Мастерская изготавливает славянские обереги и другие этнические изделия славянской и скандинавской тематики...
✔ в наличии и на заказ.
✔Любой сложности.
✔В самые сжатые сроки.

Сергей

Чуть-было не заказал кулон на сайте Символ Рода.Спасибо админ.,не смог зарегистрироваться.Только потом решил почитать отзывы,в том числе  на Пикабу,благодарю всех написавших.Много лет заказываю товар через интернет,никогда такого не было ,дело говорит ,что не нужно терять бдительности и Боги нас будут хранить.

Сергей

Сделал в конце марта 2019г. заказ - 2 браслета, прошло больше месяца, ни номера трека, ни товара. ни ответа, ни привета, все сообщения игнорируются, как самой группой, так и админом. Ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - СВОИ!!! Такой могучий СЕРВИС, только у нас ( т.к. много чего и где заказывал от Европы до Китая ) В общем - 100500 со знаком минус, никому не советую сюда обращаться.
P.S. Заказывал у Дениса Куа.

Имя

Заказывала два кулона из серебра, мужской и женский обереги. Сразу не отправили нгмер трека, кормили "завтраками". Прошло довольно много времени. По моей просьбе ввслали заказ повторно. Когда увидела, не смогла остановить слезы: на столько неаккуратно сделана работа, и НЕТ пробы. За две железяки 5000?? Совести нет! Подводят своих ((

Олег

Заказал два кольца, свадебники. Прислали не такие по дизайну , как хотел. Обещали заменить, но только обещали... Так и не сделали обмен. Заказывал у Дениса Куа. До этого делал два заказа - все было безупречно!

Галина

Заказывала кольцо в группе «Символ рода ТМ» в контакте. Деньги взяли. Кольцо изготовили совершенно не то и меньшее по стоимости. Обещали обменять на нужное кольцо. Говорили, что сделают замену вне очереди. Кормили обещаниями, что кольцо сделано и отправлено. На самом же деле нет. На сообщения не отвечали неделями. Так ничего и не прислали. Заказ оформлял Денис Куа.