• Сайт компании:  https://specavto.ru/
  • Адрес: 105118 г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 34
  • Телефон:  +8803333245

СпецАвто.ру – поиск предложений аренды и продажи спецтехники.
Все предложения аренды и продажи спецтехники в вашем городе. Удобный поиск по карте – выберите вид техники, укажите точку на карте и сравните предложения продажи и аренды спецтехники.
Новая и бу спецтехника: экскаваторы, бульдозеры, автокраны, катки, грейдеры, самосвалы и другая строительная техника без посредников.
СпецАвто.ру – поисковая система по аренде и продаже спецтехники.

Виталий

СпецАвтору как всегда выручили с арендой спецтехники. Все есть в наличии для аренды, цены доступные, сервис отличный. Вся техника в идеальном состоянии, проблем никаких.

Вячеслав

Пользоваться сайтом СпецАвто.ру очень просто. Даже дед мой быстро его освоил, хотя он вообще чайник в плане использования интернета. Продаём там свою технику уже несколько месяцев. Нас всё устраивает.

Славик

Спасибо создателям платформы. Быстро. Удобно, даже для такого нулевого в компьютере как я.

Даниил

В СпецАвтору заказывали экскаватор погрузчик с гидромолотом. Очень довольны что обратились за их помощью. Быстро все заказали, кстати поиск удобный, хороший фильтр и не нужно три часа листать варианты. Теперь знаем где заказывать спецтехнику. Спасибо.