• Сайт компании:  http://tezro.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, Волковский пр., д. 146, лит А
  • Часы работы: пн-пт с 10:00-20:00
  • Телефон:  8 (812) 628-1-627

Интернет магазин по поставке спецодежды, рабочей обуви, СИЗов. Большой оперативный склад, удобная навигация по сайту. Доставка по всей России.

Алексей

Наша строительная фирма на tezro.ru покупает всё самое необходимое и довольно крупными партиями не первый год.  Единственная спецодежда, на которую никогда не жалуются сотрудники. Всегда всё носится отлично и довольно долго, плюс  работники отметили, что спецодежда не парит и довольно удобна в носке. Поэтому от нас плюсик.

Дмитрий

На этом сайте заказываю не первый раз спецодежду для сотрудников. Выбор есть, беру здесь и одежду, и обувь, и даже бейсболки. Доставка быстрая, качество спецодежды моих сотрудников устраивает. Рекомендую.

Иван М.

Недавно заказал тут для наших рабочих  брюки "Знаток Люкс". Действительно качество на высшем уровне и сервис отличный. Заказ доставили быстро. Брюки теплые и удобные, спасибо.

Владимир

Для рабочих своего цеха по производству кухонь на tezro.ru заказываю и комбинезоны, и обувь,и перчатки. Это, пожалуй, единственное место, где цена и качество пребывают в соответствии.

Тимофей

Моё хобби - металлообработка. Как полагается нужна соответствующая одежда, выносливая и качественная. Всю свою рабочую одежду заказываю на тезро.ру. Ни разу ещё не пожалел. Цена, адекватная, качество прекрасное, персонал отзывчивый.

Наталья Борисовна

Заказываем здесь уже не первый раз одежду для нескольких категорий сотрудников нашего большого спорткомплекса: для технического персонала, для медиков, для охранников (и летнюю и зимнюю одежду). Когда мы открыли для себя спецодежду  tezro, проблем с этим у нас больше нет. Присылают четко по заказанным размерам, и качество одежды хорошее, для нас это важно, чтобы сотрудники чувствовали себя на работе комфортно.

Антон Канышев

В свою сеть автомоек заказывал спецодежду в компании tezro. Закупил партию комбенизонов и защитных ботинок. Все отличного качества, сотрудники оценили эргономичность и внешний вид комбенизонов. В планах закупка зимних курток. Все понравилось начиная от общения с менеджером, заканчивая быстрой доставкой.

Андрей Лычко

С компанией «tezro» тесно сотрудничаем уже давно. Делали заказ на 50 шевронов "Охрана" с флагом и мечом  для нашего ЧОП. До этого заказывали комплекты зимней спецодежды для наших охранников. Качество на высоте. Постоянным клиентам скидки, всегда все приходит в нужном количестве,целое. Приятно иметь с ними дело!

Леша

У нас несколько заправочных станций и сотрудникам необходимо периодически обновлять форму. Раньше заказывали спецодежду в другой фирме, но впечатления остались мягко говоря печальные. Заказ ждали долго и привезли не совсем то, что мы заказывали. В этот раз обратились в Tezro. Форму делали на заказ, по своим эскизам. Заказ пошили быстро, доставка так же порадовала. Сотрудникам форма понравилась,  размеры подошли и качество хорошее. Будем и дальше обращаться к вам.

Мария

Заказывали на tezro.ru женские и мужские комплекты для нашего хлебобулочного комбината. Пару дней назад заказ получили, кстати, привезли в установленные сроки, без задержек.  К качеству не придраться, все хорошо отшили.

Валентин

Мы сами занимаемся продажей спецодежды, а когда к нам обращаются с заказом индивидуального пошива, то заказываем именно в Tezro. Все клиенты очень довольны качеством материалов и дизайном. Доставки быстрые, поэтому задержек и длительного ожидания, как правило, нет.

Владислав

Заказывали здесь партию сапог, утепленные «Северянин Safety» КП. Отзимовали в них так сказать и качеством остались довольны. Теперь уже ищем более легкий вариант на осень. Кстати. сайт у них простой, ничего сложного. Можно быстро все заказать. Цены здесь и качество товара реально хорошие. Доставили вовремя.