????️ StandupScore: Ваш навигатор в мире стендап-комедии
???? Наша философия
Мы верим, что в мире огромного количества контента качественный юмор заслуживает честной и прозрачной оценки. StandupScore задуман как независимое пространство для фанатов жанра, где каждый голос формирует объективную картину. Наша цель — помочь вам не только вести учет просмотренных концертов, но и находить «те самые» выступления, которые попадут точно в ваше чувство юмора.
???? Технологические возможности и контент
StandupScore — это не просто база данных, а функциональный инструмент для ежедневного использования:
????️ Энциклопедия спешлов: Мы собрали масштабную коллекцию — от легендарных выступлений, ставших классикой, до экспериментальных новинок текущего месяца.
???? Комедия в фоновом режиме: Уникальная функция для тех, кто всегда в движении. Слушайте стендап как подкаст: просто запустите видео и заблокируйте экран — звук не прервется.
???? Динамические подборки: Забудьте о долгом поиске. Наши тематические категории («Топ рейтинга», «Горячие новинки», «Выбор сообщества») мгновенно подскажут, что посмотреть вечером.
???? Интеллектуальный подбор: Наша система анализирует ваши симпатии и выставленные баллы, предлагая новые концерты на основе ваших персональных предпочтений. Чем больше вы оцениваете, тем точнее наши советы!
✅ Станьте частью комьюнити
В StandupScore ваше мнение влияет на глобальные рейтинги комиков. Присоединяйтесь к сообществу ценителей, пишите рецензии и открывайте для себя новые грани юмора каждый день.
- Сайт компании: https://standupscore.com
- Адрес: Москва