Общество с ограниченной ответственностью «СКАЙ» (SkyKrasnodar): Эмоции и подарки-впечатления
Компания SkyKrasnodar работает с 2016 года и специализируется на организации незабываемых подарков-впечатлений. Мы помогаем дарить эмоции, адреналин и яркие воспоминания вместо привычных материальных вещей.

Наши представительства и услуги доступны в Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Ессентуках, на Алтае, а теперь и в Москве. На каждый вид услуг действует подарочный сертификат сроком действия 12 месяцев.

Что мы предлагаем?
В нашем арсенале представлен огромный выбор экстремальных, романтических и увлекательных приключений на любой вкус и бюджет:

Полёты на самолётах, вертолётах и воздушных шарах.

Прыжки с парашютом.

Полёты на парапланах.

Организация дрифт-гонок.

Индивидуальные и нестандартные сценарии под ключ.

Почему выбирают подарки-впечатления от SkyKrasnodar?
Универсальность: Идеальный вариант для тех, у кого всё есть, или когда вы не знаете точных предпочтений человека. Подходит для любого возраста и компании.

Гибкий подход и помощь в организации: Мы не ограничиваемся стандартным списком услуг. Хотите сделать оригинальное предложение руки и сердца после прыжка с парашютом, вручить сертификат через бариста в любимом кофейном кафе вместе с утренним кофе или организовать поздравление удаленно из другого города? Мы берем на себя полный цикл: расчет бюджета, выбор исполнителей, доставку и разработку уникальной программы.

Удобство заказа: Оформить подарочный сертификат можно прямо с телефона или по звонку, выбрав удобный способ оплаты и красивую упаковку.

Подарите близким незабываемые эмоции и яркие впечатления на годы вперёд вместе с командой SkyKrasnodar!

Отзывов еще нету, стань первым!