• Сайт компании:  https://stavpech26.ru
  • Адрес: Ставропольский край, хутор Ташла ул.Заводская 2Ж
  • Телефон:  +7 (928) 008-19-23

отопление на отработанном топливе

Степан

Для себя взял котел автомат на отработке У-КДО 50 на 35 кВт. Для моего дома более чем хватает. Работает с нагрузками без перебоев. Для загородного дома подошел идеально.

Руслан

На производстве установили водогрейный котел Гекктрон -100 кВт. По цене – самое адекватное предложение на рынке. Отечественный производитель, хорошее качество. Мощный, на площадь больше 800 квадратов хватает с головой. Нет копоти и сажи, бездымное горение. Не надо прогревать топливо или фильтровать, удобно. Работает отлично.

Георгий

В нашем предприятии используем котел Ставпечь STV-эконом 5-15 кВт. Котел автоматический, быстро разжигается и нагревает помещение. Топлива жрет не много, и производительность хорошая. Качество питательной воды не влияет на работу котла. Циркуляция хорошая, производительность высокая. В данном деле отлично подходит.

Тимофей

Не так давно приобрел новую горелку Гном-1 на Ставпечь. Отличная вещь на свои деньги. Электроэнергии жрет не много, производительности высокая. Все, что требовалось от этой вещи я получил. Спасибо.

Степан

Заказал котел Ставпечь STV-К 98 кВт. Котел соответствует потраченным деньгам. Хороша модель с большой площадью отапливаемости. Для установки уже все нужное было, ничего дополнительно не заказывал. Да, потребляет немало энергии, но при этом отлично отапливает складское помещение даже в лютый мороз. Удобно, что всегда можно отрегулировать уровень температуры. И сам по себе автомат, что делает его безопасным в использовании. Рекомендую.

Константин

Отвратительное отношение к клиентам !!! Обещают одно на деле выходит сплошной обман !!!!! С людьми разговаривать не умеют , в частности менеджер Егоров . За такие ответы надо голову отбить ! Если с руководства даной компании читают отзывы , заделайте телефон доверия и разгоните менеджеров!!!!! Буду летом в Ставрополье обезательно заеду поговорить !!!!! Номер договора 1492

Виктор

Нужно было обновить горелку в котле, брал ГНОМ в Ставпечь, как и сам котел ранее. Все так же доволен качеством и оперативностью выполнения заказа. Приятно, что со временем сервис не становится хуже. Молодцы!

Андрей

Могу посоветовать котлы, которые работают на дизеле или отработанном масле. Себе такой брал недавно – у Ставпечь. Окупается по опыту быстро, есть гарантия, но видно, что собрано на совесть. Цена-качество на рынке таких котлов оптимальная, пересмотрел много предложений, прежде чем на них остановиться.

Максим

Геннадий

Горелку ГНОМ брал в Ставпечь. Есть авто-электро поджиг, контроль пламени, автономный подогрев масла. Даже управление циркуляционным насосом есть! Я такое только у этого производителя встретил. Хорошая горелка, надежная.

Алексей

Для своего дома выбрал котел на отработке. Все-таки по цене это топливо самое доступное. Брал у Ставпечь. Отечественное производство сейчас ничем не уступает зарубежным, еще и делается с учетом особенностей нашего топлива. Котел мощный, работает как часы, особого ухода, кроме чистки раз в пару месяцев не требует.

Матвей

А я калорифер заказал в интернете в магазине «Ставпечь». И пока все платили огромные деньги за сам аппарат, его доставку домой, я сэкономил на покупке в интернет-магазине. Привезли тоже в лучшем виде. Работает отменно, сколько стоит, а ремонт ни разу не потребовался. Рад, что сэкономил, еще и нормальный аппарат купил.

Николай

Пользовался услугами магазина Ставпечь, и остался приятно удивлен. Реализуют хорошее отопительное оборудование по доступным ценам. Предоставляют необходимую консультацию. Доставка быстрая. Я из Белоруссии, и меня не заставили долго ждать. Кстати, с установкой справился сам. Рекомендую.

Ярослав

Неплохие автоматические котлы по доступной цене заказать можно в магазине Ставпечь. Я делал заказ онлайн и все отлично. Привезли мне котел STV, как и заказывал. К сервису и товару претензий не имею. Котел быстро нагревается, поджег автоматический. Можно контролировать уровень температуры, есть режимы старт-стоп, что очень удобно. Котлом доволен.

Сергй

Купил здесь такую крутую штуку как печка под казан)) Беру на все вылазки на природу. А вообще кому интересно там большой выбор оборудования именно для отопления. Российский производитель, так что цены вкусные.

Вячеслав

Обращался, понравилось. Оборудование качественное, цены приятные. Оборудование безопасное, жена довольна!

Никита

Для меня продукция Ставпечь неплохая альтернатива зарубежным производителям. Та же горелка стоит намного меньше. Даже если докупать у них фильтры и компрессор, которые в комплекте не идут, то выходит выгодно.

Трофим

У меня кдо полуавтомат от Ставпечь26 уже третий год. Никаких претензий. Покупал с доставкой и установкой. На монтаже толковые мастера.