• Сайт компании:  http://все-для-забора.рф
  • Адрес: Московская обл., г.Воскресенск, с.Конобеево, Коммунальная 8/1 Москва, Нагатинская ул, д.1, с34
  • Часы работы: ПН-ПТ 08.00 -18.00 СБ 08.00 - 15.00
  • Телефон:  +7 (495) 946-64-26 , +7 (926) 803-03-04

Компания СК Металл на рынке с 2011 года,у нас тысячи довольных клиентов, мы компания проверенная временем. СК Металл имеет собственное производство и работает по договору. Компания работает на 2011года, имеет 2 производственные площадки, оснащенные современным оборудованием. На нашем официальном сайте вы можете  сделать заказ на выезд специалиста, который проконсультирует по всем вопросам, сделает замеры. Также покупатель сможет договориться о месте заключения договора.

СК Металл изготавливает ограждения из: профлиста, евроштакетника, сетки, а также выполняет заказы на 3D секционное ограждение.  На сайте есть возможность заказать детальный расчет на понравившуюся модель. Перед тем, как сделать выбор, потенциальный покупатель может прочесть отзывы. СК Металл устанавливает заборы в Москве и Московской области. На всю продукцию дается гарантия 1 год.

Собственное производство. В Москве многие компании не имеют свои производственные цеха и склады. Это дает нам преимущество при заказе, покупатель сможет внести свои коррективы при обсуждении проекта.

Петр Млечников

Приобретал на сайте элементы для водосточной системы. Все товары купил по очень привлекательным ценам, доставили прямо к порогу. Консультант с сайта помог с расчетом необходимых элементов конструкции. Монтировал систему сам, поэтому к качеству товара не имею никаких нареканий. Каждый элемент идеально подходит к другому, легко монтируется и хорошо служит.

Мурат Медников

Заказывали здесь забор из профнастила. Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам компании «Всё для забора». У вас большой ассортимент товара, качественные материалы, быстрая доставка и установка. Весьма благодарны.

Тимофей Лунов

Заказывали здесь ограждение, калитку и, соответственно, распашные ворота для нашей дачи в Подмосковье. Весь спектр услуг под ключ. Всем остались вполне довольны. Материалы качественные, сотрудники работают быстро. В целом всё и достаточно качественно сделано. Спасибо большое.

Андрей Ходюков

Изначально обращался в компанию для того, чтобы заказать профлист для обустройства дачного участка (если говорить более конкретно, то для строительства забора). Но переговорил с менеджером компании, и в результате вместе пришли к выводу, что можно сэкономить и сделать довольно неплохой забор из штакетника. Благодарю за подсказку и оперативную доставку стройматериала.

Михаил Рогоов

Заказывал для родителей крышу здесь. Батя уже не в силе, а у меня времени нет. Да и зачем делать то, что я не умею, если есть люди, которые сделаю все хорошо. Спасибо всем рабочим. Установили быстро, крыша всем нравится, не протекает. Родители довольны, а значит и я. Спасибо!

Даниил Решетов

Долго искали хорошую компанию, которая смогла бы установить надежный забор. Выбор остановили на данной организации и при этом ни разу не пожалели о принятом решении. В достаточно короткий период времени специалисты установили крепкий и надежный забор, который получился просто шикарным. Работники отнеслись к выполнению заказа добросовестно, ответственно, выполнили предельно качественно, в установленные сроки. И полностью устроила ценовая стоимость за услуги, а также вежливый и внимательный персонал. Благодарю за работу.

Петр Матков

Решили обновить крышу своей дачи, и нам посоветовали отказаться от профнастила и сделать выбор в пользу металлочерепицу. Мы заказали материал в данной компании, и нам доставили качественные листы красивого оттенка. Благодарим сотрудников организации, которые подробно проконсультировали нас, и помогли сформировать доступное в финансовом плане предложение!

Петр

Сделали ограждение быстро и качественно. На мой взгляд это главные критерии при оценке компании такого рода! Цены приемлемые. Рекомендую обсуждать заказ максимально подробно, чтобы можно было найти оптимальный вариант сотрудничества для каждой из сторон. По монтажу уложились за два дня. Только положительные впечатления.

Тимур Досташко

Давно думали об установке откатных ворот, и вот это время настало. Повезло обратиться именно к вам, ведь консультация и расчёты были проведены в день обращения, и достаточно быстро на территории нашего дома появилась очень красивая, но при этом аккуратная и бесшумная конструкция. Теперь действительно удобно открывать и закрывать ворота, не выходя из дома или из машины.

Николай

Давно хотел откатные ворота и заказал их в этом году у «СК Металл». Результат получился отличный. Теперь ворота радуют меня каждый день уже на протяжении месяца. Всё работает отлично, никаких поломок. Внешне выглядят очень солидно. Специалисты работали слаженно, работу не затягивали.

Игорь

Когда встал вопрос об установке распашных ворот, сразу обратился в вашу компанию по совету друга, и не прогадал. Моделей ваши специалисты предложили немало, на замер сотрудники выехали весьма оперативно, времени на создание и монтаж ушло меньше, чем у знакомой, которая занималась решением этого же вопроса. В отношении «цена-качество» лучше вас фирмы не нашёл.