• Сайт компании:  http://specseptik.ru
  • Адрес: Московская область, пгт. Запрудня, ул. Советская
  • Часы работы: С 9 до 21
  • Телефон:  8 (916) 010-60-60 , 8 (925) 183-35-06

Основной вид деятельности "СпецСептик" - это продажа, установка, обслуживание различных станций биологической очистки, кессонов и пластиковых погребов.

За 10 лет работы мы установили уже более 1000 различных септиков и станций биологической очистки сточных вод, в сотни домов мы провели воду, сделали тепло и решили вопрос с канализацией, сделав жизнь людей комфортнее и уютнее.
Как мы работаем: вы оставляете заявку по телефону, наши инженеры бесплатно выезжают к вам на объект для проектирования и составления сметы. Если вас все устраивает, то в назначенный день мы приезжаем и выполняем весь объем работ, показываем и объясняем принцип работы станции, подписываем договора купли-продажи, договор на монтаж, предоставляем вам сертификаты санэпидемнадзора и соответствия, жмем руки и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Зона обслуживания : СЕВЕР ПОДМОСКОВЬЯ, ТВЕРСКАЯ И ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Владимирир

Около пяти лет жили с обычным септиком из жби колец (3+2), так как грунт глиняный и высокий уровень грунтовых вод, приходилось чуть ли не еженедельно откачивать септик в канаву, пока соседи спят ночью, а то запах стоит за три версты. Со временем это поднадоело, тем более весной кольца постоянно полные, нужно было ставить другую систему. Знаю у соседа через три дома стоит система "Юнилос" уже несколько лет, решил сходить посмотреть, что за штука. Зеленый квадрат, открыли крышку, запаха нет, вода он мне показал чистая выходит с помощью насоса в канаву, причем она без примесей и вон, работает септик уже два года, один раз его обслуживали фирмачи, обучили соседа и через полгода он сам уже будет пробывать это дело. Обошлось ему это все чудо в 115т.р. Решил взять номер ребят, кто ему ставил, оказалось фирма эта называется "СпецСептик", позвонил по номеру 8(916) 010-60-60,  проконсультировали полностью по всем вопросам и так как у меня был ограниченный бюджет, мне подобрали септик "Био-С" 5 пр с насосом и работой под ключ за 95000р. Ребята приехали точно в срок, монтаж длился около пяти часов, трубу из колец обрезали и направили в новый септик, сделали выход очищенной воды прямо под кустарники, так как по их словам до общей канавы расстояние 20 метров далеко и выброс замерзнет, а возможности перенести септик на другой угол дома нету, и как вариант - греющий кабель в трубу дорого, поэтому сделали полив кустов. Прошло около 8 месяцев, перезимовал без проблем, зимой воду вообще не видно, летом уходит дренирует. Заглядывал один раз - все бурлит, кипит, запахов нету, я доволен, могу смело порекомендовать профессионалов из фирмы "СпецСептик"