• Сайт компании:  https://orsk-vorota.ru/
  • Адрес: г. Орск пр. Ленина 105
  • Часы работы: 9:00-18:00
  • Телефон:  8(3537) 30-26-37

Компания "Спец Технологии" производит продажу, подбор и установку воротных и роллетных систем в Орске: откатные, секционные, распашные рольворота и рольставни, шлагбаумы и комплектующие к воротам. Профессиональные специалисты, знающие все о продукте. Расширенная гарантия 36 месяцев на всю продукцию. Вызов замерщика на объект – бесплатно.

Игорь

Не могу сказать что в восторге от установщиков, но и ничего плохого сказать не могу. Все работы по монтажу сделали в заявленные сроки, косяков не было. Но и особой вежливостью не пылали. Короче в целом нормально, к качеству претензий нет, по цене не загибают. Не обманывают и не динамят, и хорошо на этом.

Иван

Воротами остались довольны, монтажники отлично со всем справились. Приличные товарищи кстати, вежливый и расторопные, прямо даже приятно удивили.

Павел Николаевич

Все сделано хорошо, придраться не к чему. Работа профессионалов, что тут еще скажешь? Смело рекомендую и всем рассказываю.

Ольга

Давно мечтали о секционных воротах, да все денег не хватало. Вот наконец нашли нормальный вариант в "СпецТехнологии" и заказали. Довольны как никогда!