• Сайт компании:  https://www.sl-sport.ru/
  • Адрес: г. Челябинск, пр-кт. Ленина, 2а
  • Телефон:  8 (908) 835-30-02 , 8 (982) 395-40-17 , 8 (908) 835-47-07

Интернет-магазин спортивного оборудования Sl-Sport предлагает широкий ассортимент тренажеров для коммерческих тренажерных залов и для дома.

Широкий и постоянно пополняющийся ассортимент тренажеров для залов и для дома – вы найдете необходимый вам тренажер, который будет соответствовать вашим требованиям.

Качество продукции, представленной в магазине спортивных тренажеров Sl-Sport, проверено годами и испытано сотнями спортсменов, которые купили профессиональные и домашние тренажеры от мастерской Sl-Sport. Наш опыт в производстве спортивных тренажеров с 2010 года!

Одно из наших преимуществ – мы не делаем тренажеры на конвейере – к каждому заказу мы относимся с душой и работаем над ним индивидуально!

Все тренажеры в интернет-магазине Sl-Sport вы можете купить онлайн. Так же каждый спортивный тренажер из каталога мы можем изготовить с учетом ваших требований и пожеланий.

Цены, на спортивные тренажеры представленные в нашем магазине, по отношению к высокому качеству продукции, одни из самых низких на Российском рынке.

Доставка заказов осуществляется по всей территории России и СНГ.

Алексей

Мошенничество. Прислали не то что было на фото так ещё не комплект (( плюс доставка была обещана бесплатной а оказалась 1800р. Пользоваться тренажёром невозможно! Кидалово! Писал звонил тишина...

Ильнур

Это машенники не связывайтесь!!! Обманывают фото с инета пришлют а отправят через полтора месяца хлам которым нельзя ни чего делать и потеряете денег ...

Алексей

Это кидалово! На сайте на фото одно а приходит какое-то гавно.

Марк

Согласен с отзывами,контора лажовая,не покупайте у них,наедалово полное,начиная с доставки.

Ильнур

Заказали тренажёр отправили фото откуда то с инета а пришёл кустарный в гараже сваренный трос поставили из оплётки который вообще туда не подходит . Трубки не берут . Это Машенники . Деньги возвращать не хотят .

Олег

Так же столкнулся с этими мошенниками. Будьте осторожны! Не переводите им деньги, если не хотите их потерять. Адрес указан не действительный, на телефоны не отвечают, в переписках теряются, как только получают деньги. В лучшем случае кормят завтраками. Все кто попал на удочку этих мошенников, пишите, будем вместе их наказывать.

Олег

Хочу предостеречь всех, кто рассматривает этот сайт для покупки оборудования. Столкнулся с мошенническими действиями. Все, кто попался на этот обман, напишите мне, будем совместно принимать меры. Уже есть несколько обмахнутых людей, готовых действовать. Обман состоит в недопоставке оборудования, оборудование ненадлежащего качества, не из тех материалов, которые указаны на сайте, сроки поставки при этом сдвигаются на неопределенный срок. Оплату за доставку перекидывают на клиента, несмотря на предоплату и заявленную на сайте бесплатную доставку. Телефоны никогда не отвечают. Производства по указанному адресу нет. Скорее всего его нет вообще.

123

Это мошенники

Николай

Добрый день. Небольшой отзыв о компании www.sl-sport.ru, пишу его для того, чтобы обезопасить других от этой, якобы, компании по производству спортивного оборудования. К сожалению, обожглись на них, во-первых, просрочили сроки (это минимальная из бед), во вторых, обещали оплатить за доставку, а в результате оплачивал ее сам, за свои деньги, дополнительно, в-третьих, покраска не соответствовала договоренностям, в-четвертых, через неделю турник, который заказал, начал ржаветь во все возможных местах (в основном в местах сварки), хотя турник уличный, в-пятых, была не допоставка, не доставили комплектующие, в-шестых, в некоторых местах, банально, не было отверстий для крепления седушки (брали функциональный турник- шведская стенка, турник, брусья и скамья для пресса), в-седьмых, пишут, что производство в Челябинске, а его просто нет, их невозможно найти, пытались приехать по адресам, которые указаны на сайте -нет там никого. Не связывайтесь с ними, а если уже что-то купили, срочно просите сделать договор, где пропишите все о возможном возврате иначе будете мучатся с тем, что они сделают.