• Сайт компании:  https://simple-studio.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Долгоруковская 40, офис 400
  • Телефон:  8 800 500 39 17 , +7 977 690 16 85 (для связи по WhatsApp)

Simple Design - это  команда дизайнеров и инженеров, воплощающих миссию по созданию удобных и стильных пространств, на которые вы не будете тратить много времени и денег.
Наша студия предлагает разработать вам дизайн проект или 3D визуализацию.
Во время разработки проекта мы подскажем и расскажем о том, что может понадобиться для его реализации, чтобы дизайн вашей мечты скорее воплотился в реальность!

Аня

Я просто безумно довольна обращением в Симпл Студио! В студии предоставляют услугу по изготовлению 3D-визуала за 29 .т. р. У меня абсолютно все коммуникации проходили в режиме онлайн, я сама проживаю ооочень далеко от Москвы, поэтому мне был изначально интересен именно онлайн-формат общения. Связь держат, само согласование не по факту предоставления готового дизайна, а поэтапное, можно контролировать вектор по дизайну, если что-то не совсем устраивает (не мой случай, мне вообще все понравилось))). Сама услуга по времени занимает две недели, через 15 дней я получила готовую визуализацию своей квартиры с классным, нескучным и что важно бюджетным интерьером. Спасибо студии!

T. Rogova

Профессиональная студия интерьеров с отличным сервисом. Не срывают времени сдачи проекта, у нас это был второй, ранее делали  себе, теперь вот родители мои оценили и пришли сюда за обновлением интерьера)))  За две разные по метражу квартиры с разным уровнем сложности и стилистикой взяли одинаково. Оба дизайн-проекта понравились, инженерные моменты с планировочными решениями тоже учтены. Спасибо, Simple Design!

M. Smirnova

В Симпл Студио мы обратились за разработкой  дизайн-проекта. Сейчас, после сдачи проекта, могу сказать, что  студия нас приятно впечатлила - пожелания были учтены плюс очень выгодные условия по дизайну, фиксированная цена вне зависимости от площади Квартиры, дизайн-проект нам сдали за три недели, на визуализации все выглядит очень красиво, ждём не дождёмся, когда воочию увидим результат!

Дмитрий

Сдали нам проект в Simple Design во время, очень нам все понравилось, жена прямо в восторге! Мы обратились в студию Симпл по наводке хороших знакомых, нас заинтересовало, что на визуализацию тут  предлагают фиксированную тарифную стоимость в 19 тысяч, независимо от площади и сложности проекта. Через две недели после оплаты, мы получили 3д-визуализацию нашего будущего ремонта. По проекту все выглядит стильно и отражает наши с женой вкусы, за что огромное спасибо студии и лично дизайнеру Елене

Наташа Кицаева

У нас был проект в студии на ремонт квартиры, но с перепланировкой, поэтому мы заказывали тут вариант дизайна проекта “под ключ” с 3д визуализацией и чертежами. Хотелось к ремонту приступить быстрее, в этом плане симпл студио - огромные труженики и молодцы - вся работа по проекту занимает 3 недели - это очень быстро, там где мы еще консультировались, нам ставили сроки минимум от месяца и выше, что нам не очень выгодно, сейчас такая нестабильная ситуация по стройматериалам - каждый день все дорожает, хотелось уже побыстрее все закупить и приступить, в принципе так у нас с симпл студио и сложилось - проект мы получили в сроки и за оговоренную стоимость, интерьер нам подобрали очень красивый и уютный, в модном сейчас стиле 70ых, у меня еще была просьба интегрировать в интерьер мой антикварный бабушкин комод и кресло-качалку, на визуализации все выглядит фантастически! Студию однозначно могу рекомендовать, тут по оплате никаких непоняток,  дизайнер явно знает и разбирается в своем деле, потому что понимает твою интерьерную мысль, даже если ты ее не можешь выразить.)