• Сайт компании:  https://spb-chelyabinsk.ru/
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Ленина , д. 21В
  • Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
  • Телефон:  +7 (999) 460-68-18

Компания СПБ-Челябинск – эксперт в области оптовой торговли, логистики и администрирования.

Адрес: Челябинск, Ленина 21В
Более 20 лет успешной работы, 100+ офисов в разных городах
Оптовая торговля – свыше 1000 позиций от ведущих брендов, включая Orecare, Spacare, Shiseido, Dicho
Логистика – быстрая доставка в любой регион России
Транспорт – партнерство с надежными перевозчиками CDEK и Деловые Линии
Администрирование – обучение сотрудников, сертификация бизнеса
Наши клиенты оставляют положительные отзывы о СПБ-Челябинск, Ленина 21В. Присоединяйтесь к числу довольных партнеров. СПБ Челябинск, СПБ Челябинск отзывы, СПБ Челябинск Ленина 21В, СПБ Челябинск Ленина 21В отзывы https://vk.com/spb_chelyabinsk https://yellowinfo.ru/spb-chelyabinsk.html

Ксения Нестерова

Я давно слышала от своей сестры о компании СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В и её отличном сервисе, и вот, наконец, решила сама попробовать. О, как я рада, что решилась! С первого контакта меня приятно удивило внимание и забота, с которой подошли к моему заказу. Менеджеры всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, всё сделали быстро и чётко. Доставка пришла в срок, товар был качественный, с отличной упаковкой, без малейших дефектов. Теперь я точно знаю, что буду заказывать здесь регулярно. Это действительно надёжная компания, и я с радостью стану их постоянной клиенткой.

Анна Кулакова

От всей души благодарю коллектив СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В за внимание, профессионализм и отзывчивость. Сотрудники компании проявили себя как настоящие мастера своего дела — вежливые, внимательные и всегда на связи. Мне всё подробно объяснили, помогли сориентироваться и быстро предоставили нужную информацию. Я чувствовала поддержку на каждом этапе, а это особенно важно, когда стоишь перед важным выбором. Благодарю за искреннее участие и человечное отношение!

Евгений Семин

Честно говоря, давно не сталкивался с таким высоким уровнем сервиса, как в компании СПБ-Челябинск на Ленина, 21В. С момента первого обращения до получения результата всё прошло без лишней волокиты, оперативно и прозрачно. Представитель оказался компетентным, сразу дал понятные ответы на все вопросы, предложил оптимальное решение под мои задачи и обозначил сроки без прикрас. Ни единой накладки — всё чётко по договорённости. Видно, что команда работает с душой и по-человечески. Рекомендую от души — надёжно, честно и профессионально.

Екатерина Дмитриева

О компании СПБ-Челябинск я узнала от своей подруги, которая рассказала мне о ней на улице Ленина, 21В. Уже с первых дней работы я поняла, что это отличное место. В коллективе царит невероятная атмосфера поддержки и дружбы. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать в любых вопросах, что делает рабочие будни лёгкими и приятными. Здесь я чувствую себя не просто частью компании, а частью команды, где ценят и уважают каждого. Заработная плата всегда приходит вовремя, и это, безусловно, добавляет уверенности в завтрашний день. Я искренне благодарна за возможность работать в таком месте и горжусь, что являюсь частью этого замечательного коллектива.

Сергей Шаров

Мой бизнес напрямую зависит от своевременных поставок, и за годы работы я понял, насколько важно иметь стабильного и ответственного партнёра. Рад, что нашёл его в лице компании СПБ-Челябинск, расположенной на улице Ленина, 21В. За год сотрудничества не возникло ни одной проблемы — все поставки приходят точно в срок, в полном объёме и в отличном состоянии. Особенно хочется отметить вежливое и профессиональное отношение сотрудников, которые всегда на связи и готовы помочь. Такое партнёрство даёт уверенность в завтрашнем дне и позволяет спокойно развивать своё дело.

Любовь Симонова

Хочу выразить искреннюю благодарность компании СПБ-Челябинск, находящейся на улице Ленина, 21В. С 2022 года вы остаётесь для нас надёжным и стабильным партнёром, и это сотрудничество вселяет уверенность в завтрашнем дне. Особенно хочется отметить профессионализм ваших сотрудников — всегда внимательные, отзывчивые, готовые подсказать и помочь даже в нестандартных ситуациях. Ассортимент приятно радует: он регулярно обновляется, продукция качественная и востребованная. Уровень цен — объективный и честный, без необоснованных накруток. Спасибо вам за честность, ответственность и искреннее отношение к клиентам!

Дарья Ваганова

Заказала средства для уборки у компании СПБ-Челябинск, расположенной на улице Ленина, 21В, чтобы попробовать. Поначалу не ждала чего-то сверхъестественного, думала, что это будут обычные средства. Но, когда я их попробовала, была просто в восторге! Запахи действительно свежие и ненавязчивые, состав натуральный и безопасный для здоровья, что для меня особенно важно. Моющие средства прекрасно справляются с любыми загрязнениями, оставляя после себя не только чистоту, но и невероятную легкость. Да, доставка немного затянулась, но это не стало для меня проблемой. Уже сделала второй заказ и теперь точно буду заказывать только у них!

Диниил Губанов

Компания СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В оставила у меня самые тёплые воспоминания. Здесь я впервые по-настоящему ощутил, что значит работать в месте, где ценят каждого сотрудника. Условия были действительно комфортными: современный офис, чётко организованные процессы, понятные задачи и грамотное руководство. Самое ценное — это коллектив. Работать среди профессионалов, на которых можно положиться, было настоящим удовольствием. Мы не просто решали рабочие вопросы, мы искренне поддерживали друг друга. Ушёл по личным причинам — пришлось переехать, но до сих пор с теплом вспоминаю тех, с кем работал бок о бок.

Ольга Исмаилова

Хочу поблагодарить компанию СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В за превосходный сервис! Всё на высшем уровне: от удобного оформления заказа до быстрой доставки. Посылка пришла в надежной упаковке, без повреждений, товар в идеальном состоянии. Цены приятно радуют, а качество продукции выше всяких похвал. Особенно хочу отметить внимательность сотрудников компании — всегда вежливые, отзывчивые и готовы помочь. Работники склада тоже настоящие профессионалы: упаковывают посылки с заботой и аккуратностью. Очень приятно делать у вас покупки, обязательно обращусь к вам снова! Желаю успехов, роста и ещё больше довольных клиентов!

Мила Иванова

Компания СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В сопровождает наш бизнес уже почти пять лет, и за это время сотрудничество с ними стало для нас не только привычным, но и невероятно комфортным. Мне особенно импонирует их профессионализм и клиентоориентированность. Менеджеры всегда остаются на связи, готовы подсказать оптимальные решения, помочь с выбором и предложить наиболее выгодные варианты из их ассортимента. Каждый заказ оформляется оперативно, без задержек и с точным соблюдением всех договорённостей. Также очень приятно, что для нас действует постоянная скидка — вроде бы мелочь, но такая забота о клиентах создаёт ещё большее доверие. Я очень довольна и уровнем сервиса, и качеством продукции.

Фёдор Воробьёв

Мне порекомендовали компанию СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В, и я решил попробовать. Результат превзошел ожидания. Чистящие средства действительно работают, а расход минимальный. Особенно порадовало концентрированное средство для посуды – это не только удобно, но и экономично. Заказал дважды, и буду заказывать снова. Приятно, что есть компании, которые предлагают качественную продукцию по таким хорошим ценам. Всем рекомендую!

Анна Никитина

Я представляю организацию, которая уже третий год сотрудничает с СПБ-Челябинск, и хочу выразить искреннюю благодарность. Компания на Ленина, 21В зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Мы регулярно закупаем у них оборудование для дезинфекции, и техника всегда приходит в полном порядке. Качество на высоте, ничего не ломается, всё работает как часы. Менеджеры — отзывчивые, клиентоориентированные, помогают с оформлением и подбором нужных моделей. Очень радует чёткая работа с документами и быстрая логистика. Пожелание одно — немного расширить программу лояльности. А в остальном всё просто отлично. Рекомендую!

Анна Фролова

Огромная благодарность компании СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В за такую потрясающую продукцию! Ваше постельное белье — это просто мечта! Оно невероятно мягкое, нежное, приятное к телу и дарит ощущение уюта и комфорта. С первой же ночи я поняла, что больше не хочу пользоваться никаким другим бельем. Теперь в моем списке желаемых покупок — ваши одеяла, подушки и другие спальные принадлежности, ведь я абсолютно уверена в вашем безупречном качестве. Спасибо за вашу заботу о клиентах, за ваше внимание к деталям и за возможность наслаждаться комфортным отдыхом! Особая благодарность от моих клиенток — они в восторге от вашей продукции и с удовольствием рекомендуют ее своим подругам!

Павел Любимов

Спасибо, СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В, за три года безупречной работы! Каждый заказ доставляется оперативно, продукция неизменно высокого качества, а сотрудники – настоящие мастера своего дела. За эти годы я убедился, что могу доверять вашему сервису, и с радостью остаюсь вашим постоянным клиентом. Желаю вам процветания, стабильности и новых достижений!

Алина Зазойская

Когда я пришла в компанию СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В, у меня не было опыта в административной работе, но было огромное желание учиться и развиваться. С первых дней мне предоставили возможность шаг за шагом освоить профессию, и я чувствовала поддержку со стороны коллег на каждом этапе. Благодаря постоянному обучению и конструктивной обратной связи я смогла значительно повысить свою квалификацию. В этой компании работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Офис находится в удобном месте, и я всегда радуюсь тому, что могу работать в такой дружелюбной и поддерживающей атмосфере, где каждый ценит вклад друг друга

Игорь Белкин

Мне 30 лет, и это было первое собеседование, которое оставило у меня настоящее восхищение. Уже на этапе телефонного общения стало понятно, что передо мной не просто компания, ищущая очередного сотрудника, а настоящий профессиональный коллектив, который заинтересован в людях. Компания СПБ-Челябинск, расположенная на улице Ленина, 21В, сразу привлекла мое внимание своим подходом. Разговор был содержательным, доброжелательным, и я почувствовал уважение к кандидату. Презентация оказалась тщательно продуманной: все ключевые моменты раскрыли четко и структурированно, а ответы на вопросы были настолько детальными, что у меня почти не осталось сомнений. Многие нюансы объяснили ещё до того, как я сам о них задумался. Такой подход окончательно убедил меня – без колебаний я решил приехать на собеседование и лично познакомиться с командой.

Алина Андреева

Процесс собеседования в СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В был предельно прозрачным и удобным. Мне подробно разъяснили, какие обязанности будут в моей зоне ответственности, какие требования предъявляются к сотрудникам, а также рассказали об условиях работы. После общения с представителями компании у меня не осталось никаких вопросов, и я почувствовал, что это действительно подходящее место для меня. Уже вечером мне позвонили и сообщили, что я принят в команду. В первый же рабочий день руководитель провел для меня вводный инструктаж, познакомил с коллегами и показал, как выстроена работа внутри компании. Это дало возможность быстрее влиться в коллектив и начать работать без стресса.

Фёдор Воробьёв

Хорошо организованная работа и забота о клиентах — вот что выделяет СПБ Челябинск на ул. Ленина, 21В. Быстро отвечают, оперативно доставляют, предлагают несколько вариантов оплаты. Сервис на высоте, видно, что компания ценит каждого клиента. Могу смело рекомендовать!