• Сайт компании:  https://nadoba.eu/
  • Адрес: Дмитровское ш., 85, Москва
  • Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
  • Телефон:  +7 (495) 137-80-80

Сковороды NÁDOBA благодаря широкому ассортименту позволят повару сделать выбор, исходя из его потребностей. Все сковороды соответствуют самым главным требованиям: равномерно прогреваются, продукты не пригорают, а плита может быть любого типа.

Есения

У меня уже несколько лет сковорода от бренда nadoba, отличное антипригарное покрытие и съемная ручка. Сковородка выглядит как новая, нигде не обгорела и не поцарапалась

Елена Михайлова

У меня 26см сковорода густа со съемной ручкой. Невероятно удобный вариант для моей небольшой кухни, так как это не просто сковородка, но и качественная форма для запекания в духовке. Пользуюсь и на плите и в духовке, покрытие на месте, использую для перемешивания только силиконовые лопатки, так покрытие не царапается и пища не будет пригорать. Рекомендую к покупке, очень классная сковорода и форма 2 в 1

Vera PS

Прибрела набор ножей с подставкой и ножницами. Шикарная вещь и просто необходимая на кухне. Все хорошо заточено. Ручки прорезиненные. На ножницах есть еще и открывалка. Так что набор мега функциональный, а главное – качественный

София Владимировна

Сковороды данного бренда служат мне верой и правдой уже более 3 лет. Проверив качество на собственном опыте, смело рекомендую. Готовить удобно и вкусно все получается, пища не прилипает и не пригорает ко дну. За все это время антипригарное покрытие не потрескалось и не отлетело. Сейчас купила себе квадратную сковороду гриль Grania, пока и она радует меня)

czvetkova20

Сковородка серии минералика у меня уже несколько лет. Отличного качества, хочу сказать. Покрытие прочное и качественно выполнено. Размер универсальный, я в ней и тушу и жарю. Универсальная помощница на моей кухне!

Жанна

Первую сковородку от надобы покупала еще около 2 лет назад. До сих пор в идеальном состоянии, не сгорела и покрытие не подвело. Недавно купила ещё одну сковородку, квадратную, для жарки мяса очень подходит. Не сомневалась в качестве товара и в его практичности, цена полностью соответствует качеству