Мы компания «Kenguru» занимаемся производством и продажей силомер-аттракционов.
В сфере венденговых аппаратов уже 10 лет и более 5 лет занимаемся производством и продажей.
За этот период мы проделали огромный труд исправив все изъяны и погрешности которые встречались, и встречаются по сей день на рынке силомеров. Наши клиенты получают приобретая наш продукт пожизненную поддержку и помощь в развитии вашего дела, пока ваша проблема не будет решена полностью, потому-что с этого начинали и мы сами, и будем счастливы поделиться с вами своим опытом. И главное, ваш успех это — наш успех!

Андрей Токарев

Приобрели силомер для корпоративного тимбилдинга - идеально!  Сотрудники с удовольствием соревнуются, это отличная разрядка после  работы. Монтаж простой, обслуживание не требует специальных навыков.  Соотношение цена/качество отличное.

Артём Савельев

Буквально месяц назад заказывал силомер в kenguru-boxer.ru. Понравился оперативный ответ по силомеру, быстрая отправка. Стоит сейчас возле шаурмичной, отлично место. Силомер сам очень добротно сделан, плюс есть возможность настроить оплату наличкой и картой, что не всегда встречается в  других силомерах. Покупка себя однозначно оправдала.

Антон Саморийцев

Недавно  приобрёл качественный силомер у компании. Продукт  оправдал мои ожидания, оказался надёжным и долговечным. Быстрая доставка  и профессиональная установка также порадовали. Рекомендую эту компанию  всем, кто ищет качественные силомеры для своего бизнеса или личного  использования.

Анатолий Мурнов

Ставил такой силомер возле своего кафе в начале лета. Для посетителей, которые выходят на перекур, это отличное развлечение. Уже отбил стоимость. Аппарат по качеству огонь! Выдерживает все испытания) Спасибо производителю, что отправил в мой город, а также за качество продукции.

Вадим Васнецов

Производителя однозначно рекомендую. Покупали два силомера в комнату отдыха. Аппарат очень достойного качества, сделан из хороших материалов. Также хотелось бы отметить возможность настройки работы аппарата и типа оплаты. Пока что это лучшие силомеры, с которыми я работал.

Егор Красновский

Очень ответственный продавец. Во-первых, производят очень качественную продукцию, так еще и помогают настроить ее. Однозначно советую, очень надежно.