"Стат-Климат" – это 100%-ный залог качества, инновационности и надежности в сфере установки оборудования для отопления. С две тысячи двенадцатого года обсуждаемая компания плодотворно создает погоду у вас в квартирах, применяя для этого наиболее ведущие технологии. В лист реализуемых фирмой услуг можно записать установка: водоснабжения и скважинных насосов, канализации и отопления, радиаторов, а так же котлов, тёплого пола, и это еще вовсе не все, что в силах выполнить опытные мастера организации, наименование какой - "Стат-Климат".
Мы пробуем руководствоваться принципом экологичности во всем, на всяком отрезке выполняемой работы. В ходе работы используются исключительно лишь экологические материалы, и без исключения любой наш сотрудник знает это и на 100 процентов поддерживает философию организации.
Отопительные системы, точная мощность каких находится между коэффициентами 1,5 и 20 тыс. кВт, полностью экологические и эффективные - это то, что реализует обсуждаемая фирма. Мы скрупулезно заботимся об индивидуальном имидже инновационной и надежной организации по монтажу оборудования для отопления, чтобы Вы выбирали нас.
- Сайт компании: https://stat-klimat.ru/
- Адрес: г. Москва, ул. Криворожская, д.6А,строение 2, помещение 356
- Телефон: 8-495-136-98-98
- Электронная почта: [email protected]
Отзывов еще нету, стань первым!