект в Москве или Московской области.

Андрей

Необходимо было оштукатурить внутренние стены дома. Выбирал компанию в интернете и наткнулся на этих ребят. Выбрали механизированную штукатурку. Все было выполнено за 5 рабочих дней. Качеством работ доволен. Сотрудники вежливые, всегда были на связи. Планирую еще обратиться к ним для выполнения полусухой стяжки.

Сергей В.

Мастер из Штукатурим на совесть своевременно выполнили механизированную штукатурку стен в нашем доме. Полностью доволен сотрудничеством. В процессе работы мастера присылали отчеты и всегда были на связи. Все выполнено в срок и согласно нашим требованиям. Обязательно будем советовать компанию своим друзьям.

Татьяна

Обращались для выполнения механизированной штукатурки потолка. Ремонт выполнен отлично. Потолок обработан идеально ровно без каких-либо дефектов. Во время работы мастера присылали фото отчеты и всегда были на связи. Видно, что специалисты любят свою работу. Будем обращаться еще и советовать друзьям.